Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чау-ребенок восьми месяцев от роду, мальчишка. Был брошен в садоводстве - наигрались. Болтался там один, подкармливаемый кем и чем придется, был порван бродячей стаей. Приехал вот таким:
Вложение:
L9crq.jpg [ 68.65 | Просмотров: 228 ]
Сейчас более-менее приведен в порядок и пристраивается. Парень адекватный, ладит с собаками и кошками, но на больших незнакомых собак рычит - опасается. В общем, нормальный характер нормального чау-чау
Вложение:
9976495_m.jpg [ 31.97 | Просмотров: 124 ]
Вложение:
9976487_m.jpg [ 38.74 | Просмотров: 215 ]
Вложение:
9973965_m.jpg [ 23.65 | Просмотров: 213 ]
Вложение:
9973964_m.jpg [ 21.26 | Просмотров: 208 ]
Отбор ручек вдумчивый, желательны люди, имеющие опыт содержания чау-чау или других, достаточно серьезных, пород.
Последний раз редактировалось Гавс 28 сен 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Юный чау-чау ищет самых лучших хозяев.
Добавлено: 25 сен 2015, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 25 сен 2015, 17:54
Участник
Хочу добавить: Очень любит маленьких собак, в хорошем смысле этого слова )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 25 сен 2015, 18:13
Участник
Tanya-psk писал(а):
Вот как?? Ну не нужен, привези в город и пристрой.
Ну, наверное, подумали, что вполне достаточно псине лить объедки и он будет пИсать кипятком от Щастья, когда на него соблаговолят обратить свой взор (((
Зачем брали, уроды? Всех брошенных собак жалко, но чау для меня - это идеал собаки, поэтому за них волнительнее всего... Ох, вы уж найдите для него достойных хозяев. Он еще молод, психика не сломана, у него все должно быть хорошо @@@@@@
Добавлено: 25 сен 2015, 20:03
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk
Хозяев ищем, никуда не торопимся, так что, думаю, найдем. Уж таких пристраивали - без слез не взглянешь - старых, больных, кусачих, а находились же люди хорошие.
Всегда мечтала именно о чау. От них просто балдею. Но к сожалению уже набраны двортерьеры-смертники ... Спрошу у человека, который недавно потерял чау. Песик долго болел, он его почти на руках выносил погулять ...
Добавлено: 25 сен 2015, 23:43
Участник
Tanya-psk писал(а):
мой чау хорошо относится к маленьким собачкам, а такую конкуренцию вряд ли потерпит))
вот и у меня такая же фигня ((( хорошо относится ко всем, кто меньше ростом, но при виде именно чау-кобеля, любого размера и возраста, мой превращается в злыдня, не дай бог, рыкнут в его сторону, аж в лае заходится от гнева и пальцы топырит, а грудь - колесом. Прямо как дракон огнедышащий сразу ((((
А дить этот чаушиный - замечательный, пока с ним намылись-нарасчесывались, под конец процедур на ручки залез и калачиком свернулся, так рад был, что занимаются им.
Добавлено: 26 сен 2015, 11:26
Посетитель
Автор темы
Чав писал(а):
А дить этот чаушиный - замечательный, пока с ним намылись-нарасчесывались, под конец процедур на ручки залез и калачиком свернулся, так рад был, что занимаются им.
Не трави душу! А то хапну себе шестого, и мои собаки, едва начавшие привыкать к спокойной жизни без постоянного появления подобранцев, выгонят, наконец, меня из дома вместе с ним. И будем потом искать хорошие руки для тетки с чаушонком
Добавлено: 26 сен 2015, 14:48
Участник
Гавс писал(а):
выгонят, наконец, меня из дома вместе с ним
будем вам двоим дом искать, что, гораздо сложнее, если честно! )))
Добавлено: 26 сен 2015, 20:22
Посетитель
Автор темы
Чав писал(а):
будем вам двоим дом искать, что, гораздо сложнее, если честно! )))
Да. Я, в отличии от малыша, неуживчивая и агрессивная))) Так что, лучше ему хозяев найти. А желающих, пока, не наблюдается... Посмотрим, может на буднях поактивнее дело пойдет?
Добавлено: 27 сен 2015, 00:42
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
valsha писал(а):
Спрошу у родителей.. у них был чау. Потрясающая порода.. Не знаю, готовы ли они к новой собаке, но попробую.
Увы... Родители сказали, что они слишком старые для такого молодого товарища... "Не хотим, чтобы ему потом пришлось стрессовать и заново пристраиваться" Удачи ребенку!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 27 сен 2015, 10:00
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Родители сказали, что они слишком старые для такого молодого товарища... "Не хотим, чтобы ему потом пришлось стрессовать и заново пристраиваться"
Поклон родителям! Не все, к сожалению, столь здраво рассуждают. Но старики-чау бывают у нас гораздо чаще, чем подростки. Может быть, они ещё найдут друг друга.
Добавлено: 27 сен 2015, 11:58
Участник
Гавс писал(а):
А желающих, пока, не наблюдается... Посмотрим, может на буднях поактивнее дело пойдет?
может, на Авито тиснуть, пока ты в отпуске еще?
Желающие наблюдаютя))) вот только одного желания маловато, когда нет возможности. С радостью взяла бы парня, но ломать психику 8-ми летнего и 8-ми месячного одновременно непозволительно.
Искренне желаю только самую лучшую семью красавцу, он ее заслужил.
Добавлено: 28 сен 2015, 10:56
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
С радостью взяла бы парня, но ломать психику 8-ми летнего и 8-ми месячного одновременно непозволительно.
Ломать не надо, надо выстраивать взаимоотношения)) У меня пятеро, в возрасте от трех лет до тринадцати. Не скажу, что всё гладко, особенно у сук, но как-то уживаемся. Да ещё и подобранцев, периодически, притаскиваю. Мои собаки недовольны, но терпят "мамкину придурь"
Пошли звонки, сейчас решается вопрос с выбором ручек для парня.
Добавлено: 28 сен 2015, 18:35
Участник
и чего там с ручками? Тихо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5