Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любителям подкидывать щенков, сообщаю:

cni

Сообщение cni »

Сегодня подбросили щенков в пакете, щенки с купированными ушами. Я догадываюсь, кто это сделал, вчера сказала адрес, а сегодня подброшены щенки. Номера дома форумчанка не знала и подбросила не к тому дому. Я умышленно назвала не тот дом, где проживаю и именно к этому дому были брошены щенки. Вся живность, оказавшаяся у моих ворот или, как сегодня недалеко от перекрестка, где я проживаю, будет УБРАНА. Все, точка! Сегодня же будут установлены пишущие видеокамеры (одна уже установлена, можете проверить ).
В
Васька

Сообщение Васька »

cni
А чего не хотите сдать товарисча?
Почему так иносказательно?
Delta

Сообщение Delta »

а щенки эти несчастные где? :(
cni

Сообщение cni »

Думаю, может одумается и возьмет обратно их до вечера. Есть совесть у людей или нет совсем.
cni

Сообщение cni »

Сидят в коробке и ждут своей участи.....
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

cni писал(а):щенки с купированными ушами
смысл уши купировать?
раз все равно избавляться от них были намерены?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и озвучить ник }:)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Бедные щены...
Озвучьте, пожалуйста, если не одумается человек ник...а то так и будет всем подкидывать...иногда же сообщаешь свой адрес если, что-то отдаешь или забираешь...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

cni
Наталья, ох... и Вы попали...
получив в течение месяца две коробки с щенками - так сказать - с доставкой под дверь, я, например, срочно "переехала" {crz}
даже "ручкам", которые едут на смотрины, называю адрес в другом квартале.

фото щенков то есть? жалко мааааленьких :(
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Зачем ждать одумается или нет, у человека нутро такое.
Ну не можешь , пройди мимо или помощи попроси. Что за народ!Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адрес.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Natali 78 писал(а):Что за народ!Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адресс.
это точно :angry:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

cni писал(а):Думаю, может одумается и возьмет обратно их до вечера. Есть совесть у людей или нет совсем.
{pun}
Марта

Сообщение Марта »

Natali 78 писал(а):Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адресс.
Уже и телефоны нельзя выкладывать. :(
Мне вчера звонила дама, которая назвала меня Светой. Сказала, что она у меня забирала в середине августа котенка черного.
У меня такого котенка нет. Когда я ей задала наводящие вопросы, мне рассказали про Свету с русыми волосами, собранными в хвост, которая раздавала из корзинки котят и давала мой номер телефона.
Вот такие здесь зоозащитники!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ну это, как знакомой пристроили котеночка домашнего, приученного к лоточку и очень ласкового. По итогу звонит мне, мол котенок всю квартиру описал и обкакал, дикий в руки не дается, прячется по углам. Весь был в блохам и кучей глистов. Явно котенок из подвала, а такие песни ей сладкие пелись про него, а девушка без опыта и не знает, что вообще с ним делать...выкидывать не собирается, но и не такого котенка брала...Тоже думаю, кто-то с хвостов такое "чудо" пристроил лишь бы побыстрее.
cni

Сообщение cni »

Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cni писал(а):Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
киньте ..... ей в личку эту тему обязательно
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:angry:
А что по возрасту?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

cni писал(а):Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
Вообще-то мужа беречь надо, тем более после операции на сердце, и не переходить границы. У любого терпение может закончится.
Вы знаете, кто подбросил щенков? Тогда отвезите их прямо под дверь этой особе. А сами собирайте вещи и перебирайтесь в город.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Знакомо ;)
Мне один раз котенка подростка на козырек повесили...Висела пока не сняли,собак боялась жутко.
А бывает еще чище,приносят и говорят,заберешь?Если нет,в ведре утоплю. :( Это соседи такие...
cni

Сообщение cni »

Валерия Дебельбер писал(а):cni
Наталья, ох... и Вы попали...
получив в течение месяца две коробки с щенками - так сказать - с доставкой под дверь, я, например, срочно "переехала" {crz}
даже "ручкам", которые едут на смотрины, называю адрес в другом квартале.

фото щенков то есть? жалко мааааленьких :(
Изображение
Изображение
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Обычные дворики...зачем уши обрезали не понятно. :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

cni

если есть пост Вконтакте, размещу в свои группы :wall:
cni

Сообщение cni »

Ирина, а что написать? Не успеем, вечером уже приедут и их... уберут. Пристроить я их не смогу, есть щенок, который сидит и ни гу-гу. А, здесь вот еще.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

на ВХ есть тема о форумчанах, не возвращаюших долги

пора заводить тему о форумчанах, скидывающих животных на других форумчан }:)
Юджин

Сообщение Юджин »

а мне один раз на бесплатную передержку на две недели привезли 2х месячных домашних котят, ласковых и приученных к лотку }:) девушка отдала мне переноску со зверьем + 4!!!!! пакетика Вискаса около моего дома и очень торопилась куда-то уезжать. приношу переноску домой, а там :O три шестимесячных диких кота :O за 2 недели они чуть не сожрали меня, разгромили мне пол квартиры и все обгадили }:) забрала они их почти как и договаривались. на мой немой вопрос что это было, мне только улыбнулись в ответ....сейчас я ее на форуме вроде не вижу...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

cni
вы завтра ко мне собирались, на телефон не отвечаете, зря ВЫ подозреваете ЕЕ , она очень обиделась,Мне постоянно к дому выбрасывают щенков, котов,Уши режут узбеки, ищите у себя узбеков, а обвиняйте невинных.И давайте уж спасать щенков=то, а не заниматься кто подкинул, Надо на молоко собирать. попросите помощи на щенков - передержку.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Юджин писал(а):... забрала они их ...
Она их забрала!!! Это главное. Это я не оправдываю, а сильно радуюсь что забрала!
Я знаю куратора, которая подкидывает непристроившихся осторожных котиков. ((
Cerina

Сообщение Cerina »

вот ведь... :( }:)
у меня так щенок появился у парадной, буквально в течении 5 минут, со своей трусихой выскочили за дом на попис, никого не было, вернулись, под дверью сидит }:)
это, скорее всего, соседи..., что совсем не умоляет возмущения...
В
Васька

Сообщение Васька »

Лариса-enot писал(а):cni
вы завтра ко мне собирались, на телефон не отвечаете, зря ВЫ подозреваете ЕЕ , она очень обиделась,Мне постоянно к дому выбрасывают щенков, котов,Уши режут узбеки, ищите у себя узбеков, а обвиняйте невинных.И давайте уж спасать щенков=то, а не заниматься кто подкинул, Надо на молоко собирать. попросите помощи на щенков - передержку.
Вот это больше похоже на правду, чем все истории со сменой жилья.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»