Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подбросили щенков в пакете, щенки с купированными ушами. Я догадываюсь, кто это сделал, вчера сказала адрес, а сегодня подброшены щенки. Номера дома форумчанка не знала и подбросила не к тому дому. Я умышленно назвала не тот дом, где проживаю и именно к этому дому были брошены щенки. Вся живность, оказавшаяся у моих ворот или, как сегодня недалеко от перекрестка, где я проживаю, будет УБРАНА. Все, точка! Сегодня же будут установлены пишущие видеокамеры (одна уже установлена, можете проверить ).
Бедные щены... Озвучьте, пожалуйста, если не одумается человек ник...а то так и будет всем подкидывать...иногда же сообщаешь свой адрес если, что-то отдаешь или забираешь...
cni Наталья, ох... и Вы попали... получив в течение месяца две коробки с щенками - так сказать - с доставкой под дверь, я, например, срочно "переехала" даже "ручкам", ко.ые едут на смотрины, называю адрес в другом квартале.
фото щенков то есть? жалко мааааленьких
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зачем ждать одумается или нет, у человека нутро такое. Ну не можешь , пройди мимо или помощи попроси. Что за народ!Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адрес.
Последний раз редактировалось Natali 78 25 сен 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адресс.
Уже и телефоны нельзя выкладывать. Мне вчера звонила дама, ко.ая назвала меня Светой. Сказала, что она у меня забирала в середине августа котенка черного. У меня такого котенка нет. Когда я ей задала наводящие вопросы, мне рассказали про Свету с русыми волосами, собранными в хвост, ко.ая раздавала из корзинки котят и давала мой номер телефона. Вот такие здесь зоозащитники!
Ну это, как знакомой пристроили котеночка домашнего, приученного к лоточку и очень ласкового. По итогу звонит мне, мол котенок всю квартиру описал и обкакал, дикий в руки не дается, прячется по углам. Весь был в блохам и кучей глистов. Явно котенок из подвала, а такие песни ей сладкие пелись про него, а девушка без опыта и не знает, что вообще с ним делать...выкидывать не собирается, но и не такого котенка брала...Тоже думаю, кто-то с хвостов такое "чудо" пристроил лишь бы побыстрее.
Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
cni писал(а):
Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
киньте ..... ей в личку эту тему обязательно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вообще-то мужа беречь надо, тем более после операции на сердце, и не переходить границы. У любого терпение может закончится. Вы знаете, кто подбросил щенков? Тогда отвезите их прямо под дверь этой особе. А сами собирайте вещи и перебирайтесь в город.
Знакомо Мне один раз котенка подростка на козырек повесили...Висела пока не сняли,собак боялась жутко. А бывает еще чище,приносят и говорят,заберешь?Если нет,в ведре утоплю. Это соседи такие...
cni Наталья, ох... и Вы попали... получив в течение месяца две коробки с щенками - так сказать - с доставкой под дверь, я, например, срочно "переехала" даже "ручкам", ко.ые едут на смотрины, называю адрес в другом квартале.
а мне один раз на бесплатную передержку на две недели привезли 2х месячных домашних котят, ласковых и приученных к лотку девушка отдала мне переноску со зверьем + 4!!!!! пакетика Вискаса около моего дома и очень .опилась куда-то уезжать. приношу переноску домой, а там три шестимесячных диких кота за 2 недели они чуть не сожрали меня, разгромили мне пол квартиры и все обгадили забрала они их почти как и договаривались. на мой немой вопрос что это было, мне только улыбнулись в ответ....сейчас я ее на форуме вроде не вижу...
cni вы завтра ко мне собирались, на телефон не отвечаете, зря ВЫ подозреваете ЕЕ , она очень обиделась,Мне постоянно к дому выбрасывают щенков, котов,Уши режут узбеки, ищите у себя узбеков, а обвиняйте невинных.И давайте уж спасать щенков=то, а не заниматься кто подкинул, Надо на молоко собирать. попросите помощи на щенков - передержку.
Она их забрала!!! Это главное. Это я не оправдываю, а сильно радуюсь что забрала! Я знаю кура.а, ко.ая подкидывает непристроившихся ос.ожных котиков. ((
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот ведь... у меня так щенок появился у парадной, буквально в течении 5 минут, со своей трусихой выскочили за дом на попис, никого не было, вернулись, под дверью сидит это, скорее всего, соседи..., что совсем не умоляет возмущения...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
cni вы завтра ко мне собирались, на телефон не отвечаете, зря ВЫ подозреваете ЕЕ , она очень обиделась,Мне постоянно к дому выбрасывают щенков, котов,Уши режут узбеки, ищите у себя узбеков, а обвиняйте невинных.И давайте уж спасать щенков=то, а не заниматься кто подкинул, Надо на молоко собирать. попросите помощи на щенков - передержку.
Вот это больше похоже на правду, чем все ис.ии со сменой жилья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0