смысл уши купировать?cni писал(а):щенки с купированными ушами
это точноNatali 78 писал(а):Что за народ!Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адресс.
cni писал(а):Думаю, может одумается и возьмет обратно их до вечера. Есть совесть у людей или нет совсем.
Уже и телефоны нельзя выкладывать.Natali 78 писал(а):Лишний раз подумаешь, а стоит ли и форумчанам озвучивать свой адресс.
киньте ..... ей в личку эту тему обязательноcni писал(а):Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
Вообще-то мужа беречь надо, тем более после операции на сердце, и не переходить границы. У любого терпение может закончится.cni писал(а):Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
Знакомоcni писал(а):Ну, что за день такой сегодня! Приехал муж, категорично заявил, что надо перебираться в город, чтобы я собирала вещи и до весны здесь не показывалась, что он не собирается жить на ферме, что он устал от всего, что мне необходимо показаться врачу психотерапевту, что он не в том возрасте, чтобы проживать чужую жизнь, что он и так терпел долго и помогал во всем и т.д. и т.п. Развернулся и уехал в неизвестном направлении. Вижу, что я достала человека своей сердобольностью. Все, не знаю как быть, волнуюсь, ведь он перенес серьезнейшую операцию на сердце и совсем немолодой человек. А эта ............... сидит и радуется, что так удачно все состряпала.
Она их забрала!!! Это главное. Это я не оправдываю, а сильно радуюсь что забрала!Юджин писал(а):... забрала они их ...
Вот это больше похоже на правду, чем все истории со сменой жилья.Лариса-enot писал(а):cni
вы завтра ко мне собирались, на телефон не отвечаете, зря ВЫ подозреваете ЕЕ , она очень обиделась,Мне постоянно к дому выбрасывают щенков, котов,Уши режут узбеки, ищите у себя узбеков, а обвиняйте невинных.И давайте уж спасать щенков=то, а не заниматься кто подкинул, Надо на молоко собирать. попросите помощи на щенков - передержку.