Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Юлмарте сейчас акция - на один аккаунт (неважно новый или старый, у кого аккаунта нет - зарегистрируйтесь просто) можно заказать до 10 кг сахара по цене 29р за кг по промо-коду САХАР.
Можно самовывозом с Благодатной или Комендантского.
Может кому эта инфа пригодится в сезон ягод-яблок-прочих фруктов
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Сахар в Юлмарте по 29р за кг
Добавлено: 25 сен 2015, 15:34
Участник
Автор темы
я свой уже получила, на Благодатной этого сахара очень много, видела стоит несколько паллет, не знаю почему у кого-то пишет что нету мне показывает что есть.
я свой уже получила, на Благодатной этого сахара очень много, видела стоит несколько паллет, не знаю почему у кого-то пишет что нету мне показывает что есть.
Заголовок сообщения: Re: Сахар в Юлмарте по 29р за кг
Добавлено: 25 сен 2015, 16:11
Участник
Автор темы
С километр примерно. Не рядышком. От Электросилы по Решетникова прямо от метро - до ул. Гагарина, чуть чуть по Гагарина направо и на Благодатную налево - как раз и будет Юлмарт. На себе нести тяжело, если только в тележку или сумку на колесиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8