Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Максимальный репост!!!! Каменноостровский проспект, Чапыгина. Отрава на улице. Только что в ветеринарке на Вяземском умерла собака. Вторая под капельницей, но очень плоха. Елизавета 89119335758
Владельцы не видели, что собаки что-то подбирали. На поводках. Бигль под капельницей. Судороги, испражнения все под себя. А терьерчиком мальчик не успел донести. Хотя бежал. Минут пять прошло, не больше. Пена изо рта. Пока на стол положили. А он уже все. Мою просто в этот момент резали. И все на моих глазах((.
Врачи сказали, что скорее всего что-то от туберкулеза. Самое ужасное. Моей только шов собирались наложить. Она под местным, дырка в боку, кровь. А тут две собы одновременно. Врач один и сестра. Как разорваться? Благо моя спокойная. Лежит. Пока промокала, девочки носились между собаками, кровь на анализ, укол, капельница. А беленькой не успели. Меня до сих пор трясет. Уж простите за словарный понос. Это реакция
Так и я про то. Сейчас выйду от врача. Пойду объявы клеить. В зоомагазины зайду. Мальчик, который прибежал так плакал. Истерика была. Себя винил. Сидит. Повторяет. Почему не успел. Я виноват. А я думаю. Вот почему одни нормальные. А другие вот такое уроды. Втихушку насыпали. И радуются.
У нас большинство собачников знают, что травят и все-равно прутся к мечети и Троицкой площади и спокойно стоят смотрят, как соба в кустах что-то жрет или лижет.
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:22 Сообщений: 76 Откуда: Невский район
Собак безумно жаль НО в группах ВК (пустой поводок;Собаки,отравление) сейчас просят всех пострадавших написать об этом...и что в итоге,всего 5 обращений Так и получается,поплакали и все на этом...надо принимать уже меры,причем давно,а кроме нас это никто не остановит ИМХО
пошла сегодня в клинику- у своей проверять швы, плюс колоть. Итог вчерашнего дня: отравлено 6 (!!!) собак, и шесть заборов крови спущено в ведро. Врач сказала, что никто не захотел делать анализы.
и ещё больше бесит, что поползли слухи.. уже и колбасу приплели..и Вяземский садик..ни один из хозяев в клинике не видел, как его собака что-то схомячила. Только одна дама видела, как пёска лизала гранулы..Сегодня лично в клинике общалась с врачом..откуда народ берет все((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1