268-54-45,8-906-271-38-91 Татьяна
откуда взяться чекам, если денег на оплату нет? Вы со своей агрессивностью только вредите помощи животным,я вам уже писала.... "Особачились" как говорится ,полностью. Иногда всё таки надо человеческий облик принимать.А не накидываться на тех, кто делает с вами общее дело.Ол-ля-ля писал(а):Gelsamina
Ну гельсамина у нас вообще мастер расходы без чеков в расход вписывать
Докопалась я как раз в тот момент когда на руках у гельсаинки были бабки,а в расход отчета была вписана не оплаченная распечатка
ну я это всерьез не воспринимаю все - было время - пообщалась, это меня отвлекает от тупого ежедневного пиара)Gelsamina писал(а):Ну вы нашли с кем спорить, оля-ля абсолютно неадекватно в этом вопросе.(на будущее) Вот в одной моей теме пыталась кислород перекрыть и на собаку ей было плевать. Слава богу, ничего у неё не получилось. Все группы ,в том числе и большие были моим финотчётом удовлетворены. viewtopic.php?f=32&t=130665&start=60#wrapheader
Если распечатка потом была оплачена - какая разница, когда выставлен счет и почему вас так волнуют деньги на чужих руках, если все траты все равно оплачиваются, пусть и с задержкой?Ол-ля-ля писал(а):Gelsamina
Ну гельсамина у нас вообще мастер расходы без чеков в расход вписывать
Докопалась я как раз в тот момент когда на руках у гельсаинки были бабки,а в расход отчета была вписана не оплаченная распечатка
а это уже вопрос честности и порядочности куратора. Деньги жертвуются не куратору,а животному,так будьте добры относится с УВАЖЕНИЕМ к людям,которые жертвуют эти самые денежки,и вести отчет максимально прозрачноliving_in писал(а):к чему вся эта попаболь?
все-таки отсутствие мяса в вашем рационе сказывается не только на вашей психике,но и на мозгеGelsamina писал(а):откуда взяться чекам, если денег на оплату нет? Вы со своей агрессивностью только вредите помощи животным,я вам уже писала.... "Особачились" как говорится ,полностью. Иногда всё таки надо человеческий облик принимать.А не накидываться на тех, кто делает с вами общее дело.
Мария, какая мороженка? речь о том, что невозможно мотаться в клинику после каждого прихода, ну физически. (чтобы чеки были сразу же) А долг растёт с каждым днём. И люди когда читают - не понимают реальное состояние дел... вконтакте почитайте. Я уже пыталась объяснить- что распечатка из клиники- это тоже документ! как можно его не учитывать.? Тот, на кого записана собака, по любому это всё должен будет оплатить. Когда треи с оля ля раздули этот скандал ( ну как же, травмированная собака из рук, т.е., из их группы) уплыла, я на короткое время сдела так, как они требовали. Испугалась, вдруг реально навредят, думала о собаке. Но когда увидела что люди (жертвователи) РЕАЛЬНО теперь не понимают состояние фин. дел, быстро всё вернула на круги своя. И только благодаря моему фин.отчёту, удалось дотянуть Босю. Всё это можно прочитать в теме вконтакте.living_in писал(а):Если распечатка потом была оплачена - какая разница, когда выставлен счет и почему вас так волнуют деньги на чужих руках, если все траты все равно оплачиваются, пусть и с задержкой?
ну предположим она получила 1000 р и купила себе мороженку, а завтра получила зарплату и оплатила чек - в чем разница? к чему вся эта попаболь?
Ну знаете, пока что, жизнь доказывает обратное. Да, я не ем мяса млекопитающих, и ничуть не жалею.И не лицемерю, как некоторые. И животных тяну и пристраиваю, а вот вы не преуспели пытаясь пакостить в чужих темах.Ол-ля-ля писал(а):а это уже вопрос честности и порядочности куратора. Деньги жертвуются не куратору,а животному,так будьте добры относится с УВАЖЕНИЕМ к людям,которые жертвуют эти самые денежки,и вести отчет максимально прозрачно
все-таки отсутствие мяса в вашем рационе сказывается не только на вашей психике,но и на мозге
Вот я и говорю непонятно становится нормальным людямGelsamina писал(а): Мария, какая мороженка? речь о том, что невозможно мотаться в клинику после каждого прихода, ну физически. (чтобы чеки были сразу же) А долг растёт с каждым днём. И люди когда читают - не понимают реальное состояние дел... вконтакте почитайте. Я уже пыталась объяснить- что распечатка из клиники- это тоже документ! как можно его не учитывать.? Тот, на кого записана собака, по любому это всё должен будет оплатить. Когда треи с оля ля раздули этот скандал ( ну как же, травмированная собака из рук, т.е., из их группы) уплыла, я на короткое время сдела так, как они требовали. Испугалась, вдруг реально навредят, думала о собаке. Но когда увидела что люди (жертвователи) РЕАЛЬНО теперь не понимают состояние фин. дел, быстро всё вернула на круги своя. И только благодаря моему фин.отчёту, удалось дотянуть Босю. Всё это можно прочитать в теме вконтакте.
совет есть мясо - на зоозащитном форуме, это конечно оригинально. Вы перечитайте тему вконтакте где люди не понимают и спрашивают меня, а что, разве нет денег? я не придумываю, это всё зафиксировано. И вы это знаете. Из вредности пишите тут ахинею.. ну, это уже не важно. Я убедилась в том, что я права, и сделала выводы.Ол-ля-ля писал(а):Gelsamina
у меня висела распечатка в отчете в посте ДОЛГ. на 70 тыс)))
а в отчет вешались ОПЛАЧЕННЫЕ чеки,долг гасился частями.
и люди видели истинное положение дел)сколько собрано,сколько потрачено,и какой долг остается.
я ж говорю вам- начинайте мясо есть
да нет,это вам так удобно думать.что им непонятноliving_in писал(а):Вот я и говорю непонятно становится нормальным людям
правильно люди и спрашивалиGelsamina писал(а):Вы перечитайте тему вконтакте где люди не понимают и спрашивают меня, а что, разве нет денег?
вы вообще способны воспринимать печатный текст? Люди спрашивали в тот короткий период, когда я стала вести отчёт так, как вы требовали. Когда вернулась к своему варианту , вопросов больше не возникало.Ол-ля-ля писал(а):правильно люди и спрашивали![]()
деньги собраны были,клиника не оплаченазато распечатка в расход повешена
правильно,вывели минус искуственно- вопросов не возникало.Gelsamina писал(а): Когда вернулась к своему варианту , вопросов больше не возникало.
а КАКИЕ это были вопросы -неважно?Ол-ля-ля писал(а):правильно,вывели минус искуственно- вопросов не возникало.
А так возникало.Деньги есть,почему долг не оплачивается.
вы сделали так,что бы вам не задавали лишних вопросов,вы сделали так.как ВАМ удобнее.
милка моя,не выдавайте желаемое за действительное.Gelsamina писал(а):а КАКИЕ это были вопросы -неважно? Оля ля , ну не позорьтесь уже. эту битву вы проиграли с треском. Никто в здравом уме вашим указаниям следовать не будет ( тем более что и вы сами им не следуете,насколько я увидела) Хотите сократить конкуренцию? ну, флаг вам в руки, пытайтесь. Мне то что. Я уже поняла, что к чему.