Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС СПБ https://vk.com/...?w=wall137213_3303%2Fall репост Будьте внимательны при пристройстве! Никогда не отдавайте животное, если человек вызывает хоть малейшие сомнения. Чуть не потеряла свою девочку, пока они морочили мне голову, обеляя себя.
21 августа отдала на ...ткосрочную передержку котенка вот этой женщине, Арине (Ирине) Константиновой (бывш. Смирнова-Соловьева). По её просьбе поймала, она хотела мальчика насовсем, котенок оказался девочкой, согласилась взять на передержку. Я не хотела отдавать даже временно, потому что они открывают окна, но она меня убедила, что только под контролем, и продемонстрировала живого кота. Второй день она ещё отписывалась, на третий замолчала. На мой вопрос как дела ответила, что теперь мне незачем беспокоиться, котенок пристроен в частный дом её другу - "такая лапочка - сама на него вышла, аж обалдели все".
В общем месяц они меня всячески уверяли, что котенок у Дмитрия, весело прыгает в грязи на даче, присылали фейковые фото с фотообоев или с тремя кошками и датой 2011 г, потом уверяли, что никак не могут сделать фото, надо картошку копать, но котеночек в безопасности, ведь они такие замечательные хозяева, вот кот Кузя, вот шиншилла, они очень любят животных, прям очень.
Всё это время упавший с окна 8 этажа полумертвый и оголодавший котенок пытался выжить в чужом дворе. Его гоняли кошки (территория-то давно поделена), он ночевал в дождь на деревьях и под капотами машин (с риском лишиться лап, когда водитель заведет двигатель), и только через три недели голодания набрел на бабку-кормилицу. Котенка так отощала, что кормилица была уверена, что ей полтора месяца. За неделю, к счастью, отъелась обратно.
Два дня потратили на ловлю, сейчас у новых, уже хороших хозяев.
А вот и контакт наших героев Арина https://vk.com/id42132216, https://vk.com/id324761368 Байконурская 15, телефоны 9522865930 9522684262 - также звонила с этого телефона Берет много кредитов, бегает от коллекторов
Дмитрий https://vk.com/id6108412. В профайле написано: "женат на Лене", судя по всему живет с мамой. Теперь требует извинений и угорожаем мне физическим насилием. Дмитрий, я очень боюсь, поэтому прошу прощения, что рассказала о вас правду, также хочу заметить, что даже эти угрозы - уголовное преступление и уже за них можно посадить. Ну и репост тоже постараюсь сделать, как вы просили
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Дур дом-ромашка! Вы такое творите, что никто не возьмёт у вас животных, наХ такой геморрой, я бы послала сразу, если бы от меня стали что то требовать, а вы не понимайки, тьХу, вон покупают собак, за дорого ( это же вам аргумент-опять-тьХу) и что? пора в ЧС вносить тех, кто требует отчёта, не нра-ипитесь сами! ИМХО!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А должны? если бы я вяла животное из приюта или с форума, и меня бы доставали и напрягали-ушли бы лесом ВСЕ и быстро! никаких фото,никакого общения, кроме посылания в добрый путь-это честно!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Вы вообще не алё? Не пристроен, а отдан на ПЕРЕДЕРЖКУ
Я конечно сама виновата, что мне не пришла в голову мысль, что человек вне зоозащиты может без договоренности отдать котенка, но судя по феноменальному для меня количеству вранья, предупреждения бы не помогли.
автор не отдала котёнка просто на передержку, оставаясь при этом куратором. Она не имеет права хотя бы узнать, что с ним стало?
Они рассказывают, но рассказы не совпадают, зато наполнены веселыми подробностями, убедительными с обоих сторон. Просто нужно реальное фото, раз уж с человеком сама не встретилась.
И ведь всё объясняю, вежливо, но арина забанила
Последний раз редактировалось living_in 24 сен 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
на передержку, а был бы это мальчик к открытым окнам не отдала бы а двукотаж это нормально
Может стоило с незнакомым человеком заключить договор? А ее-то котенок жив? Как-то они к нему плохо относятся, судя по тому, что пишут и как снимаются.
Они рассказывают, но рассказы не совпадают, зато наполнены веселыми подробностями, убедительными с обоих сторон. Просто нужно реальное фото, раз уж с человеком сама не встретилась.
Может стоило с незнакомым человеком заключить договор? А ее-то котенок жив? Как-то они к нему плохо относятся, судя по тому, что пишут и как снимаются.
Ее котенок жив здоров хорошо питается, окнами напуган и к ним не подходит. потому и отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2