Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Мордатенький кот уже не обречённый дачник. Котя дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мартын просто :love: Крупный, щёки почти британские, а какой он ласкун!!! Мурчит, перебирает лапками, подставляет животик. Парень молодой, не больше 3-х лет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема-шанс по просьбе знакомой. Взять его домой она не может по объективным причинам.
Быть куратором тоже не готова. Убейте меня, закидайте помидорами, но я тоже заниматься
котом не могу :(

Котик появился в августе, стал приходить на участок (дача снималась на лето), очень худой, нет кусочка уха.
Поначалу подходить боялся, а сейчас очень ласковый, идёт на руки, обнимается, валяется кверху пузом. Надя разговаривала с соседями, никто кота не знает и взять тоже никто не готов.
Зимой всех бездомных кошек сжирают собаки.
Сейчас Надя ещё ездит туда время от времени, кормит. Готова кота привезти.

Вот .а на постик ВК https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_21875
Пока по нему откликнулась женщина, она готова взять кота, если он будет кастрирован и будет ходить в лоток (у неё 2 кастрированные кошки) - сами понимаете, насколько это зыбкий вариант.
В общем нужна передержка и куратор :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

26/09 - забрали
28/09 - стронгхолд
12/10 - уехал домой 17/10 - возврат
В
Васька

Сообщение Васька »

Кастрируйте и в клетку.
Самые уличные-уличные за неделю и на всю жизнь поняли все про лоток.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

dina_zhd писал(а):А почему зыбкий?
Потому, что он ещё должен поладить с её кошками. А до этого кастрироваться и не промахиваться мимо лотка.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Васька писал(а):Кастрируйте и в клетку.
Самые уличные-уличные за неделю и на всю жизнь поняли все про лоток.
Я всё понимаю, но лично у меня нет никакой возможности заниматься этим котом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария_Мария писал(а):Я всё понимаю, но лично у меня нет никакой возможности заниматься этим котом.
Так и не надо ВАМ им заниматься. Надо только привезти в город и все! ну еще конечно надо стерильнуть, но... у котов это стоит максимум 1000 руб и совсем простая операция! :hmmm:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Фелина писал(а):Так и не надо ВАМ им заниматься. Надо только привезти в город и все! ну еще конечно надо стерильнуть, но... у котов это стоит максимум 1000 руб и совсем простая операция! :hmmm:
Привезти в город к кому?
И кастрировать его прямо с ходу как-то... Я бы точно не рискнула. Он худенький, покашливает.
Его обработать от блох и глистов надо, откормить маленько, а потом уже чикать. Этим ведь кто-то должен заниматься.
Багира

Сообщение Багира »

Господи, как жалко таких вот "смертников". Наверное, деньги не так важны в этой ситуации, как крыша над головой для кота?
:help: :help: :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Багира писал(а):Господи, как жалко таких вот "смертников". Наверное, деньги не так важны в этой ситуации, как крыша над головой для кота?
:help: :help: :help:
Абсолютно согласна. Бывшедомашних особенно жалко. Ведь жил у кого-то, была мисочка еды и крыша над головой. А теперь только улица, надвигающаяся зима и :cry:
Каждый год одно и то же :wall:

:help: котику (я смогу впоследствии сделать фотки и помочь с пиаром по ВК)
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Мария_Мария, может тогда в заголовке написать, нужна передержка и куратор, иначе смерть в пустом садоводстве.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

FIELDER писал(а):Мария_Мария, может тогда в заголовке написать, нужна передержка и куратор
Боюсь, что тогда даже не заглянет никто :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

какой красивый и умненький кот :(
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А глистогонить на даче нельзя? Или он на улице, возле дома живет?

п.с. если что, у меня нет дачи и я глупые вопросы задаю
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

dina_zhd кот на улице живёт. Надя приезжает его кормить.
Дача не её, съёмная. Сейчас в этом доме никто не живёт.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А Надя может дать глистогонку и накапать на холку капли от блох? Это не противоречит проживанию на улице.
Или тратиться не хочет?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Светлана. писал(а):А Надя может дать глистогонку и накапать на холку капли от блох? Это не противоречит проживанию на улице.
Или тратиться не хочет?
Что это изменит, если нет передержки и куратора?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мария_Мария писал(а):Что это изменит, если нет передержки и куратора?
Капнуть хоть Ин-Ап, копейки стоит, прямо на улице. В Пи-Пи-Бент все уличные идут.
И кастрировать по дороге к этой женщине.
Между выбором неизбежной смерти и шансом на жизнь, лучше уж его использовать.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Надя не будет ничего коту капать на улице, и оставлять без присмотра, т.к. кот худой, явно ослабленный, не понятно, какого возраста, кашляющий.
По той же причине кастрировать его сразу тоже не будет.
От этих манипуляций кот может прямиком отправиться на Радугу.

И ещё раз напишу, женщина готова взять этого кота кастрированным и однозначно приученным к лотку + не конфликтного в отношении других кошек. Ещё не факт, что её кошки кота примут.
Гриша

Сообщение Гриша »

А никак нельзя привезти его в стационар, полечить, кастрировать и затем передать той женщине? Это слишком дорого? Мне кажется. - не очень, если скинуться. А котя будет жить...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гриша писал(а):А никак нельзя привезти его в стационар, полечить, кастрировать и затем передать той женщине? Это слишком дорого? Мне кажется. - не очень, если скинуться. А котя будет жить...
Да ведь писали в ГП, что МОГУТ ПРИВЕЗТИ! остается - стерильнуть (это 1000 руб максиуму) и котик БУДЕТ ЖИТЬ!
А то сейчас такая жуткая логика в теме... раз кот КАШЛЯЕТ, то и спасать (и кастрировать в т.ч.) ЕГО НЕ НАДО! а как же тогда? да пусть в садоводстве останется на зиму, видимо! глядишь... и кашлять перестанет!!!!!!!! :O :O :O
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Фелина писал(а):сейчас такая жуткая логика в теме... раз кот КАШЛЯЕТ, то и спасать (и кастрировать в т.ч.) ЕГО НЕ НАДО!
:O странная у Вас логическая цепочка и выводы....
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мария_Мария писал(а): нужна передержка и куратор :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мария_Мария писал(а): :O странная у Вас логическая цепочка и выводы....
У меня может и странная, но Вы сами пишите: 1. вариант забирать кота СЕЙЧАС есть - только к женщине, которая может взять его ТОЛЬКО стерилизованным; 2. Стерилизовать сейчас его нельзя - из-за того, что он КАШЛЯЕТ! 3. Других вариантов забрать кота в город сейчас нет 4. Следовательно... хоть кот и кашляет(!) но пока будет жить на даче дальше (ночью загородом уже - до 4 градусов тепла во многих районах ЛО) 5. Как Вы думаете - здоровее кот станет от того, что дальше будет сидеть в полупустом (а скоро - и совсем пустом) садоводстве? :hmmm: 6. А в итоге - отом денег не лечение несчастного кота уйдет в разы больше, чем сейчас надо потратить! :wall:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Фелина писал(а):У меня может и странная, но Вы сами пишите: 1. вариант забирать кота СЕЙЧАС есть - только к женщине, которая может взять его ТОЛЬКО стерилизованным; 2. Стерилизовать сейчас его нельзя - из-за того, что он КАШЛЯЕТ! 3. Других вариантов забрать кота в город сейчас нет 4. Следовательно... хоть кот и кашляет(!) но пока будет жить на даче дальше (ночью загородом уже - до 4 градусов тепла во многих районах ЛО) 5. Как Вы думаете - здоровее кот станет от того, что дальше будет сидеть в полупустом (а скоро - и совсем пустом) садоводстве? :hmmm: 6. А в итоге - отом денег не лечение несчастного кота уйдет в разы больше, чем сейчас надо потратить! :wall:
А ещё я сразу написала, что котом заниматься не могу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»