Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день, дорогие друзья. По делам была вчера поздно вечером в районе пр. Большевиков. Проходя мимо одного из домов (адрес я записала, но знаю, что писать открыто нельзя, я его нипишу в ЛС или скажу по телефону) увидела ОЧЕНЬ сильно БЕРЕМЕННУЮ кошку. Черная с беленьким. Может быть ее еще можно стерилизовать, но я, к сожалению, уезжаю до 15 октября в другой город. Может быть кто-нибудь смог бы что-нибудь сделать. Я готова вписаться деньгами (2000 рублей). Передать лично деньги не смогу, но смогу положить на телефон или еще как передать (может попрошу кого передать лично тому человеку, который сможет помочь). Понимаю, что здесь очень много так называемых информационных тем, но мне честно никак. Сейчас бегу на работу, а вечером уезжаю. Помогите, пожалуйста, кошечке.
Спасибо большое за отклик. Фото, к сожалению, нет, у меня на телефоне нет фото. А я не знаю как просить модераторов перенести в СОС. Подскажите, пожалуйста.
Zdan писал(а):Спасибо большое за отклик. Фото, к сожалению, нет, у меня на телефоне нет фото. А я не знаю как просить модераторов перенести в СОС. Подскажите, пожалуйста.
Под названием темы написано: модераторы
Напишите Иве
Я постараюсь, спасибо. Мне очень жаль, но из другого города мне ничем не помочь этой кошечке. Я писала, что оплачу стерилизацию, только нужен человек, который смог ее отвезти.
Спасибо большое, Ива, что перенесли в СОС. Жаль, что нет ни одного человека, могущего помочь бедной беременной кошке. Она вот-вот родит. Мне никак, я в другом городе. Опять куча никому не нужных котят появится.
Кошечка наверно родила. Как жаль, что я , находясь в Мурманске в командировке, не смогла ей помочь. Как жаль, что никто не откликнулся на мою просьбу. Как сложится судьба котят, которых она родила Я живу далеко от того места, не увижу этих несчастных котят. НО.... уверена, что через некоторое время будут просьбы на форуме о помощи несчастным котятам из этого района.... Так это будут они.... Но когда я просила помочь стерилизовать кошку-мать и готова была заплатить (сама сейчас в Мурманске), меня проигнорировали...ЖАЛЬ КОТЯТ...