Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, с печатью объявлений о пропавшей кошечке.
Добавлено: 22 сен 2015, 23:51
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна помощь в печати объявлений о пропавшей кошечке из этой темы: viewtopic.php?f=21&t=140786 Это кошечка нашей форумчанки, которая живёт на даче, ищет свою любимицу. У неё там кончилась бумага, а все объявления, которые она написала и расклеила, смыло дождём. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Связь со мной, т.к. у меня дача там же, поэтому я ей повезу объявления.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с печатью объявлений о пропавшей кошечке.
Добавлено: 23 сен 2015, 00:34
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Распечатать могу, правда, немного, т.к. кончается картридж Но сколько-то смогу. Проблема - как передать? Я на Пионерской.
Огромное спасибо за помощь! А у Вас какой принтер? Струйный или лазерный? Дело в том, что струйный у меня тоже есть, но сейчас дожди, и струйная печать течёт.Это большая проблема. надо как-то лазерный искать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с печатью объявлений о пропавшей кошечке.
Добавлено: 23 сен 2015, 09:06
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris
Ещё раз большое спасибо! Но её сын не поедет на Пионерскую. Работает за городом на юге до конца недели. Я буду что-то здесь искать, с ЮЗа до центра, чтобы самой забрать.
Добавлено: 23 сен 2015, 11:36
Старый знакомый
сколько нужно экземпляров?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 сен 2015, 00:14
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите! Нужно, как минимум, штук сто объявлений и желательно не на севере, так как я просто физически не смогу туда доехать до вечера пятницы, когда я их должна буду передать своим родителям, которые на дачу поедут.
Добавлено: 24 сен 2015, 09:58
Старый знакомый
макет объявления есть?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4