Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgBezymyannyy.JPGF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
palevyy_1.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kkerke.jpg
QUi4VZn37oA.jpg01.jpegHD9_8511.jpgHD7_3296.jpg
4.jpg
180314_119.jpg190815_0004.jpgHD7_3296.jpgkar_4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:16 
Новичок

Автор темы

Сидит с потерянным видом на середине газона на ул. Чайковского там, где она пересекается с проспектом Чернышевского. Там газон идет вдоль тротуара, с обеих сторон газона - забор из металлической решетки где-то по бедро. Сидит напротив Дикси.

На бездомного не похож, и для самовыгульного слишком уж потерянно сидит.

Кот вот такой примерно (фотка из интернетов, но - очень похож, только этот не такой толстый):
Изображение

Скормил ему две баночки еды (проплан 85г) - жрал довольно жадно. Толстый плюшевый, не старый, гладиться не дался (ушел из-под руки), но руку я к голове почти поднес - никуда не убежал, только отошел на 20 см где-то.

У меня дома котята после прививки и куча всяких других кошек (всего 12 штук) - мне его некуда, да еще и поймать надо... Если кто-нибудь заинтересуется и если он еще там, звоните - подскочу, покажу и чем смогу (сачок, переноска) помогу.

89II 2II 9II9, леонид

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:07 
Участник

http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-45958#comments
не похож?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:39 
Новичок

Автор темы

Нет, не оно. Тот, что я видел - он не черный, он... серо-черный, что ли. Как на фотке в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 23:33 
Участник

Изображение
оно?

вот отсюда. Если что: http://vk.com/club29065178?z=photo-2906 ... 5195%2Frev , если оно - объединяйтесь с автором того поста, может и получится котейку спасти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 01:48 
Новичок

Автор темы

Нет, не он.
Сходил туда, где видел его - в 23:45 его не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 02:00 
Посетитель

сколько рза просили НЕ писать точное место животного? уберите это инфо, кому нужно спросит в личке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 02:16 
Посетитель

и это в районе моего дома... точно черное серебро?
у нас кот-папаша гуляющий по мкрайону - черн с бел с мал глазами
+ его сынок ( на фото)

Вложения:
20150811_202541.jpg
20150811_202541.jpg [ 89.34 | Просмотров: 47 ]

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 09:45 
Новичок

Автор темы

Нет, этот был не черный - он был дымчатый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 02:42 
Посетитель

кот теперь у меня http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46122
помогите найти хозяев! Передержка на 1-2 недели (на время поиска хозяев) тоже актуальна.
Мой зоопарк переполнен и неотапливается.... Корм заканчивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 15:36 
Старожил

Цирцея писал(а):
кот теперь у меня http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46122
помогите найти хозяев! Передержка на 1-2 недели (на время поиска хозяев) тоже актуальна.
Мой зоопарк переполнен и неотапливается.... Корм заканчивается.

:flower:

пост для ВК нужен и возможно новая тема, чтобы менять заголовок по нуждам

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:19 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):

:flower:

https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6644%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 04:56 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):
[quote="Цирцея"

viewtopic.php?f=41&t=141181 новая тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 04:57 
Старый знакомый

Автор, помогите передержке хотя бы пиаром...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:12 
Новичок

Автор темы

Я бы рад, но не умею. У меня все свои пойманные так и не пристроены.
Сидят 6 в приюте, 6 дома (в дополнение к пяти своим), двое у бывшей жены. Из моих пяти двое реально моих, а еще трое - подобранцы, которых не удалось пристроить и которые зависли. У обоих детей аллегрия на кошек. Через 2,5 месяца уезжать на пмж в другую страну, там будет временный лагерь для переселенцев, куда с животными нельзя. Все, кого просил о помощи (и предлагал за нее деньги) вроде не отказали, но и не помогли.

Что делать очень плохо представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:34 
Посетитель

про этого кота - нужно повесить объявления на столбы ( на скотч и повыше)
Макет объявления для распечатки в прилож файле

Вложения:
.doc [68 ]
Скачиваний: 42

Последний раз редактировалось Цирцея 15 окт 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:36 
Посетитель

про всех других - не можете сами пиарить... здесь есть пиарщики ( бесплат и за небол деньги) viewtopic.php?f=78&t=22232
viewtopic.php?f=78&t=120893 ( здесь еще написано куда кидать посты для самостоят пиара)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:57 
Посетитель

здесь тоже можно инфу выложить. надо использовать ВСЕ возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:33 
Посетитель

Дива писал(а):
здесь тоже можно инфу выложить. надо использовать ВСЕ возможности

если это мне, то вот для репостов https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6644%2Fall

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p5412138 новая тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:59 
Посетитель

это автору темы. он новичок,ему сейчас сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:16 
Новичок

Автор темы

Слушайте, я не новичок - я тут пару лет уже. Просто я не умею пристраивать. Поймать, сфотографировать - да. Написать описание, чтобы пробивало броню, отобрать ручки - увы.

Дома у меня 12 кошек, из которых 2 мои, остальные - зависшие в разное время. Плюс еще 6 у Сахели сидят - они обычные серо-полосатые - хрен пристроишь, но надо надеяться и верить.

У обоих детей аллергия на кошек, поэтому жена сейчас у родителей живет с одним ребенком, а второй - у бывшей жены, а я живу с 12ю кошками. Через два месяца нам уезжать на ПМЖ в другую страну - детей и жену беру, а кошек нельзя - в лагере для переселенцев кошки не допускаются. Поверьте, если бы я умел "оказывать помощь пиаром", я бы начал с оказания помощи пиаром себе - года два назад. Однако увы.

Светлане респект что забрала котика с улицы - он был совсем потерянный на этом газоне, долго бы не продержался там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:04 
Посетитель

12 кошек пристроить,это работа для геракла ... я уж о 6 у сахели не говорю.надо крепко думать и без помощи пиарщиков не обойдёшься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:59 
Новичок

Автор темы

Думаю снять складское помещение тысяч за 15 в месяц, купить туда пару кошачьих деревьев побольше, лежанок, и туда их, и пусть живут. И человека найти, чтобы наполнитель менял и корм насыпал. Все же лучше чем в подвале. Я хоть и уезжаю, но знакомые-то остаются - будет кому проконтролировать.

Есть у меня знакомая - здешняя форумчанка - познакомились на первом моем кото-проекте на этом форуме. Предлагал по 5 тысяч за пристройство хвоста - интереса не вызвало. Текст говорит надо хороший написать, и фотографии не так сделаны - не зацепит. Она приятный человек, любит кошек... и чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 01:13 
Частый гость

xbench
попросите Марию Максовну написать пиарные тексты - они у нее отличные получаются и вам подсказали тему, где можно найти пиарщика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 01:16 
Посетитель

для этого пиарщики и существуют,чтобы тексты писать и раскидывать их по ресурсам.фотографы на сайте есть,сделают профессиональные фотки.пока вы здесь,займитесь пиаром для котиков. может,хоть кого-то пристроите.впрочем,вам виднее ...
склад конечно можно.только с отоплением . но ведь коты могут болеть,их надо будет к врачам такскать.надо ещё предусмотреть и такую помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:22 
Частый гость

Фотографов тоже с форума можно попросить, есть же действительно мастера. И на платный пиар. Сейчас вроде неплохо пристраиваются кошки.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:51 
Посетитель

xbench писал(а):
Думаю снять складское помещение тысяч за 15 в месяц, купить туда пару кошачьих деревьев побольше, лежанок, и туда их, и пусть живут. И человека найти, чтобы наполнитель менял и корм насыпал. Все же лучше чем в подвале. Я хоть и уезжаю, но знакомые-то остаются - будет кому проконтролировать.

мы с Ольгой как раз смотрим в субб помещение под кошек на чайк....
и хотим гораздо дешевле чем 15тр....
тк с нашими долгами нам и бесплатное дорого...
хотите присоединиться, звоните
)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 03:53 
Посетитель

и пиарные тексты тоже вроде неплохие пишу...
сама от них рыдаю...
только я все не успеваю... ловить, кормить, горшки убирать, пиарить...
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 23:10 
Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пжлст, еще раз.
1. Где найти ту самую Марию Максовну, которая пишет душераздирающие тексты
2. Где найти кого-нибудь, кто бы отозвался трубку поднимать и ручки отбирать, куратора то есть и сколько бы это могло стоить. потому как с маленьким ребенком, по крайней мере нашим, я не могу ни звонка услышать ни поговорить нормально, трубку сразу же отнимает.

пс Это та самая жена, которая живет с ребенком у родителей, потому как дома с 12ю кошками жить стало невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 23:24 
Новичок

Цирцея
А вы очень-очень заняты?
Может быть поможете нам распихать хотя бы частично этот зоопарк? не бесплатно разумеется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) ЧернышевскаяСообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 04:33 
Посетитель

piasetskaja писал(а):
Цирцея
А вы очень-очень заняты?
Может быть поможете нам распихать хотя бы частично этот зоопарк? не бесплатно разумеется

посмотрите мои сообщения выше....
Ручки только вы сами можете отбирать, тк тот кто понравится мне... не факт что подойдет вам....
по тел можно общаться по громк связи, чтобы ребенок не отнимал трубку
и я так понимаю что ваш муж не хочет со мной водится....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]