Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (инф.) Кот черное серебро бел. грудка (М) Чернышевская
Добавлено: 22 сен 2015, 21:16
Новичок
Автор темы
Сидит с потерянным видом на середине газона на ул. Чайковского там, где она пересекается с проспектом Чернышевского. Там газон идет вдоль тротуара, с обеих сторон газона - забор из металлической решетки где-то по бедро. Сидит напротив Дикси.
На бездомного не похож, и для самовыгульного слишком уж потерянно сидит.
Кот вот такой примерно (фотка из интернетов, но - очень похож, только этот не такой толстый):
Скормил ему две баночки еды (проплан 85г) - жрал довольно жадно. Толстый плюшевый, не старый, гладиться не дался (ушел из-под руки), но руку я к голове почти поднес - никуда не убежал, только отошел на 20 см где-то.
У меня дома котята после прививки и куча всяких других кошек (всего 12 штук) - мне его некуда, да еще и поймать надо... Если кто-нибудь заинтересуется и если он еще там, звоните - подскочу, покажу и чем смогу (сачок, переноска) помогу.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
кот теперь у меня http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46122 помогите найти хозяев! Передержка на 1-2 недели (на время поиска хозяев) тоже актуальна. Мой зоопарк переполнен и неотапливается.... Корм заканчивается.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Цирцея писал(а):
кот теперь у меня http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46122 помогите найти хозяев! Передержка на 1-2 недели (на время поиска хозяев) тоже актуальна. Мой зоопарк переполнен и неотапливается.... Корм заканчивается.
пост для ВК нужен и возможно новая тема, чтобы менять заголовок по нуждам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я бы рад, но не умею. У меня все свои пойманные так и не пристроены. Сидят 6 в приюте, 6 дома (в дополнение к пяти своим), двое у бывшей жены. Из моих пяти двое реально моих, а еще трое - подобранцы, которых не удалось пристроить и которые зависли. У обоих детей аллегрия на кошек. Через 2,5 месяца уезжать на пмж в другую страну, там будет временный лагерь для переселенцев, куда с животными нельзя. Все, кого просил о помощи (и предлагал за нее деньги) вроде не отказали, но и не помогли.
Слушайте, я не новичок - я тут пару лет уже. Просто я не умею пристраивать. Поймать, сфотографировать - да. Написать описание, чтобы пробивало броню, отобрать ручки - увы.
Дома у меня 12 кошек, из которых 2 мои, остальные - зависшие в разное время. Плюс еще 6 у Сахели сидят - они обычные серо-полосатые - хрен пристроишь, но надо надеяться и верить.
У обоих детей аллергия на кошек, поэтому жена сейчас у родителей живет с одним ребенком, а второй - у бывшей жены, а я живу с 12ю кошками. Через два месяца нам уезжать на ПМЖ в другую страну - детей и жену беру, а кошек нельзя - в лагере для переселенцев кошки не допускаются. Поверьте, если бы я умел "оказывать помощь пиаром", я бы начал с оказания помощи пиаром себе - года два назад. Однако увы.
Светлане респект что забрала котика с улицы - он был совсем потерянный на этом газоне, долго бы не продержался там.
Думаю снять складское помещение тысяч за 15 в месяц, купить туда пару кошачьих деревьев побольше, лежанок, и туда их, и пусть живут. И человека найти, чтобы наполнитель менял и корм насыпал. Все же лучше чем в подвале. Я хоть и уезжаю, но знакомые-то остаются - будет кому проконтролировать.
Есть у меня знакомая - здешняя форумчанка - познакомились на первом моем кото-проекте на этом форуме. Предлагал по 5 тысяч за пристройство хвоста - интереса не вызвало. Текст говорит надо хороший написать, и фотографии не так сделаны - не зацепит. Она приятный человек, любит кошек... и чего.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
xbench попросите Марию Максовну написать пиарные тексты - они у нее отличные получаются и вам подсказали тему, где можно найти пиарщика
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
для этого пиарщики и существуют,чтобы тексты писать и раскидывать их по ресурсам.фотографы на сайте есть,сделают профессиональные фотки.пока вы здесь,займитесь пиаром для котиков. может,хоть кого-то пристроите.впрочем,вам виднее ... склад конечно можно.только с отоплением . но ведь коты могут болеть,их надо будет к врачам такскать.надо ещё предусмотреть и такую помощь...
xbench писал(а):
Думаю снять складское помещение тысяч за 15 в месяц, купить туда пару кошачьих деревьев побольше, лежанок, и туда их, и пусть живут. И человека найти, чтобы наполнитель менял и корм насыпал. Все же лучше чем в подвале. Я хоть и уезжаю, но знакомые-то остаются - будет кому проконтролировать.
мы с Ольгой как раз смотрим в субб помещение под кошек на чайк.... и хотим гораздо дешевле чем 15тр.... тк с нашими долгами нам и бесплатное дорого... хотите присоединиться, звоните )
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, еще раз. 1. Где найти ту самую Марию Максовну, которая пишет душераздирающие тексты 2. Где найти кого-нибудь, кто бы отозвался трубку поднимать и ручки отбирать, куратора то есть и сколько бы это могло стоить. потому как с маленьким ребенком, по крайней мере нашим, я не могу ни звонка услышать ни поговорить нормально, трубку сразу же отнимает.
пс Это та самая жена, которая живет с ребенком у родителей, потому как дома с 12ю кошками жить стало невозможно.
piasetskaja писал(а):
Цирцея А вы очень-очень заняты? Может быть поможете нам распихать хотя бы частично этот зоопарк? не бесплатно разумеется
посмотрите мои сообщения выше.... Ручки только вы сами можете отбирать, тк тот кто понравится мне... не факт что подойдет вам.... по тел можно общаться по громк связи, чтобы ребенок не отнимал трубку и я так понимаю что ваш муж не хочет со мной водится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4