Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно нужен донор для добермана!
Добавлено: 22 сен 2015, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Люцику и его хозяйке \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Санкт-Петербург!!! Срочно!!!! Сегодня до 20-00 (ЖЕЛАТЕЛЬНО УЖЕ СЕЙЧАС КОНЕЧНО!) нужна кровь для переливания доберману, 11 лет. Собака от 1 года до 7 лет, здоровая, от 20 кг. Пр. Жукова 60 ПОЖАЛУЙСТА!!! Собака любой породы! + 7 950 027 58 13, + 7 911 773 22 41 Дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор для добермана!
Добавлено: 22 сен 2015, 14:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
перепостила.. у меня четырёхлетний (30 кг) дома сидит, один раз уже был донором, но я на работе...., только к семи- восьми дома буду... и транспорта нет своего. На всякий случай, мы в Московском р-не, тел в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3