Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мопс, девочка. 1,9 лет . В самые хорошие руки! а может кто возьмет на передержку без клетки?
Добавлено: 22 сен 2015, 12:39
Участник
Автор темы
Девочка мопс...29.12.15 будет 2 года была найдена во Всеволожске-сначала ночью бегала по Дороге жизни, потом , перебежав все возможные дороги , была поймала девушкой))) девочка оказалась с клеймом, уже на следующее утро мне позвонила 1 хозяйка. она пристроила этой весной в "добрые руки" свою собачку из-за аллергии у ребёнка Мопс команда даже оказывается ей звонила и предлагала помощь в пристройстве, но она уже нашла те самые руки... за эти несколько месяцев в "любящем доме", собака успела уже родить(судя по соскам), сломать ребро(ТК никаких дефектов у собаки не было) она боится, когда заносишь руку над ее головой, когда берешь ее на руки, но потом спокойно сидит на руках боится мужчин и громких звуков 1 раз, когда я ее спустила на землю погулять...у неё была истерика...она чуть не вылезла из шлейки((( теперь уже лучше, но свои дела делает исключительно в клетке, где у меня сидит 2 сутки на улице она хвостик, не отходит от меня, ничего не делает((( Галина из Фонда помощи мопсам сказала, что скорее всего ее держали в клетке... хозяйка бывшая сказала, что у них она все дела делала на улице хозяйка мне прислала щенячку по электронке собака из питомника Мопсхаус на Неве
отдаётся собачка только "своим" по договору с обязательной стерилизацией
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА? девочка тихая...не издала не звука.. у меня йорк кобель не кастрированный...вчера обоссал уже всё(((
Заголовок сообщения: Re: Мопс, девочка. 1,9 лет . В самые хорошие руки! а может кто возьмет на передержку без клетки?
Добавлено: 22 сен 2015, 13:26
Новичок
Бедолага. У меня 2 суки-йорка стерилизованная и пятигорская щеночка с хвостиков чуть больше))). Йорка очень грустно пережила появление Дельки. Но, сейчас, вроде, все устаканилось. Поэтому, если совсем край будет-могу попробовать передержать до пристройства. Но ей бы лучше, наверное, без активных собак в дом. Мои побеситься любят периодически, со "страшным " рычанием .
Вот как не совестно бывшим первым хозяевам, видели бы они, во что она превратилась, ну как можно вот так, бездумно, отдавать члена своей семьи абы куда, не понимаю Лучших ручек девочке.
А мед.проблем у нее нет? Какой корм ест? Писает на пеленку? Не бросайтесь в меня тапками, потому что я года 2 назад наобещала взять мопсочку и даже познакомились мы с ней, но потом резко изменились обстоятельства, уехала дочь. которая собственно и собиралась ей заниматься, и я отказалась от мопсочки. А забыть не могу это глазки и мордаху. потому напишите подробнее про нее, подумаю о передержке:только кормом меня надо обеспечивать, если сухой, особенный. Жить будет со старой пуделихой и большой дворнягой. очень добродушные. Ну и ватага кошек. Без клетки естественно.
Заголовок сообщения: Re: Мопс, девочка. 1,9 лет . В самые хорошие руки! а может кто возьмет на передержку без клетки?
Добавлено: 22 сен 2015, 14:30
Посетитель
Добрый день! Могу взять на передержку (корм и на всякий случай пеленки с вас). Нахожусь все время дома (декретный отпуск). У самой собака (орхидейка, девочка).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Да просто собачка маленькая и тихая. А дворняги мне уже 2 раза квартиру разнесли, они не маленькие и наглеют через 3 дня. Вернее "отходят от стресса и веселятся". А с ними заодно начинает веселится моя красавица дворняга 55 см. И...."клянусь, что больше не возьму на передержку собак!" Если у девушки ей будет лучше с орхидейкой, я не настаиваю... Но и не отказываюсь... Наверно, еще и потому, что как-то в душе надеялась, что мои две знакомые, которые все "размышляют о собачке маленькой", увидев мопсю, проникнуться и ...
Добавлено: 24 сен 2015, 23:12
Участник
Автор темы
с инетом проблемы((( девочка на передержке))) спасибо всем огромное за предложения помощи!!! с новыми хозяевами Фонд помощи мопсам вроде бы тоже уже определились)))ттт
Бонечка теперь наша девочка. Я честно (впрочем как и всех своих собак) брала ее на бесплатную передержку с социализацией. Но еще раньше у нашей старшей мопсихи Санни диагностировали опухоль в легком и когда Бонни пожила у нас несколько дней, муж предложил ее "удочерить". У мопса Иржика плохое зрение и он совсем не может гулять один. Ну мы и подумали, что если Санечка уйдет, то и Иржику будет компания, и нам утешение. Но Санечка сразу перестала умирать и теперь у нас ТРИ МОПСА! Собачка немного сложная, не очень воспитанная, с дурными манерами, но ласковая, милая, очень трогательная. Уже почти научились делать все дела на улице, но пеленка дома всегда наготове, иногда собачка "протекает". С кормежкой проблем нет, поправилась. Кости уже не торчат. Покушать любит, причем все продукты любимые. Гуляем только на поводке, почти научилась ходить рядом. Очень боится громких звуков, видимо будет совсем плохо на новогодние праздники. У наших взрослых мопсов психика непробиваемая, под ногами можно петарды пускать, не обернутся. Бонни единственная из наших собак - настоящая собака. Она умеет охранять. Но лает на звуки, даже на самолеты, не пускает соседей в подъезд и лифт. Я надеюсь, что она так занимает свое место во дворе и в доме. К некоторым собакам двора у нее настоящая агрессия, охраняет моих мопсов, думаю, что и укусить неприятеля может. Есть над чем работать. С моими тихо себя ведет, но в стаю не входит, пока одиночка. Совсем недавно перестала уходить с лежанки, когда мои с ней ложатся рядом. В начале декабря будем делать прививки, обязательно стерилизуем. Бонни, как всякий маленький любимый ребенок, внесла в дом радость. Пишу о ней и в сердце разливается тепло. У нее все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Мопс, девочка. 1,9 лет . В самые хорошие руки! а может кто возьмет на передержку без клетки?
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:11
Бан
Янина_Тиля писал(а):
Бонечка теперь наша девочка. Я честно (впрочем как и всех своих собак) брала ее на бесплатную передержку с социализацией. Но еще раньше у нашей старшей мопсихи Санни диагностировали опухоль в легком и когда Бонни пожила у нас несколько дней, муж предложил ее "удочерить". У мопса Иржика плохое зрение и он совсем не может гулять один. Ну мы и подумали, что если Санечка уйдет, то и Иржику будет компания, и нам утешение. Но Санечка сразу перестала умирать и теперь у нас ТРИ МОПСА! Собачка немного сложная, не очень воспитанная, с дурными манерами, но ласковая, милая, очень трогательная. Уже почти научились делать все дела на улице, но пеленка дома всегда наготове, иногда собачка "протекает". С кормежкой проблем нет, поправилась. Кости уже не торчат. Покушать любит, причем все продукты любимые. Гуляем только на поводке, почти научилась ходить рядом. Очень боится громких звуков, видимо будет совсем плохо на новогодние праздники. У наших взрослых мопсов психика непробиваемая, под ногами можно петарды пускать, не обернутся. Бонни единственная из наших собак - настоящая собака. Она умеет охранять. Но лает на звуки, даже на самолеты, не пускает соседей в подъезд и лифт. Я надеюсь, что она так занимает свое место во дворе и в доме. К некоторым собакам двора у нее настоящая агрессия, охраняет моих мопсов, думаю, что и укусить неприятеля может. Есть над чем работать. С моими тихо себя ведет, но в стаю не входит, пока одиночка. Совсем недавно перестала уходить с лежанки, когда мои с ней ложатся рядом. В начале декабря будем делать прививки, обязательно стерилизуем. Бонни, как всякий маленький любимый ребенок, внесла в дом радость. Пишу о ней и в сердце разливается тепло. У нее все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Мопс, девочка. 1,9 лет . В самые хорошие руки! а может кто возьмет на передержку без клетки?
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:11
Бан
Янина_Тиля писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4