Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вырицкие подкидыши

Н
Ник 120948

Вырицкие подкидыши

Сообщение Ник 120948 »

Добрый вечер!
Меня попросили выложить данный пост из вк, женщина по имени Наталия, которая всеми силами помогает щенкам в Вырице. Ей трудно справиться одной в сложившейся ситуации, и она очень надеется, что найдутся люди, готовые помочь ей и щенкам!
Их группа: https://vk.com/club89018629
С-П. Л.О. ВЫРИЦА.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ...
Их отловили, стерилизовали, привили. Но им пришлось вернуться на улицу.
Этим бедолагам так никто и не помог... очень грустно. я сдела всё, что могла... я обзвонила все приличные приюты. Нигде их не захотели взять. Везде отказ. На платные передержки у меня денег нет. Одной мне 5 собак не потянуть. Им нужны кураторы. Разберите по одному щенку,помогите их приручить и пристроить. Одну я взяла себе, хотя возможности тоже нет (у меня дома уже 13 животных), держать всех негде, муж против, я загружена работой, детьми и ревнивая, агрессивная овчарка. Сложностей много... Но ведь можно вложить в животное немножко любви, заботы и оно откликнется. Вы тоже это МОЖЕТЕ сделать, если очень ЗАХОТИТЕ им помочь сохранить жизнь!
Щенки добрые, ласковые, но пугливые, потому что не знают заботливых, человеческих рук и ласки. Так дайте им шанс стать любимыми и верными!!! ОТЗОВИСЬ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
тел. для связи 8-905-286-7577, Наталия, https://vk.com/id284566154
Ива

Вырицкие подкидыши

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ладушка

Вырицкие подкидыши

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Соловейка

Вырицкие подкидыши

Сообщение Соловейка »

:cry: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»