Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова: моя дочь учится и живет в Москве., я- здесь, в Питере Сегодня вечером отняла у вороны птичку, которую та долбала. У птицы повреждено крыло. Она принесла его в общагу и посадила в коробку. Она пошуршала в инете, определила птицу как дрозда-рябинника(тут я могу ошибиться). Вопросов куча: 1 Что делать? 2 Чем кормить? 3 Куда нести? Естессно, мы не знаем клиник в Москве. Дочка позвонила в одну - там первичный прием 1500р. Что вообще врач делать с птицей, какого рода помощь окажет? Клетки нет, сидит в коробке. Естественно, деньги на птицу дочь стреляет у меня.
Последний раз редактировалось Це-Це 23 сен 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! а какие у нас перспективы с этой птицей? они живут тут круглогодично или улетают? Если птицу подлечат, можно выпускать? Если не сможет летать, куда нам его девать? Дочь там в общаге живет. У нее там мыши, спасенные от скармливания змее, теперь и птица еще. Тут у нас два кота...
Це-Це если решите везти сюда, могу приютить в свою стаю. Сама буду в Москве 10 октября. Это перелетные птицы. Зимуют в Северной Африке, Южной Европе. По поводу перспектив, полагаю, лучше у доктора спросить..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Подскажите, может, чем-то можно обработать крыло? Все осмотры, клиники и пр будет уже завтра. Сегодня уже никто не работает. Да и живет дочь в пригороде, в Химках, никуда особенно ночью не понесешь. Насколько эт может быть опасно? До утра потерпит?
TutaAbsoluta, я бы с радостью презентовала Вам эту птичку, мы не умеем с ними обращаться. посмотрим, что скажут завтра врачи. А потом я Вам позвоню, если не возражаете. и еще вопрос: сейчас птиц не ест и не пьет. Насколько это плохо и что с этим делать. Дочь пытается ему из пипетки воды закапать время от времени.
Це-Це сейчас он может быть просто напуган- нелегкий у него денек все же- сначала ворона, потом человек носился-ловил, тут кто угодно струхнет ) Меня очень смущает, что он лежит на фото...но, надеюсь, все ок будет и это просто мои дурацкие беспокойства. На Вашем месте я бы, наверное, на час оставила его одного с мисочкой воды, едой и затем оставила бы его до утра, а утром с утра пораньше отправилась бы ко врачу.
Кстати!! Дрозды- очень интересные птицы. Думаю, в Москве тоже массу желающих найдете. Есть форум Mybirds
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Це-Це вот не знаю, что лучше- потерпеть и пусть все сделает специалист или Ваша дочь. По хорошему нужно промыть рану перекисью водорода. Перелом, надеюсь, закрытый. Следовало бы наложить шину, чтобы обездвижить крыло.
Нюка, моя дочь прочитала Вашу тему и решила, что Ваш дрозд поет. сидит и завидует, дурында))) ей там в общаге только еще песен не хватает, чтобы выгнали со всем зоопарком.
Короче, нашему дрозду ампутировали крыло((( Оказывается, он (или она) в таком состоянии уже несколько дней был. и подрали его прилично, и опарыши уже завелись. крыло было отгнившее и запах уже был. теперь дочка будет кормить его а/б и обрабатывать рану. там торчит кость, она должна отсохнуть/отвалиться. Или же ее будут удалять недели через две, если птиц выживет после всего произошедшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0