Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Правильно добавила в ЧС? Звонил мужчина на щенка , говорит, из Кабардино-Балкарии, но в СПБ живет давно, снимает двушку с сестрой. (съемное жилье!) Когда спросила про стерилизацию ответил, что и стерилизовать не будет.Сказав, что отдается по договору с дальнейшим отслеживание судьбы, то в начале разговора согласился, а когда в конце стала говорить, не против ли он, если я могу в какой-нибудь день позвонить и посмотреть на щенка, как он живет, на отрез отказался и сказал, что раз щенка отдаю, то он мой и смотреть на него нечего!
Мужчину не обсуждаю, потому что в съемное жилье никого не отдаю и не отдам. Кастрацию тоже не обсуждаю, потому что при отказе разговор заканчиваю. Но вот такое заявление всегда удивляет:
Цитата:
отдается по договору с дальнейшим отслеживание судьбы,
Одно дело предупредить людей, что при изменении жизненных обстоятельств вы готовы помочь в дальнейшем пристройстве. Одно дело, если вы будете "дружить" с ними до момента кастрации. Но совсем другое дело, если вы будете отслеживать судьбу щенка всю его жизнь. Этого, конечно, не будет, но зачем тогда об этом писать? Я бы такого куратора послала с его щенком подальше.
Я не говорила ему, что следить буду всю жизнь, а лишь первое время, например, через месяц посмотреть как он живет или чтобы скинул фотографию. Потому что есть и такие ручки, у которых в первые дни все хорошо, а через 2 недели щенок на улице оказывается, причем без единого звонка куратору.
Последний раз поднималось Liza_An 21 сен 2015, 22:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4