Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Вольт с пятнистыми ушками срочно ищет новую семью и... хоть чуть-чуть финансовой помощи на передержку!
Добавлено: 21 сен 2015, 19:52
Старожил
Автор темы
Делаю тему в разделе SOS, хотя еще неделю назад вообще не думала что буду делать тему про Вольта на форуме... Вот ссылка на самую первую тему Вольта (тогда еще совершенно безымянного белого песика из садоводства, в котором... еще в самом начале лета его потеряли или выбросили предыдущие хозяева) viewtopic.php?f=2&t=139562&p=5367507&hilit=сады#p5367507 Тему вынуждена делать и делать в этом разделе потому... что наша прекрасная передержка, где сейчас (уже три недели) живет Вольт переезжает на другую квартиру и... Вольта взять туда с собой - не может, к сожалению! А мы только-только (вот буквально - недели еще не прошло) начали пиар... нам бы очень хотелось и дальше продолжить приучать Вольта к жизни в городской квартире, а главное иметь возможность - показывать его ручкам (не ездить далеко загород, а делать это в черте города) Все дела Вольт - носит на улицу, добрый, быстро обучаемый, очень ласковый и послушный пес. Но очень веселый и игривый... Эх! его бы в семью с детьми или активной молодой паре, например... А еще Вольт - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! нет, правда... стройный, молодой, с алебастрово белой короткой шерстью и с пятнышками на ушках и животе!!!!! Денег на передержку у нас тоже не очень много... Но сейчас дело даже не в этом - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 30/09/2015!
Куратор - Марина (ее нет на Хвостах) и я - сокуратор. Мой телефон 8905-289-4333 Юлия
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 сен 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Вольту всего годик, по собачьим меркам это еще щенок, он, как и его мультипликационный близнец бесконечно любит людей, он необыкновенно нежный человекоорентированный преданный пес, он очень любит детей, его можно бесконечно тискать, проводить любые мед процедуры, он счастлив и благодарен, даже когда ему стригут когти!, он хочет спать в ногах хозяина, если вам скучно он принесет вам игрушку, если вы заняты он будет тихонечко сам играть с игрушками или мечтательно валяться на коврике. так как его мама или папа далматин он энергичен, любит долгие прогулки, активные игры, любит прыгать за палочкой, играть с другими собаками, но темперамент спокойнее , чем у далматина. Посмотрите в эти медовые глаза, может этот уникальный щенок ждет именно вас? Вольт примерно по колено, знает основные команды, ходит на поводке, хорошо ведет себя дома, и готов дальше учиться с любимым хозяином. я вот такой текстик состряпала.
Заголовок сообщения: Re: Белый Вольт с пятнистыми ушками срочно ищет передержку и... хоть чуть-чуть финансовой помощи на нее!
Добавлено: 22 сен 2015, 17:04
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
Вольту всего годик, по собачьим меркам это еще щенок, он, как и его мультипликационный близнец бесконечно любит людей, он необыкновенно нежный человекоорентированный преданный пес, он очень любит детей, его можно бесконечно тискать, проводить любые мед процедуры, он счастлив и благодарен, даже когда ему стригут когти!, он хочет спать в ногах хозяина, если вам скучно он принесет вам игрушку, если вы заняты он будет тихонечко сам играть с игрушками или мечтательно валяться на коврике. так как его мама или папа далматин он энергичен, любит долгие прогулки, активные игры, любит прыгать за палочкой, играть с другими собаками, но темперамент спокойнее , чем у далматина. Посмотрите в эти медовые глаза, может этот уникальный щенок ждет именно вас? Вольт примерно по колено, знает основные команды, ходит на поводке, хорошо ведет себя дома, и готов дальше учиться с любимым хозяином. я вот такой текстик состряпала.
Галя, спасибо большое! текст - прекрасный! как и сам Вольт...
Заголовок сообщения: Re: Белый Вольт с пятнистыми ушками срочно ищет новую семью и... хоть чуть-чуть финансовой помощи на передержку!
Добавлено: 30 сен 2015, 11:00
Старожил
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Юля,на Авито размещали?
Да! и даже... в двух "экземплярах" (с разными фото, конечно) Одно объявление на телефон Марины, а другое - на телефон нашей передержки (мой телефон - забанен на Авито и уже 4-й месяц ничего не могу с этим поделать! )
Заголовок сообщения: Re: Белый Вольт с пятнистыми ушками срочно ищет новую семью и... хоть чуть-чуть финансовой помощи на передержку!
Добавлено: 01 окт 2015, 18:34
Старожил
Автор темы
Вообще уже ничего не понимаю... СОВСЕМ нет звонков! ну ни одного просто... даже самого что ни на есть дурацкого! Неужели такая красота - никому не нужна совсем?
Добавлено: 06 окт 2015, 11:22
Старожил
Автор темы
Не могу понять ЧТО ПРОИСХОДИТ с людьми-то? ВООБЩЕ нет звонков на такого красивого, ласкового и МОЛОДОГО пса! т.е. именно АБСОЛЮТНО нет звонков! даже от не адекватных молодых людей или стареньких бабулек... Неужели это кризис так сказался на людях (я молодых и здоровых собак - что-то очень давно не пристраивала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2