... особенно похожа той половиной морды, которая белая...olenenok писал(а):...Если это та же собака,похожа оченнь https://vk.com/id33124977?w=wall33124977_4160
Да,может, я потом рассмотрела. Просто первый порыв,что я видела похожую. Показалось, вижу )) Так бывает, что общий вид вроде напоминает что-то, а детали уже не разбираешься. Времени не было рассмотреть,если честно и сравнить.cuperis писал(а):olenenok
Оля,это абсолютно разные собаки.
Мне кажется фотографии с очень знакомой передержки.![]()
Ободранные обои и деревянные полы.
Joan писал(а):... особенно похожа той половиной морды, которая белая...
Нааджа писал(а):olenenok как всегда в своём репертуаре
olenenok писал(а):
пфффф, это какой мой репертуар? Такой, что много дел и мало свободного времени? Что сутками не сижу,разглядывая фото, а просто делаю, на афишируя свою деятельность. Что просто хочу помочь и кидаю инфу сразу же, как только мне показалось,что она имеет хоть какое-то отношение к делу. Если нет, то быстро можно разобраться и я всегда извинюсь, если обозналась или не так поняла. Сразу, как только мне подсказали - удалила свой пост. Что опять не так?
Вам реально нечего делать? У Вас все тако грустно в жизни, что только и умеете сзади бегать и в чужие косяки нос пихать. НЕ ошибается тот, кто ничего не делает.
Уже хватит бегать за мной и грязь тапками разносить!
На ты мы переходили,давно,при личной встрече.Очередное вранье не удивляет.Можно было просто дать .ку на пост.И всё!Но нет..разве это была не просьба третьего лица?olenenok писал(а):Во-первых, на "ты" мы не переходили. Во-вторых, подружаек у меня нет, есть подруги, а Оля - знакомая, скоторой виделись неск.раз. В третьих - логично, что я вижу посты ВК своих друзей, это нормально, не левых теток/мужиков, по чьим страницам я не хожу.
Не понимаю всей желчи, гадостей, грубостей и вот такого тона в свой адрес от молодой девчонки. Столько желчи, что как старая бабка. Есть на форуме пара или тройка лиц,которым я покоя не даю из-за "успеха" в свое время Зайчоны. Ну пусть буду подружайка. В конечном счете мне гораздо приятнее быть её подружайкой, чем таких вот "добрых, чистых, милых, пушистых, кто никогда не ошибается и вообще ..")))
ТС,извините за офф-топ, но не могу не ответить, надоели колкости парочки особ
Да ничего, конечно, страшного не произошло... Какие-то пошли после этого разборки, видимо, из прошлых конфликтов.olenenok писал(а):Так бывает, что общий вид вроде напоминает что-то, а детали уже не разбираешься. Времени не было рассмотреть,если честно и сравнить.