Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Мне тут мужчина нездоровый звонит, ищет себе щенка срочно, говорит, что вчера потерял собаку, но искать её не собирается, потому что думает, что у...ли. Куда его разместить? По общению ...йне странный, ищет щенка дальше....его тел: 8-921-978-95-63.. " Его нашли в контакте https://vk.com/id40160866
Вложения:
.jpg [ 16.83 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось VAYTA 21 сен 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
olenenok Оля,это абсолютно разные собаки. Мне кажется фотографии с очень знакомой передержки. Ободранные обои и деревянные полы.
Да,может, я потом рассмотрела. Просто первый порыв,что я видела похожую. Показалось, вижу )) Так бывает, что общий вид вроде напоминает что-то, а детали уже не разбираешься. Времени не было рассмотреть,если честно и сравнить. Спасибо
пфффф, это какой мой репертуар? Такой, что много дел и мало свободного времени? Что сутками не сижу,разглядывая фото, а просто делаю, на афишируя свою деятельность. Что просто хочу помочь и кидаю инфу сразу же, как только мне показалось,что она имеет хоть какое-то отношение к делу. Если нет, то быстро можно разобраться и я всегда извинюсь, если обозналась или не так поняла. Сразу, как только мне подсказали - удалила свой пост. Что опять не так? Вам реально нечего делать? У Вас все тако грустно в жизни, что только и умеете сзади бегать и в чужие косяки нос пихать. НЕ ошибается тот, кто ничего не делает. Уже хватит бегать за мной и грязь тапками разносить!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
olenenok писал(а):
пфффф, это какой мой репертуар? Такой, что много дел и мало свободного времени? Что сутками не сижу,разглядывая фото, а просто делаю, на афишируя свою деятельность. Что просто хочу помочь и кидаю инфу сразу же, как только мне показалось,что она имеет хоть какое-то отношение к делу. Если нет, то быстро можно разобраться и я всегда извинюсь, если обозналась или не так поняла. Сразу, как только мне подсказали - удалила свой пост. Что опять не так? Вам реально нечего делать? У Вас все тако грустно в жизни, что только и умеете сзади бегать и в чужие косяки нос пихать. НЕ ошибается тот, кто ничего не делает. Уже хватит бегать за мной и грязь тапками разносить!
так и бегать не надо...с тебя грязь везде осыпается!!Взади ты у нас вечно сидишь пиаря свою подружайку!!!
Во-первых, на "ты" мы не переходили. Во-вторых, подружаек у меня нет, есть подруги, а Оля - знакомая, скоторой виделись неск.раз. В третьих - логично, что я вижу посты ВК своих друзей, это нормально, не левых теток/мужиков, по чьим страницам я не хожу. Не понимаю всей желчи, гадостей, грубостей и вот такого тона в свой адрес от молодой девчонки. Столько желчи, что как старая бабка. Есть на форуме пара или тройка лиц,которым я покоя не даю из-за "успеха" в свое время Зайчоны. Ну пусть буду подружайка. В конечном счете мне гораздо приятнее быть её подружайкой, чем таких вот "добрых, чистых, милых, пушистых, кто никогда не ошибается и вообще .."))) ТС,извините за офф-топ, но не могу не ответить, надоели колкости парочки особ
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
olenenok писал(а):
Во-первых, на "ты" мы не переходили. Во-вторых, подружаек у меня нет, есть подруги, а Оля - знакомая, скоторой виделись неск.раз. В третьих - логично, что я вижу посты ВК своих друзей, это нормально, не левых теток/мужиков, по чьим страницам я не хожу. Не понимаю всей желчи, гадостей, грубостей и вот такого тона в свой адрес от молодой девчонки. Столько желчи, что как старая бабка. Есть на форуме пара или тройка лиц,которым я покоя не даю из-за "успеха" в свое время Зайчоны. Ну пусть буду подружайка. В конечном счете мне гораздо приятнее быть её подружайкой, чем таких вот "добрых, чистых, милых, пушистых, кто никогда не ошибается и вообще .."))) ТС,извините за офф-топ, но не могу не ответить, надоели колкости парочки особ
На ты мы переходили,давно,при личной встрече.Очередное вранье не удивляет.Можно было просто дать ...ку на пост.И всё!Но нет..разве это была не просьба третьего лица?
При личной встрече таких подробностей не помню. Вранье в чем? НЕТ,это не была просьба третьего лица! Удивляет способность некоторых свято верить в то,что сами себе придумали. Быть такими злопамятными, когда везде вокруг мерещаться враги, когда ошибочное порой мнение не дает покоя и тянется шлейфом через все будущее, не давая даже возможности поменять эту ошибочную точку зрения на позитивную, разглядеть, что не все так плохо в человеке, что может быть иначе, чем надумано. Мне все равно, думайте,что хотите, разубеждать нет желания,да и не переубедить, раз есть такая уверенность. У меня,повторюсь, даже мысли не было, вспомнила - выложила,удалила. А Ваши мысли пусть перетаптывают тараканы в голове. Мне уже некогда, пошла дальше работать, хоть тему подняли.
Так бывает, что общий вид вроде напоминает что-то, а детали уже не разбираешься. Времени не было рассмотреть,если честно и сравнить.
Да ничего, конечно, страшного не произошло... Какие-то пошли после этого разборки, видимо, из прошлых конфликтов. Просто это как раз тот случай, когда все же сначала лучше "разобраться в деталях", а потом уже бросаться набирать текст, вот и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4