Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У подруги муж мебелью занимается. Работает давно. Заказчики довольны. тел.8 921 330 30 60 Андрей Онлайн расчет по the-spark@mail.ru
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 21 сен 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Как вариант "не в эту квартиру". Мне не понравилась цена заказываемой кухни под размер, кв. тоже не та на которую я готова тратиться. Взяла в Икее подходящее, мастер пришел и подогнал под размер, вышло в 2 раза дешевле. Еще и стильно.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто делает кухни под размер и недорого?
Добавлено: 21 сен 2015, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
Как вариант "не в эту квартиру". Мне не понравилась цена заказываемой кухни под размер, кв. тоже не та на которую я готова тратиться. Взяла в Икее подходящее, мастер пришел и подогнал под размер, вышло в 2 раза дешевле. Еще и стильно.
надо попробовать А сколько мастер взял и посоветовать его не можете тут?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in У меня есть ребята, бывшие мамины ученики, делали кухни и не только и маме и мне, и многим друзьям, все остались довольны .Группа ВК https://vk.com/club8718359
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Есть кто делает кухни под размер и недорого?
Добавлено: 21 сен 2015, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Харлей писал(а):
living_in У меня есть ребята, бывшие мамины ученики, делали кухни и не только и маме и мне, и многим друзьям, все остались довольны .Группа ВК https://vk.com/club8718359
Спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3