Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#800000]Друзья- кому не равнодушна судьба нашей несчастной кошечки.Мы ждем в среду вердикт невролога.Если он скажет что Люси не безнадежна и возможно ее прооперировать и поставить на лапки..мы должны срочно найти ей временный дом..где ее будут содержать и ухаживать после операции. Куратор не сможет взять ее назад..у нее уже и так перебор с животными.Поверьте все очень серьезно.ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ДОМ,,КУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,,ТО ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. И ШАНСА ЖИТЬ-ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.
Невролог сказал операция не нужна..спин.мозг разорван.
Кошечку надо учить ходить.Лапки работают хорошо задние.Она останется инвалидом-спинальником.
Утром пошла гулять с собаками..проходила мимо помойки..с обратной стороны в канаве увидела торчат белые ушки.Привезала собаку..чтоб не напугала его..подошла и увидела котенка сидевшего в куче грязи и извините говна. Сразу схватила..очень был вонючий..он прижался ко мне,и побежала домой.дома намыла его .осмотрела.Задние лапы раздвинуты ,как у лягушки..мышц нет..болтаются.Ходить не может..ползает.Поел..видно что не исхудавший. Что с ним произошло-не понятно. Ласковый,ручной.Нос холодный. ВИДНО ЧТО ХОЧЕТ ЖИТЬ.
У меня много на спасенных на пристроство кошек..собаки на кураторстве.Денег нет.Кормлю 15 кошек за свой счет.
ЕСЛИ КТО ПОДПИШЕТСЯ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО И ТАК ПО РАЗНЫМ ВОПРОСАМ..ТО ПОПРОБУЮ ЕГО СПАСТИ И ЛЕЧИТЬ
НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В КОНТАКТЕ.ДЕЛАТЬ И КИДАТЬ ПОСТЫ.
ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ УСЫПЛЯТЬ.ОДНА НЕ ПОТЯНУ.ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ МАЛО.
89118347812 Алла.
ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397
ФИНОЧЕТ
приход 00
расход
00
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 дек 2015, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
к сожалению, сейчас по нулям... но с середины октября впишусь ежемесячно по 700 руб...
Алла, спасибо Вам за котейку.... бедолага он(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок спинальник. Выкинули. Денег нет. Поможите,буду спасать...или
Добавлено: 21 сен 2015, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
приехала от врача.у нее компресионный перелом грудных позвонков писание может контролировать..какание-был запор..делали клизму..возможно какать сама не сможет.лапки есть чувствительность.надо консультация невролога-хирурга. намучали ее..спит.некроз в месте гениталий..нужна обработка мазью ируксолом
lakfeusha вам бы со Светой лЕБЕДЕВОЙ ПЕРЕГОВОРИТЬ.. у нее огромный опыт по спинальникам..и кошкам и собакам. у нее несколько кошек- инвалидов дома живут. и ХОДЯТ!!! Света их подняла,выходила!! https://vk.com/id148295134
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Аллочка,в первую очередь нужна консультация у невролога.Если малышка сама писает и есть чувствительность,то очень большие шансы,что она пойдёт.Хороший невролог и без кт всё поймёт.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок спинальник. Выкинули. Денег нет. Поможите,буду спасать...или
Добавлено: 22 сен 2015, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
у меня нет банк карты, поэтому на счет не переведу, как еще можно вам передать на котика 1000? Можно метро Пролетарская, Ветеранов, Московская или через кого-то из ваших знакомых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2