многострадальный кот из темы viewtopic.php?f=2&t=140820&start=0
сегодня приезжали пожарники. сорри за кривую терминологию. грубо говоря, на первой приехавшей машине не дотянулись, вторая планируемая не рискнула - там много электропроводов + подъехать сложно. прислали мчс-вских промальпинистов, но к тому времени уже стемнело, не рискнули. завтра с утра продолжат (в районе 9 утра контрольный звонок и, предварительно, не позднее 10 утра будет следующая попытка подобраться бедолаге).
у александра, автора поста в ЯП, завтра очень плотный учебный график (саша студент), ни одну пару пропустить он не может.
нужен человек, кто встретит на земле и либо до возвращения саши приютит бедолагу, либо (если состояние котейки будет плохим), проедет в клинику филлмора.
я... хотела было написать, что я в этой истории просто мимо пробегала, но нашем форуме так не принято. да и в филлмора если понадобится, будут спрашивать, кто куратор.
пусть буду я. (911) 818ноль435. елена. в будни после 20 до 24. в выходные с 11 до 24.
пожалуйста, кто сможет завтра выделить дневное время (до 16, потом и саша сможет), отзовитесь!!! хвостик на дереве с вечера пятницы. хозяева до сих пор не объявились

.