Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам/продам всякое разное в основном собачье.
Добавлено: 20 сен 2015, 18:58
Участник
Автор темы
Специально никуда не повезу. Могу на Московской вечером и в выходные, у Пролетарской в 7-40 и в 17-40 пн-чт. В пятницу сложный маршрут в 15-30 Пролетарская-Чкаловская потом через час Чкаловская-Московская. Возможна передача на прогулке по Гагарина от Парка Победы до Орджоникидзе. Утром в 6-15 - 6-45, вечером в 18-30 -19-30
1. 2. Невидимки темно-коричневые.
Отдам тем у кого много подопечных! с подтверждением! 3. 4. Наклейки Мильбемакс 3 шт. (дали вместе с таблеткой)
5. 6. Какая-то фиговина непонятная для меня
7. 8.
9.
Продам 1. Дождевик на мопса (рассчитывали что пинчеру будет нормально). Практически новый. У нас лапа не задирается для пописа. Хочу 300 руб (стоил 700 с лишним).
2. Бубенец-обезьяна 2 см размером. Символ 2016 года. 1 шт. Хочу 40 руб
Нам вот это можно! Как раз собиралась ошейник делать. Брадсы в коробочке, зачем взяла не знаю... Типа вот такие 17 мм - 40 шт (не считала, так написано на коробке)
Неа, эта не удавка. Такая штучка продается вместе с рулеткой и одевается собаке на шею как подстраховка, если вдруг карабин с кольца соскочит. чтоб руки не покалечил
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам всякое разное собачье и рукодельное.
Добавлено: 21 сен 2015, 00:34
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Длина наша, ог завтра померяю. Если подойдет, то в ПТ на Чкаловской, может, сразу на пса прикинуть или он совсем-совсем вонючий?
Мне сложно оценить, я после операции на носовой перегородке запахи старнно ощущаю. Но в принципе не ядреной бомжатиной пахнет, просто неприятно. Может долго в закрытом мешке у бабушки лежал. С уксусом простирнуть, или еще с чем-то, что запахи отбивает - должно помочь. В общем пока пишу бронь на вас.
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам всякое разное собачье и рукодельное. Добавила!
Добавлено: 21 сен 2015, 22:31
Участник
Автор темы
Отдам 8. Комбез флисовый юнисекс. Думала перешить, отчекрыжила капюшон и забила на это дело. Капюшон отдельно прилагается. Размер указан был XXL Шея: 40 см, длина: 40 см, грудь: 52 см
9. Маечка детская из фикспрайса. Планировалась дома на собаку одевать (если животом майки на спинку одеть, то лапы и собачья грудь хорошо в дырки пролазят и спинка закрыта), но великовата. ОГ 60 см длина по животу 34 см.
Продам 3. Ошейник с подсветкой и 2 светоотражающими полосами, до 38-40 см, 3 режима свечения (мигает почаще, пореже и просто светится не мигая), голубой. Новый в упаковке. Хочу 200 руб.
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам всякое разное в основном собачье. Добавила! Комбез, ошейник с подсветкой.
Добавлено: 21 сен 2015, 23:08
Участник
Автор темы
Чикита Забирайте. От Ерошки дама еще не приходила, могу ей все сразу отдать, если вам так удобнее. Или вы может все и для Ерошки забрать. Мне бы еще для Валерии шерстяной пояс как-то отдать, было бы вобще круто. Муж заклевал, что барахла в доме много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2