Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Усыпление крупного пса Дыбенко
Добавлено: 20 сен 2015, 12:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте.
Позвонили из гаражного кооператива. За 4 дня крупный 8ми летний овчар превратился в скелет. Не ест, еле пьет, не встает.. Нужно помочь пересатать мучиться. В том году у пса была гангрена задней лапы. Отрезали, выходили. месяц назад - обширнейшая экзема на весь левый бок, вылечили.. сейчас вероятно онкология/диабет/отказ печени/почек/поджелудочной как в один голос предположили несколько разных врачей, у которых я спрашивала... Такое не будут лечить гаражники, тем более вряд ли лечение поможет. Просят помочь с усыплением.
Нужен недорогой доктор с вызовом на ул Челиева (рядом с динамитом) чем раньше - тем лучше...
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Последний раз редактировалось Teorana 20 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Усыпление крупного пса Дыбенко
Добавлено: 20 сен 2015, 13:38
Новичок
Автор темы
Никто его никуда не повезет.. да и везти его - только мучить. Закопать - у них экскаватор и место на территории. Не нужна кремация.
за 2 тысячи они с кем-то договорились. Если нет никого проверенного за 2 - тема неактуальна. Я просто не знаю кого они вызовут, читала в свое время страшилки про дешевую эвтаназию на дому... я так понимаю 2 - это себестоимость по сути..
Заголовок сообщения: Re: Усыпление крупного пса Дыбенко
Добавлено: 20 сен 2015, 13:55
Новичок
Автор темы
Прочитала ту тему про Цезаря... однако.. Да, это я вызывала скорую ветеринарную в мае на гангрену, я заплатила денег за стационар (6 тысяч, на чужую собаку, которую увидела первый раз в жизни в тот день).. а в той теме про Цезаря пришел врач Евгений Лапаев и облил меня говном.. Хотя я про них ни слова ни сказала плохого ни разу..
Поэтому вероятно когда я вызывала их в прошлый раз на экзему - они стрельнули у меня тыщу за выезд, обещали выслать назначения ВК, т.к. спешили, и свалили, назначений так и не выслали. Евгений из машины на осмотр даже не вышел, вышел Сережа Белов.. Спасибо форуму, теперь их странное поведение стало понятно
за 2 тысячи ему вколят миорелаксант без наркоза, он не сможет двигаться но будет все чкувствовать и умирать в муках... это очень жестокий вид эвтаназии, позвоните в филлмора, мы в филлмора усыпляли... и в горветстанцию позвоните.
Прочитала ту тему про Цезаря... однако.. Да, это я вызывала скорую ветеринарную в мае на гангрену, я заплатила денег за стационар (6 тысяч, на чужую собаку, которую увидела первый раз в жизни в тот день).. а в той теме про Цезаря пришел врач Евгений Лапаев и облил меня говном.. Хотя я про них ни слова ни сказала плохого ни разу..
Поэтому вероятно когда я вызывала их в прошлый раз на экзему - они стрельнули у меня тыщу за выезд, обещали выслать назначения ВК, т.к. спешили, и свалили, назначений так и не выслали. Евгений из машины на осмотр даже не вышел, вышел Сережа Белов.. Спасибо форуму, теперь их странное поведение стало понятно
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Усыпление крупного пса Дыбенко
Добавлено: 21 сен 2015, 11:11
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, за что им то такие муки? Чем они виноваты? Люди совершают страшные поступки и живут себе поживают, а эти невинные? ... беги маленькая детонька... как же жалко... сижу захлебываюсь слезами... Когда еще сами уходят, наверное не так больно, а когда приходится вот так...Я свою дочку тоже 1 августа отпустила на небеса, а вот из сердца своего никак не получается отпустить и прошу у нее прощения каждый день, за то, что ТАК вынуждена была сделать, но по другому не могла. Не могла видеть, как она мучается. Она уже кричать стала от боли. Только тогда и решилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0