Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поиски в течении двух часов ни чего не дали,догнать не удалось, убежали все собаки( мои в том числе)мои вернулись к дому,ее ни кто не видел и ни где нет,ушла искать дальше. Очень нужна помощь в поиске!!!!!!!!!!!! Вознаграждение гарантировано! Мой тел 8-963-329-53-31 Ольга (Мой тел разбился,я Вас слышу,но вы меня нет) Звонить в любое время 8-962-707-000-9 Наташа
_________________ 8-963-329-53-31
Последний раз редактировалось olgapp 06 окт 2015, 03:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Ее поймала девушка на Горьковской в Александровском парке. Она была уже без своей рулетки и с новым поводком. Отвела ее в Институт Ветеринарной Биологии, где заплатила за 2 дня, чтобы поискать хозяев. Оттуда нам и позвонили, нашли через объявления в вконтакте. Нюшу оказывается много людей пыталось поймать, но к посторонним она не подходит и удирает.
под счастливой звездой однозначно. лесная-горьковская неплохой такой маршрут для всеволожского дикарёныша за несколько часов. УРА!!! *** gizma4ka не будите лихо... скотчем на ошейник контактные телефоны!!! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3