Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 19 сен 2015, 21:41
Новичок
Автор темы
Ситуация крайне неприятная, уже неделю по дому ползают змеи. Вызывали спасателей, змею в квартире не отловили, она забилась в щель и через неделю появилась повторно . Сегодня соседи выставили банку на лестницу с мёртвой змеей, гораздо меньшего размера, чем была замечена в квартире. Есть ли на форуме специалисты, чтобы понять ядовитая она или нет? Также буду благодарна советам куда с этим обращаться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Змеи в парадной и в квартирах жилого дома. Есть на форуме специалисты?
Добавлено: 19 сен 2015, 22:35
Новичок
Автор темы
Жильцов опрашивали, пока никто не признался. Убитая змея явно детеныш. Я сегодня явно домой не поеду, страшно. А утром сама фото сделаю, если сегодня не вышлют. Соседи со страху на дачу уехали.
Ну вот зачем такое заводить в квартире, если содержать нормально не можешь Соседи-то чем виноваты?! Я змей боюсь до ужаса. И я могу сколько угодно изучать картинки, но всё равно не пойму ядовитая змея или нет, если такое встречу. Потому что мне страшно, и я от страха ничего не соображаю.
Бенджи Люди которые травят собак уверяют что тоже их боятся, а боятся можно самой воспитанной собаки в наморднике. И авто расстреливать которое тебя подрезало, тоже как бы забота о своей зоне комфорта. Это путь в никуда..
Бенджи Люди которые травят собак уверяют что тоже их боятся, а боятся можно самой воспитанной собаки в наморднике. И авто расстреливать которое тебя подрезало, тоже как бы забота о своей зоне комфорта. Это путь в никуда..
Ксюша, вот хорошо что я змей не боюсь (дура наверно), а дочка боится до ужаса. КАК поступать в ситуации когда в квартиру змейка приползла? Дите при всей ее любви к животным скорее всего чем-то тяжолым отоварит. И не могу сказать, что она будет не права. Ловить и складывать в баночку - это для людей со стальными нервами. Опять же у меня дома есть перчатки непрокусываемые для собачек. А обыватель чем ловить должен? Особенно если не знает, ядовитое это или нет.
Да ужас. А как они передвигаются из квартиры в квартиру? Через решетки чтоле??По стоякам ползут? Капец! А главное,когда не знаешь,откуда и когда они выползут и где могут оказаться....И сколько их вообще....ужас....