Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам разное:обновлено: Фондюшница!,охлаждалка для ноута,часы-будильник с радио

linakisa

Продам разное:обновлено: Фондюшница!,охлаждалка для ноута,часы-будильник с радио

Сообщение linakisa »

Еще небольшая обновочка! {btf}

Лот 6
Набор для фондю!

Совершенно новый, в коробке, вилочки, горелка - в пакетиках. Не использовался ни разу, в коробке.
Материал - ядреный чугун!)
Немного описания:

Набор для фондю "... Style", рассчитанный на 6 персон, выполнен из нержавеющей стали и эмалированного чугуна. В набор входят: кастрюля для фондю, крышка, поднос, горелка, шесть вилок.
Кастрюля, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилочек.

Обычай приглашать на фондю (от французского fondre - растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра.
В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло.
Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница, наполненная разогретым сыром, а рядом - кубики хлеба.
Каждому гостю дают специальную вилку, на которую он накалывает хлеб и опускает его в растопленный сыр. После нескольких минут ваше "блюдо" готово.

Изображение
отдам за 1000р

Лот 4.
В связи с ремонтом хочется еще продать тумбу для TV на колесиках!
продано

Лот 5.
Охлаждающая подставка для ноута с 2 вентиляторами продано

Лот 6. Часы-будильник со встроенным радио
Пищит так, что поднимет всю квартиру. Пип-пип-пип...)
Крупные яркие красные цифры, можно слушать радио и поставить его как будильник вместо пип-пип-пип, но я считаю, что этот пип - его самое главное достоинство :great:

Изображение
400Р

Лот 1: Фотоаппарат Sony Cybershot W120 бирюзовый продано!

Лот 2. Эпилятор Philips Satinelle soft HP6508 продан

3. Лот 3. Водонепроницаемые чехлы на смартфон.

В чехле можно снимать под водой без проблем.
Затежка сделана таким образом, что вода внутрь попасть не может в отличии от других чехлов, которые сейчас везде продаются.
Б/у пару раз. Продаю тк был подарен GoPro и необходимости в съемке телефоном под водой нет.
Изображение
Хочу за один 300, за два 500.

Возможен торг. Территориально - Гражданка, но возможны варианты.
% в Ржевку.
младшая

Сообщение младшая »

А в фотоаппарат карта памяти стандартная?
Просто помню, что к какому то "соньке" карту памяти не купить было ((
linakisa

Сообщение linakisa »

младшая писал(а):А в фотоаппарат карта памяти стандартная?
Просто помню, что к какому то "соньке" карту памяти не купить было ((
Memory Stick Pro Duo у меня к нему, я вам отдам вместе с фотиком карту на 1Гб )
Да, с картами у Сони то еще шаманство, помню )
младшая

Сообщение младшая »

Да у меня то.. Canon и 32 гигов не хватает на поездки {crz}
Я маме обещала свой фуджик, а он у меня потерялся.. вот и в задумчивости теперь :(
linakisa

Сообщение linakisa »

младшая писал(а):Да у меня то.. Canon и 32 гигов не хватает на поездки {crz}
Я маме обещала свой фуджик, а он у меня потерялся.. вот и в задумчивости теперь :(
с gopro та же проблема - наснимаешь, а эти Гб мало того что в одну карту не влезут, но еще и потом на ноуте кучу места занимают :-[

вы думайте, я вам с радостью продам, - очень не люблю когда вещи хорошие без дела лежат.
а мне его совсем некуда приткнуть, у всех есть фотики )
младшая

Сообщение младшая »

Можно до завтра подумаю :-[
Вернее мужу покажу и самой маме )))
Ей же фотографировать )))
Карты сейчас свободнее в продаже?
А то с ужасом вспоминаю поиски для старой соньки :jawdrop:
linakisa

Сообщение linakisa »

младшая писал(а):Можно до завтра подумаю :-[
Вернее мужу покажу и самой маме )))
Ей же фотографировать )))
Карты сейчас свободнее в продаже?
А то с ужасом вспоминаю поиски для старой соньки :jawdrop:
В интернете посмотрела, продают. Уже на 16 Гб есть такие карты :great:
нашла, например, в магазине Яркий - там много точек по городу.

Если еще фотки нужны будут или пример фоток, пишите, я вам нафоткаю ))
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Вторая в очереди на фотик... :-[ А то всё на телефон снимаю, иногда дома с телефона не очень (вот как сегодня)
linakisa

Сообщение linakisa »

пани Стаси писал(а):Вторая в очереди на фотик... :-[ А то всё на телефон снимаю, иногда дома с телефона не очень (вот как сегодня)
договорились )

если младшая не возьмет, он ваш)
младшая

Сообщение младшая »

Добрый день )
А как с Вами связаться?
Хочется уточнить пару вопросов )))
linakisa

Сообщение linakisa »

младшая писал(а):Добрый день )
А как с Вами связаться?
Хочется уточнить пару вопросов )))
да или в личку пишите или звоните - 931288семь66пять )
фотик пока за вами )
linakisa

Сообщение linakisa »

Эпилятор и фотик уехали, остались чехлы!
Обновила первый пост - еще добавилась тумба, охлаждалка и часы!
{alc}
Аня66

Сообщение Аня66 »

А вот на эту охлаждалку прямо сверху ноут и ставится?
linakisa

Сообщение linakisa »

Аня66 писал(а):А вот на эту охлаждалку прямо сверху ноут и ставится?
Ага, и там сверху вентиляторы вовсю надувают чтобы ноут не грелся. Потому что греться - вредно и ноут может выключиться.
Актуально когда всякие тяжелые программы работают типа Архикада, Автокада или игрушки разные.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

linakisa
на охлаждалку можно бронь на пару дней? зп жду...
linakisa

Сообщение linakisa »

Ол-ля-ля писал(а):linakisa
на охлаждалку можно бронь на пару дней? зп жду...
договорились :flower:
Харлей

Сообщение Харлей »

linakisa писал(а):Лот 6. Часы-будильник со встроенным радио
Пищит так, что поднимет всю квартиру. Пип-пип-пип...)
Крупные яркие красные цифры, можно слушать радио и поставить его как будильник вместо пип-пип-пип, но я считаю, что этот пип - его самое главное достоинство
Эхх, ищу "свой" будильник, мммменя по утру и ядерный взрыв то на вряд ли сразу разбудит( будильников на телефоне стоит 8, каждый на повторе через 5 минут, просыпаюсь через час их потуг и то иногда позже((( может ваш "пи-пи-пи" какой то особенный, раз
linakisa писал(а):Пищит так, что поднимет всю квартиру.
Или вы так спите чутко? :(
linakisa

Сообщение linakisa »

Харлей писал(а):Эхх, ищу "свой" будильник, мммменя по утру и ядерный взрыв то на вряд ли сразу разбудит( будильников на телефоне стоит 8, каждый на повторе через 5 минут, просыпаюсь через час их потуг и то иногда позже((( может ваш "пи-пи-пи" какой то особенный, раз
Или вы так спите чутко? :(
приезжайте послушать)
я могу проснуться от будильника на телефоне,только быстро засыпаю) у меня второй будильник стационарный стоит как страховка - если поздно легла, на автомате выключаю телефонный и просыпаюсь только под громкий )
сейчас пользуюсь икеевским, но не цифровой)
linakisa

Сообщение linakisa »

тумба уехала {yee}
остались часы, подставка (бронь для Ол-ля-ля) и чехлы)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

linakisa
я точно возьму!! дождусь денег и сразу могу вам перевести {yee}
linakisa

Сообщение linakisa »

Ол-ля-ля писал(а):linakisa
я точно возьму!! дождусь денег и сразу могу вам перевести {yee}
:flower:
только у меня карты нету банковской сейчас (((
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»