Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НИКОГДА не отдавайте зверей этой мерзкой гадине: https://vk.com/id8932991 Любовь (Любаша) Букина 89215665924, место обитания - Ленобласть, Нижние Осельки 111-58. А также ее дочери https://vk.com/vladeslava - тоже никого не отдавайте!!!
Эта тетка ВЫКИНУЛА КОТА В ПОДЪЕЗД!!!!! КОТ ГОЛОДАЛ В ПОДЪЕЗДЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ЭТА ДРЯНЬ ВРАЛА, что отвезла его в частный дом И ХОДИЛА МИМО ВЫКИНУТОГО РЕБЕНКА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!
Начинаю понимать тех, кто пожилым не отдает, они долбанутые, то есть мораль там специфическая
Пардон, а "пожилой" это с какого возраста начинается? т.е. жил-жил, был нормальный, и БАЦ! настал возраст, стал долбанутый.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Пардон, а "пожилой" это с какого возраста начинается? т.е. жил-жил, был нормальный, и БАЦ! настал возраст, стал долбанутый.....
Ну по моим наблюдениям 55+ - возраст, когда животное воспринимается имено как животное, а не член семьи. Эти люди обычно не читают инормации о содержании, а если кормят чем-то хорошим - то это скорей случайность или по совету. Убедить их переменить подход невозможно - он на других основаниях строится. И мне все же кажется, с возрастом это все же связано, мы привыкли каждый чих гуглить, они - нет
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Товарищи! Никогда не отдавайте животных в поселки! 1. Стопудняк они будут болтаться на улице, даже при " любящих" хозах. Не спорю, бывают исключения, но они только подтверждают общее правило: поселки и городки = самовыгул 2. В поселках и так полно болтающихся бесхозных животных, зачем пополнять их ряды. 3. Если тетка "за 50" называет себя Любашей, это как минимум повод задуматься...
Ну по моим наблюдениям 55+ - возраст, когда животное воспринимается имено как животное, а не член семьи. Эти люди обычно не читают инормации о содержании, а если кормят чем-то хорошим - то это скорей случайность или по совету. Убедить их переменить подход невозможно - он на других основаниях строится. И мне все же кажется, с возрастом это все же связано, мы привыкли каждый чих гуглить, они - нет
Не живите стереотипами По Вашему люди +55 обязательно одиноки? Их дети обязательно "уроды"?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 19 сен 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
... Ну по моим наблюдениям 55+ - возраст, когда животное воспринимается имено как животное, а не член семьи. Эти люди обычно не читают инормации о содержании, а если кормят чем-то хорошим - то это скорей случайность или по совету. Убедить их переменить подход невозможно - он на других основаниях строится. И мне все же кажется, с возрастом это все же связано, мы привыкли каждый чих гуглить, они - нет
Я увена, что Вы ошибаетесь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана. писал(а):
... 1. Стопудняк они будут болтаться на улице, даже при " любящих" хозах. Не спорю, бывают исключения, но они только подтверждают общее правило: поселки и городки = самовыгул 2. В поселках и так полно болтающихся бесхозных животных, зачем пополнять их ряды. ...
+1 Только, если отдаете незнакомым людям.
Людям, в котрых уверены - можно отдавть хоть куда.
Светлана. писал(а):
... 3. Если тетка "за 50" называет себя Любашей, это как минимум повод задуматься...
Не факт. Может быть тетка "молода душой". Но задумываться никогда не помешает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Короче, спрашивайте натальную карту - не ошибетесь
Мяу, жгите Лично я жду
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
living_in писал(а):
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
Ну и ну, получается мне в 62 (раскрываю стрр-ашную тайну) уже пора или в гроб или в дурку??! Что -то не хочется... А каждый чих не гуглим, потому что Этих чихов в нашей жизни перевидали - не сосчитать. Там, в ГУГЛЕ молодым советы и даем, а то откуда они там берутся. Тетку в черный список, менталитет в мелких поселках и деревнях в отношении животных тот еще, а дискуссию - "стареем - дуреем" закрыть. Все молодые там будете!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Ерунда какая!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А я не понимаю разницу между отношением к домашнему питомцу- домашнему "животному" и члену семьи? У нас так наоборот. И взрослые и дети знают, что человек существо самостоятельное. В детях это воспитываем. А вот за ЖИВОТНЫМ необходим уход. И внимание. И любовь и ласка. Именно потому, что оно животное- наш питомец, мы его завели, мы за него отвечаем. В задницу не целуем. Но и обижать никому не даем. А по поводу возраста. Просто люди все разные. ))) Самое главное, что котенок вне опасности. Вы молодец!)
А я не понимаю разницу между отношением к домашнему питомцу- домашнему "животному" и члену семьи? У нас так наоборот. И взрослые и дети знают, что человек существо самостоятельное. В детях это воспитываем. А вот за ЖИВОТНЫМ необходим уход. И внимание. И любовь и ласка. Именно потому, что оно животное- наш питомец, мы его завели, мы за него отвечаем. В задницу не целуем. Но и обижать никому не даем. А по поводу возраста. Просто люди все разные. ))) Самое главное, что котенок вне опасности. Вы молодец!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
Дааа, ну и выводы. Хочется надеяться, что все-таки это у Вас от молодости.... Мне тоже тогда уже давно сидеть на лавочке надо, семечки поплевывать и соседей обсуждать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я не куратор, кот из приюта убежище, кот пробыл у дамы 2 дня, после чего она его в подьезд выставила, и сказала, что куда то отвезла. кота куратор вернул на передержку. Вот ее сообщение: Съела Я его . Вы так со всеми общаетесь ??? Кто вам дал право общаться в таком тоне ?? (((((((Я не думала , что меня будут гнабить ... Что значит КУДА Я ДЕЛА кота ? Кто вы такие , что бы я перед вами вела отчёт ??? ВАС очень легко отыскать и приехать к вам ... вместе с котом и с людьми по защите животных , что бы они посмотрели в каком состоянии находятся ваши животные . Идиотиз ...сначала отдать кота , а потом писать пошлости и гадости. Человеческая тупость безгранична !!!!!!!!!!!!!!!!! Маниакольным синдромом вы все больны ... манией преследования ... с дибилами разговор короткий . я ... мадам ... в отличие от некоторых по форумам не шарюсь ... удачи вам ... Мне 58 лет . Вот есть же ТВАРИ на свете , которые сами не живут и другим жить мешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4