Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака рядом с Лугой. Метис спаниеля, девочка, домашняя, чистая
Добавлено: 18 сен 2015, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Информация из ВК из группы https://vk.com/club5010122 "Лирическое вступление: начитавшись про Лужский полигон, все-таки , решила рвануть сегодня туда. Не доехав примерно 40 км , задумавшись, свернула не туда.., короче поплутала по разбитым грунтовкам в лесу, но выехала обратно на трассу( рядом со Стеллой Луга). Выезжая из леса в траве, у трассы сидела Она... И молила о помощи.. глазами. Короче, собака, метис спаниеля, девочка, домашняя, чистая , течная(!!!), сбило машиной, сломан позвоночник. Про грибы я забыла , отвезла ее в клинику. КТО ПОТЕРЯЛ???... Рядом нет жилья ...." ссылка на страницу девушки, которая нашла собаку https://vk.com/id1271697
Последний раз редактировалось Бенджи 14 дек 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно могу ошибаться,но собака очень похожа на австралийскую овчарку. На фото не видно есть хвост или нет. Они рождаются без хвостов,но иногда и с хвостами. По окрасу слишком много белого,но это может быть просто недостаток.Может я ошибаюсь,но однозначно видела такую именно породу. Короче чип надо искать.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака рядом с Лугой.
Добавлено: 19 сен 2015, 01:23
Новичок
Здравствуйте всем) это я нашла эту собаку сегодня на въезде в Лугу. Врачи сделали рентген, узи, взяли анализы, откачали воздух из грудины...Рентген показал, что перелом позвоночника( задние лапки не реагируют), на завтра мрт спинного мозга. По анализам абсолютно здоровая девочка, по узи повреждений внутренних органов нет. Прогнозы: если нет разрыва спинного мозга, будут делать операцию, если есть, то это собака инвалид-колясочник, либо эвтаназия( реву уже часа 2).. Сейчас она в реанимации..
Подниму. Жаль девулю Какая красавица. Надо объявления распечатать,и наклеить в ближайших населённых пунктах.Если собака в течке,странно что она без свиты кобелей была.Сейчас грибной сезон,может с хозяином за грибами приехала, да и потерялась в лесу...
Добавлено: 19 сен 2015, 20:03
Новичок
Julia Spirit писал(а):
Подниму. Жаль девулю Какая красавица. Надо объявления распечатать,и наклеить в ближайших населённых пунктах.Если собака в течке,странно что она без свиты кобелей была.Сейчас грибной сезон,может с хозяином за грибами приехала, да и потерялась в лесу...
Спасибо за помощь, в группе грибников( >20000 человек) я создала тему, но никто не признал пропажу..;(( но люди отзывчевые, помогают.. Петля у нее была в таком состоянии , что понятно-вязка уже была ... Проблема в том , что нет там населенных пунктов, ближайший дачный поселок в 10км( который я проежала), название которого я не вспомню;((( возможно она через трассу и сиганула от кобелей( что на другой стороне трассы я не представляю, был только дремучий лес)
Добавлено: 20 сен 2015, 18:48
Новичок
Новости после проведенного КТ: Множественные переломы ребер, сломан позвоночник в двух местах: в шейном отделе и в пояснице... Один осколок вошел в спинной мозг на 3/4 канала.. Одна задняя лапка имеет чувствительность, но очень слабую, вторая нет..Инфекция в паху. Во вторник будет операция . Прогноз можно будет сделать после операции, но шансы есть, хоть и очень слабенькие.. После операции реабилитация от 2 до 6 месяцев...
КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА Спасибо за желание помочь!
Куратор Перминова Анна , телефон +7-952-3500333
Последний раз редактировалось Anna Perminova 21 сен 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака рядом с Лугой. Метис спаниеля, девочка, домашняя, чистая
Добавлено: 25 сен 2015, 01:17
Новичок
НОВОСТИ ПРО МАЛЫШКУ ЛУГУ: Вчера Лужку провели сложную и многочасовую операцию, которая прошла успешно. Спинной мозг без разрыва, был сдавлен осколком, осколок удалили, все на место поставили, железа в ней нет(штифты не понадобились), в общем из всего худшего у нее был лучший вариант)) Ее уже перевели из реанимации в стационар, состояние стабильное!)) Прогнозы: конечно необходимо наблюдение за динамикой и реабилитация.. но шансы у нее ЕСТЬ!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2