Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Зебровая амадинка-подобранка.

все хорошо, что хорошо кончается
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Зебровая амадина, забрана с улицы. "Белая", нос и лапы морковного цвета.

26.09.15.
В дому появился мужчина. Расставил всё по местам, обещал любовь.....
Поверила.

22.09.15.
Блондинка Амадинка-подобранка приглашает к себе на ПМЖ галантного блондина Амадина-аристократа :flower:

18.09.15.
Помогите понять что мне с ней делать?
Она постоянно "квакает" (как детская резиновая игрушка). Это нормально? Или ей нужна стая, что бы она перестала постоянно разговаривать?
Аппетит/стул/активность - в норме.
Это самочка?
Могут ли амадины жить по одиночке?
Если им нужна стая, то сколько штук и какого пола?
Как рассчитывается объем клетки для зебровых амадин?
Могут ли они соседствовать с другими видами птиц и другими подвидами амадин?
Dagula

Сообщение Dagula »

У моей знакомой жил амандинчик один и прекрасно себя чувствовал. {yee} Клетка у них была не большая, но его часто выпускали полетать по комнате. Больше к сожалению ничего про них не знаю.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АюшкаАким

обьавьте в заголовок " нужны советы"
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АюшкаАким писал(а):Она постоянно "квакает" (как детская резиновая игрушка). Это нормально?
Нормально. Я это называла-крякать.))
АюшкаАким писал(а):Это самочка?
Могут ли амадины жить по одиночке?
Без фото не подскажу. По одиночке жить могут.
АюшкаАким писал(а):Как рассчитывается объем клетки для зебровых амадин?
Клетка нужна довольно просторная, размер можно погуглить. https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=v8_ ... 0%BA%D0%B8
АюшкаАким писал(а):Могут ли они соседствовать с другими видами птиц и другими подвидами амадин?
Только не в одной клетке! Хоть птичка и мелкая, но довольно агрессивная. С другими подвидами, спросите у Тани пиранья.
Клетку лучше ставить повыше. Выше стола, комода, и т.д. Так они себя чувствуют более комфортно.
Водичку, корм ей поставили?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Большое спасибо за отклики!
Жизнь птахе наладила по стандарту. Остается решить принципиальный вопрос - быть ей одной или в коллективе?

Если бы она хотя бы по полдня молчала... :cry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

АюшкаАким писал(а):Большое спасибо за отклики!
Жизнь птахе наладила по стандарту. Остается решить принципиальный вопрос - быть ей одной или в коллективе?

Если бы она хотя бы по полдня молчала... :cry:
А вы её попробуйте накрывать покрывашкой непропускающей свет на ночь, например. Так обычно затыкают попугаев на ночь.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

АюшкаАким
Вы нашли одну из самых болтливых птиц =)))
Но, к счастью, они не особо отягощены интеллектом, поэтому фокус с накрыванием тряпочкой вполне действует =)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

TutaAbsoluta
я полагала, что дискомфортнее (звуково) попугаев нет комнатных видов птиц, видимо мой накопленный опыт указывает на то, что я в начале жизненного пути и есть еще МНОГО чего мной не прочувствованного на собственной шкурке. Это радует и внушает оптимизм!
Я пообвыклась и мне даже стало комфортно жить в этих столь специфических звуках. Утром, пробуждаясь, слушаю звуки моей многочисленной "семьи" и если кого-то не услышу, встав первым делом иду посмотреть как у "молчуна" дела, в чем причина его утреннего "молчания" и искренне радуюсь когда дитё просто спит или увлечено каким-нибудь своим делом, требующем от него полной тишины.

Теперь ищу "соклеточников" для своей подобранки :hi:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АюшкаАким писал(а):я полагала, что дискомфортнее (звуково) попугаев нет комнатных видов птиц,
Надо же, на сколько у нас разные ощущения. Мне, напротив, очень нравится чириканье волнистиков. Это какой-то уют дому придает. Нам когда звонят, и слышат попугая, говорят, ой, ну у вас просто рай на земле. :)
А когда амадины были, спрашивали, а что это за игрушка так забавно пищит? :)
Всех птиц я на ночь накрываю. И им спокойнее, и мне, и удобно, что рано утром (особенно летом), не начинают чирикать вместе с воробьями. {crz}
Если фото сделаете, скажу пол вашей птички. Спереди и сбоку.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

АюшкаАким
по-мне, самый жуткий звук- это ожереловый попугай. Меня попросили на месяц отпуска взять. Как полагается, отпуск затянулся и перерос в ремонт..в общем со мной птичень жила около года...Она умела мило мурлыкать, но предпочитала, все же, орать сигнализацией..Наверное, на улице ее крики действительно было приятно и экзотично слышать, но в квартире...У меня аж глаз дергался )))))

Трюки с накрыванием тряпочкой не прокатывают у жако- он-то знает, КТО ему ночь устраивает ))))))
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Если Вам говорили, что есть на свете чудеса, а Вы соглашаясь не верили, то вот Вам еще одна история.

Крохотная, меньше воробья, комнатная птичка оказалась НА УЛИЦЕ.
Как оказалась, по какой причине, когда, зачем - остается под вопросом.
Мужчина её увидел, к ней подошел, её взял в руки - как смог заметить??? что побудило подойти?? просто нагнулся и поднял с земли??
Растрепанная, грязная, вялая птичка.
Привез на другой конец города домой (нашел у работы), посадили в клетку.... птичка оклемалась и ЗАГОВОРИЛИ без затыка.
С венесенным напрочь мозгом мужчина решил "Пора ей в дорогу".
Сарафанное радио лучше всяких современных СМИ-технологий!

Еще 10 дней назад она сидела под кустом, а сегодня она "любима женщина и будущая мать в собственном доме".
Dagula

Сообщение Dagula »

Наверное, надо не в архив, а в Хэппи. Пернатая малышка же дома. :)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Dagula, Вы правы !
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АюшкаАким писал(а):В дому появился мужчина. Расставил всё по местам, обещал любовь.....
Ну... Не знаю, хорошо ли... Мои без конца спаривались. Потом неслись без остановки. Но не высиживали. В итоге, яйца я потихоньку убирала.
Читала на форумах, что иногда самки погибали от истощения, от постоянных кладок и высиживаний. Отсадка ничего не давала. Птицы очень плохо на нее реагировали. :(
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Татьяна А писал(а):Ну... Не знаю, хорошо ли... Мои без конца спаривались. Потом неслись без остановки. Но не высиживали. В итоге, яйца я потихоньку убирала.
Читала на форумах, что иногда самки погибали от истощения, от постоянных кладок и высиживаний. Отсадка ничего не давала. Птицы очень плохо на нее реагировали. :(

Были у меня (давно) японские, сидели стайкой вместе, но никаких брачных периодов и яиц не было, правда "световой день" у них был умеренный. Просто поставлю клетку в менее освещаемое место, если окажутся гиперсексуальноактивными.
Во всем стараюсь соблюдать разумную меру.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Им 12-ти часовой световой день необходим, на сколько помню.
Удачи вам и птичкам!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»