Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в Архив. Может люди, которые взялись помогать осиротевшим собакам доктора Селиной есть на форуме?
Добавлено: 17 сен 2015, 22:22
Активист
Автор темы
Сегодня ходила расклеивать объявления о прпавшей Бэмби и увидела объявление о том, что осиротевшие собаки ищут дом... Собаки нашего участкового терапевта, доктора Селиной Аллы Александровны, которая оказывается умерла в феврале этого года...
Я была в таком шоке, что даже не допетрила записать телефон....Пойду конечно на днях опять искать это объявление, но может кто то есть тут или видели посты в ВК? потому что там видимо точно это есть - потому что увидела слова - репост приветствуется...Почему то не разу в ВК сама не видела этих постов....
Там две собаки...Господи, какой ужас...Это была Врач именно с большой буквы, я не сталкивалась с такими никогда более, ни работая врачом не будучи пациентом...Она умерла на 83 году жизни и до последнего работала, всех пацентов знала и помнила, была очень думающим, граммотным и неравнодушным человеком. Она рассказывала мне про этих своих собак, обожала мою Ладу...
Хочу найти этот пост и помочь хоть как то собакам, хотя бы перепостами и поисками хозяев...
Заголовок сообщения: Re: Может люди, которые взялись помогать осиротевшим собакам доктора Селиной есть на форуме?
Добавлено: 17 сен 2015, 23:15
Активист
Автор темы
Слава Богу,я так понимаю, это не тот случай, когда умирают родные собак выкидывают на улицу...Им ищут дом, потому что в семье детей уже есть несколько животных и собакам там плохо....Дочь, ведь я так понимаю, тоже не молодой человек, и выгуливать их всех очень тяжело...Написано, что ей предлагали усыпить собак, но на это она никогда не пойдет..Я не сомневаюсь, что такой человек как Алла Александровна воспитала настоящих Людей...
Конечно вдвоем идеально....но пока, я так понимаю, вообще ничего....с марта ищут...
Давайте хоть перепостим пока....Я там в теме спросила чем помочь, жду ответа...сижу реву...так жалко Человека...хотя я уверена что Там ей точно хорошо, она заслужила...
Заголовок сообщения: Re: Может люди, которые взялись помогать осиротевшим собакам доктора Селиной есть на форуме?
Добавлено: 18 сен 2015, 00:07
Бан
Представляю что в мой адрес сейчас прилетит, но все-таки скажу:
Я БЫ НИКОГДА НЕ ОТДАВАЛА В ДРУГИЕ РУКИ СОБАК СВОЕЙ УМЕРШЕЙ МАМЫ
Тем более, что их всего двое, а не десять, и одни из них - престарелая, 9-летняя
Так что не нужно про "идеальных детей" доктора Селиной и трудности с выгулом рассказывать. Дети совершают крайне аморальный поступок. Все собачьи вопросы, в т.ч. и дележка территории - решаемы. Можно помочь с кинологом на крайняк.
Каждый раз проезжая мимо 442 госпиталя на Суворовском вижу старика с 5 собаками. Двое из них - такие же старички как он сам. Он ходит за пищевыми отбросами для своих животных. Думаю что ему точно труднее, чем детям врача Селиной как морально, так и материально. Но он никогда не соглашался на пристройство хоть кого-то из них ( мы с ним раньше на эту тему говорили) и даже деньги не всегда берет в помощь, стесняется.
Аня, так а нельзя поговорить с ними? Что говорит дочка? В чем трудности? И обязательно ей скажите, чтобы не разлучали собак. Может все же можно уговорить оставить их?
Заголовок сообщения: Re: Можно в Архив. Может люди, которые взялись помогать осиротевшим собакам доктора Селиной есть на форуме?
Добавлено: 18 сен 2015, 14:58
Активист
Автор темы
Она говорит, что разлучать можно, что младший даже в какой то степени достает старшего, видимо "садками" Кобели не кастрированные, младший пытается доминировать и он гораздо активнее старшего, старший от него устает....
Трудности в том, что они живет в комнате, их никак не выпустить в остальную квартиру потому что скандалы происходят с кошками и местной мелкой собакой, они воют там, соседи ругаются, выгуливать ей вроде как тоже тяжело, несколько раз уже падала. Это то, что мне рассказала Влада. Судить не берусь, не мое это дело, надо помогать....
Заголовок сообщения: Re: Можно в Архив. Может люди, которые взялись помогать осиротевшим собакам доктора Селиной есть на форуме?
Добавлено: 18 сен 2015, 15:12
Бан
Араукария писал(а):
Она говорит, что разлучать можно, что младший даже в какой то степени достает старшего, видимо "садками" Кобели не кастрированные, младший пытается доминировать и он гораздо активнее старшего, старший от него устает....
Трудности в том, что они живет в комнате, их никак не выпустить в остальную квартиру потому что скандалы происходят с кошками и местной мелкой собакой, они воют там, соседи ругаются, выгуливать ей вроде как тоже тяжело, несколько раз уже падала. Это то, что мне рассказала Влада. Судить не берусь, не мое это дело, надо помогать....
Супер дети у доктора Селиной, что и говорить
Т.е. они хотят чтобы кто-то взял на себя труд кастрировать собак, научить их прилично себя вести на прогулке и дома - т.е. НИ ФИГА ВЛОЖЕНИЙ СОБСТВЕННЫХ в собак горячо любимой мамы?
Я сходила в ВК посмотреть на эту "аристократку": 1 собака - вроде чиха на руках, позирует все время, и еще 2 кота.
Как тяжело ей, бедной, выгуливать аж 2 собак мамы! Падает все время. А как же мама в 83 года не падала, а?
Все понятно и с Владой этой и вообще, с семейкой. У нее 2 взрослых детей, запросто могли бы этот вопрос решить.
Но нет, прям медаль им на грудь что не усыпили. Молодцы!
Аня, вы в состоянии на эту картину реально посмотреть?
Добавлено: 18 сен 2015, 16:35
Активист
Автор темы
Основная часть - см. основную тему....Задам вопрос и здесь - и что?? Я заставляю кого то брать этих собак? я прошу у кого то выпустить на заводе медали за "неусыпление"? я лишь хочу помочь собакам в память о человеке которого очень уважаю и все! я не помогаю лично Владе, я делаю это в память о ее маме....Я могу посмотреть реально, я собственно уже все поняла...и что? какой вывод?
Им просто надо познакомить с из чихом и котами. Одна проблема была бы решена. Они бы не выли. Ну а с гулянием тут как поможешь, если люди не хотят. Понятно , что это собаки мамы, и они наверноне расчитывали на них. Просто, если не пристроятся, то что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3