Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в старте, в максидоме, в любом гипермаркете. если окна деревянные то просто маленькими гвоздиками прибить и всё. называется штукатурная сетка( бывает с большими или маленькими ячейками,кому какие больше нравятся)
Заголовок сообщения: Re: Еду в Оби за сеткой. Как прикручивать?
Добавлено: 16 сен 2015, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Просто гвоздиками?? Сетку? Это их загнуть надо будет?? Мне срочно надо, поэтому попробую метрику Штукатурная сетка, спасибо А красивой решетки размером 165 и нет И, наверное, кусачки нужны будут
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Если от кошек, то мы покупали метражом на Кондрашке сетку, оборачивали вокруг рамки деревянной и крепили к ней степплером, а рамку по бокам к наружным откосам брусками
Добавлено: 16 сен 2015, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я покупала пластиковую (очень прочная) сетку в Максидоме. Метражом, есть ширина 1м, есть и больше. С разной величиной ячеек. Есть и сетка армированная пластиковая, но она в рулонах. Крепила сетку к деревянной раме большими кнопками, "прикнопывая" (прикалывая) снаружи, сколько могла достать - из створки, в которую вставляла сетку, остальное - из соседней створки окна. Кошки не отдирали все лето, подходили к сетке подышать свежим воздухом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 сен 2015, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Пробовала оборачивать пластиковую сетку вокруг штапика, типа рамки, но в таком случае окно невозможно было закрыть. Поэтому прикрепила большими кнопками.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
living_in имеет значение нужно ли чтоб окно закрывалось(по мне так нужно) а если сетка толстая пластиковая или вот та белая решётка то может не закрыться. у меня на кнопках не держалась, если кошка повиснет то кнопки могут отлететь-гвоздики надёжнее
Добавлено: 16 сен 2015, 17:45
Свой на форуме
Gelsamina писал(а):
living_in имеет значение нужно ли чтоб окно закрывалось(по мне так нужно) а если сетка толстая пластиковая или вот та белая решётка то может не закрыться. у меня на кнопках не держалась, если кошка повиснет то кнопки могут отлететь-гвоздики надёжнее
Гвоздики - конечно надежнее, но мне не удалось заколотить, а кнопки молотком заколотила.
У меня белая прикручена проволокой к москитке. И заменены пластиковые крепления москитки на металлические. Выдерживает многочисленные удары с разбега 5-килограммовой тушки, кошка билась со всей дури. Створка открывается и закрывается.
Добавлено: 16 сен 2015, 18:55
Свой на форуме
m-arina писал(а):
У меня белая прикручена проволокой к москитке. И заменены пластиковые крепления москитки на металлические. Выдерживает многочисленные удары с разбега 5-килограммовой тушки, кошка билась со всей дури. Створка открывается и закрывается.
У знакомой порвалась т.о. москитная сетка - оторвалась от рамки. Правда, там очень много кошек.
У знакомой порвалась т.о. москитная сетка - оторвалась от рамки. Правда, там очень много кошек.
Ну у меня не к самой сетке, а к пластиковой рамке, поэтому не оторвется. А если бы и оторвалась, то ее крепления удержат, которые для москитки, решетка-то жесткая. Одна коша в день по две три-сотни раз туда с разгона билась, думала с ума сойду пока она отвыкла от улицы.
Добавлено: 17 сен 2015, 18:45
Свой на форуме
living_in писал(а):
планирую на двусторонний скотч + набор шурупов, кнопок и гвоздей
Двусторонний скотч - не прокатит. Надо крепить через планку тоненькую или ленту пластиковую или металлическую, какую ставят иногда на парники или рубероидные крыши.
Добавлено: 17 сен 2015, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
Такая подойдет? Больше никакой нет
А она крепкая? Спрашиваю потому как написано "стеклотканевая".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6