Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забили окна в подвале. Где-то тема была про это Дайте ссылку. Куда звонить?
Добавлено: 16 сен 2015, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Вчера после работы, как всегда хотела покормить кошек с котятами и вдруг чуть не упала!!! Окна все забили только в нашем доме! Я , конечно в шоке и на эмоциях.... схватила собаку и гулять ,а заодно ногой выбила одно окно.Откуда сила взялась? Видно, такое сильное впечатление подействовало. Побежала в подвал, а они и дверь закрыли, правда, не на замок, а просто прикрыли. А там котята и 2 кошки весь день просидели, как в бане.... Короче говоря, мы с кормилицей еще пооткрывали , правда , не полностью , а дырки проделали, а остальные, помог сосед- муж нашей форумчанки. Скиньте ссылку на тему, где говорится, что вышла статья, что закрывать нельзя. Не могу найти. И куда звонить и что делать в дальнейшем. Надо как-то прояснить этот вопрос. А то так и будет: они закрывают- мы выбиваем. Ладно зимой они любят этим делом заниматься, а здесь ... еще очень тепло! И откуда такое равнодушие к живым существам!!! куда душонка-то девалась!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были. Добрая душа, которой мы в подметки не годимся, какого черта в опекаемых подвалах расплодник котят? Почему кошки не стерильные,а ? Или очень легко кастрюлю помоев взять. покормить, а дальше трава не расти. Подвалы будут заколачиваться, частично благодаря деятельности нашего Фонда. Хорошо, если живых кошек там не будет. Но если вопрос будет стоять о выборе между гибелью единичных взрослых особей или такой же мучительной гибелью десятков котят от них, мы выбираем котят. Понятно? Поэтому кошек себе в квартиру или тихохонько и аккуратно подкармливаете стерильных кошечек до их кончины. Не хотите так, будет по другому.
Евгения М. с головой дружите? Давайте еще птиц перестреляем всех, они на головы гадят, на машины... Заведомо обрекать на голодную смерть животных - ст.245 УК
Открывайте окно, договаривайтесь о доступе в подвал - надо вызволять кошек и стерилизовать ! котят забрать и пристроить
Заголовок сообщения: Re: Забили окна в подвале. Где-то тема была про это Дайте ссылку. Куда звонить?
Добавлено: 16 сен 2015, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Евгения М. писал(а):
За выбивание окон в подвалах Вы вполне может попасть на крупные бабки. Прецеденты были. Добрая душа, которой мы в подметки не годимся, какого черта в опекаемых подвалах расплодник котят? Почему кошки не стерильные,а ? Или очень легко кастрюлю помоев взять. покормить, а дальше трава не расти. Подвалы будут заколачиваться, частично благодаря деятельности нашего Фонда. Хорошо, если живых кошек там не будет. Но если вопрос будет стоять о выборе между гибелью единичных взрослых особей или такой же мучительной гибелью десятков котят от них, мы выбираем котят. Понятно? Поэтому кошек себе в квартиру или тихохонько и аккуратно подкармливаете стерильных кошечек до их кончины. Не хотите так, будет по другому.
Евгения М. Прошу в моей теме лекции мне не читать. На все ваши претензии -отвечать вам не буду. А тем более оправдываться и превращать в теме "черт знает что" До свидания!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Забили окна в подвале. Где-то тема была про это Дайте ссылку. Куда звонить?
Добавлено: 16 сен 2015, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Евгения М. писал(а):
Совсем крыша съехала? Осеннее обострение раньше срока?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 сен 2015, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане!!! Я добилась того, что на окна поставили решетки с дырками для кошек. Спасибо всем, кто мне помогал!!!! Но нас просматривают и те, кто просто вытравливает кошек! Причем уперто и со всеми силами. Сейчас мне позвонилипо телефону89215749456 рассказали как она интенсивно борется с кошками И почти угрожала. Живет где-то на Гражданке и Фаворского. Ее сын проосматривает сайт и мама уперто чего-то добивается!!! Еще раз напоминаю- не бойтесь. закон и на нашей стороне. Потому-что закрыть окна можно только после собрания собственников-это раз. Второе- должна быть в подвалах хорошая вентиляция, а ее нет!! и третье-жестокое обращение с животными-это три. Бесприкословно после разговора с техником- наши условия были приняты! Не бойтесь !!! Боритесь!!! Эти "люди" забыли, что во время войны специально был доставлен в Ленинград эшелон с кошками!!! Крысы страшнее- блохи крысинные разносят Гепатит!!! И крыса боиться только кошачью мочу! Я видела , как кошка дралась насмерть с крысой! И как крысы грелись на батареях в продъездах!
Добавлено: 25 сен 2015, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
Света, Вы одна ходили разговаривать с техником или с группой поддержки? ) боюсь я одна не смогу договориться
Я говорила по телефону. Этого достаточно. Они прекрасно знают о законе. Просто думают, что везде ЛОХИ!!! Позвоните мне, я расскажу. И не надо никого бояться!!!
Евгения М. Смените тон по-хорошему. Вы пишете, как быковатое быдло. Вы вообще кем себя возомнили? Имейте уважение к пожилым людям хотя бы. Помнится мне, ответа на вопросы относительно регистрации Вашего т.н. "Фонда" я так и не получил... Что радует, КПД Вашей деятельности стремится к нулю.
Последний раз редактировалось Alex14 25 сен 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2015, 15:00
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Кто она, не знаю, но по некоторым пунктам она права, если я правильно поняла: против расплода кошек, против расплода стайных собак, которые грызут кошек/людей. Это просто один из вариантов решить проблему массовой смертности - что бы животных не существовало изначально. Только эта мера должна действовать в комплексе с другими, например с той же мифической городской программой по стерилизации кошек, с работой среди населения о полезности стерилизации, с налогами на не кастрированных собачек/кошек (вроде ввели закон?), так сказать, лишь одна из комплексных мер, иначе, эта суровая мера, сама по себе, продвигаемая "в одиночку" встречает легкое недопонимание...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Кто она, не знаю, но по некоторым пунктам она права, если я правильно поняла: против расплода кошек, против расплода стайных собак, которые грызут кошек/людей. Это просто один из вариантов решить проблему массовой смертности - что бы животных не существовало изначально. Только эта мера должна действовать в комплексе с другими, например с той же мифической городской программой по стерилизации кошек, с работой среди населения о полезности стерилизации, с налогами на не кастрированных собачек/кошек (вроде ввели закон?), так сказать, лишь одна из комплексных мер, иначе, эта суровая мера, сама по себе, продвигаемая "в одиночку" встречает легкое недопонимание...
dina_zhd Так мы здесь все против расплода кошек в подвалах. Но это не значит, что нужно замуровывать подвалы с живыми кошками внутри, как предлагает Евгения М., обрекая их на мучительную медленную смерть.
Добавлено: 25 сен 2015, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лена-Кеy3 писал(а):
Что на зоозащитном форуме делает эта Евгения М? Не пора ли ее в бан? ааа..уже увидела..-правильно..
Зря радуетесь. Этот бан был ей дан уже давно, а до сих пор висит под ником. Уже пару месяцев. Почему-то. А она распрекрасно пишет свои гадости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 сен 2015, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наталия* писал(а):
не первый раз сталкиваюсь с этой Евгенией М. А кто знает, кто она и что тут забыла? Несет какую-то ахинею, сама с собой разговаривает чтоли?...
Вот что значит, не довести дело до конца! Ведь было же голосование за бан данной особы, за который высказалось 79% проголосовавших. viewtopic.php?f=15&t=134487&start=180 А она по-прежнему резвится в темах, открыто высказывая свои живодерские взгляды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4