Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Taksla, добрый День! Забронируйте, пожалуйста, до завтрашнего вечера керостерил и 10 штук шприцов 20 мл. Заранее спасибо.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам лекарства для ХПН. Ренальцин, кетостерил, гидроксид алюминия, эритропоэтин и др.
Добавлено: 16 сен 2015, 14:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Забронируйте, пожалуйста, Ренальцин. Деньги на карту СБ переведу сегодня же, забрать смогу попозже - далековато. Но заберу обязательно - очень-очень надо.
нам гидроксид аллюминия можно?? американский. В таком виде его только там делают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам лекарства для ХПН. Ренальцин, кетостерил, гидроксид алюминия, эритропоэтин и др.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:42
Новичок
Автор темы
Капитоша писал(а):
Taksla, добрый День! Забронируйте, пожалуйста, до завтрашнего вечера керостерил и 10 штук шприцов 20 мл.
хорошо. звоните
младшая писал(а):
Если можно я бы бесплатные забрала. Очень надо. Собираем передачу в Абхазию. Печально там все с животными.. И банку Рекавери для Кузи из моей темы. Спасибо!
Хорошо, буду ждать от вас звонка, как договорились. Алюминий, наверное, нет смысла вам забирать, пока соберете посылку, пока отправите, у него уже срок выйдет совсем.
Аrchi/Iris писал(а):
Забронируйте, пожалуйста, Ренальцин. Деньги на карту СБ переведу сегодня же, забрать смогу попозже - далековато. Но заберу обязательно - очень-очень надо.
хорошо, в личку напишу карту.
ols писал(а):
нам гидроксид аллюминия можно?? американский. В таком виде его только там делают.
да, можно, забрать завтра. вам сколько банок? они большущие, почти поллитра. если макс.дозу пить, то это дней на 40 хватит. наверное можно и после срока годности месяц-другой пить, обычно лекарства все же с запасом делаются.
Добавлено: 16 сен 2015, 22:17
Свой на форуме
Скажите пожалуйста, а карта СБ оформлена на Ваш телефон, который в ГП? Мне для перевода по мобильному банку нужен номер телефона и имя-отчество, а номер карты не нужен.
Аrchi/Iris карта на мужа, телефон сейчас кину в личку
я тогда ему даю завтра на работу пакет с алюминием и ренальцин.
Спасибо! как можно забрать?? адрес,телефон,пароли,явки? в какоемвремя?
Оля, может и ренальцин для меня заодно заберете? Наверно, у меня больше шансов с вами встретиться. Вы на Репищева бываете?
на репищева редко. Но на горьковской всегда)) тамара гидроксид аллюминия может тоже попробуете? если несколько банок у тс. Это только америка лелает. Наш альмагель пародия на их. На альмагелеик стати написано противопоказан при хпн. Он гидроксид аллюминия гидрат.
Дело в том, что действующее вещество Ренальцина, Лантана карбонат, одинаково эффективно выносит из организма как фосфор так и кальций Именно потому в показаниях Ренальцина гиперкальциемия и гиперфосфатемия Возможно я ошибаюсь, но по итогам 2-х летней борьбы с этой мерзкой болячкой вырисовался некий поток сознания Далеко не весь кальций, о котором нам рассказывает анализ крови, биологически доступен организму В кальций-фосфорном обмене участвует биологически доступный, ионизированный...а меряют общий исходя из того, что в нем некая условно постоянная часть ионизированного...Вот как я понимаю, все считают что при любых состояниях этого ионизированного будет постоянная часть от нормы... Я помню как уходила моя кошь...вот ей вероятно хорош был-бы именно гидроксид алюминия... Там кальций, несмотря на то, что получала она его дополнительно, постоянно снижался...и в итоге я Ренальцин дозировала шприцем и давала его наверное даже меньше нормы ...когда кальций основательно упал, попробовали с врачом снизить еще дозу Ренальцина, и получили рост фосфора и калия...через неделю кошь меня покинула-калий скакнул очень резко, а прокапаный кальций в качестве меры против гиперкалиемии уже ничего не изменил Я ни в коем случае не говорю что Ренальцин плох, он хорошо защищает жкт, защищает сердечную мышцу от воздействия высоких уровней мочевины, но на кальций-фосфорный обмен он существенно влияет. И не всегда является препаратом выбора-гидроокись алюминия кальций связывать не будет
Добавлено: 17 сен 2015, 11:55
Свой на форуме
ols писал(а):
на репищева редко. Но на горьковской всегда)) тамара гидроксид аллюминия может тоже попробуете? если несколько банок у тс. Это только америка лелает. Наш альмагель пародия на их. На альмагелеик стати написано противопоказан при хпн. Он гидроксид аллюминия гидрат.
Да, Оля. Возьмите и мне баночку гидроксида заодно. Попробуем.И ренальцин. Надеюсь, денежка дошла. На Горьковскую выберусь. Спасибо!
Добавлено: 17 сен 2015, 14:50
Новичок
Автор темы
Мне поздно привезли алюминий, мы пили его последнюю неделю, но наш фосфор уже ничто не могло снизить (( С кальцием я взаимосвязи не заметила - на ренальцине мы сидели три месяца, кальций обычный был в рамках нормы, ионизированный мы так ни разу и не смогли сдать, то крови мало, то аппарат не работает. В последнее обострение, в стационаре кальций упал до 1,2, но в те дни он ренальцин не принимал. После выписки я давала двойную дозу лантана (8 нажатий), и еще ипакетине, и кетостерил, и кальций был все равно в рамках нормы - 2,58 на последних анализах. Калий у Семёна всегда был низковат, поначалу принимали даже панангин, потом выровнялся. А в последние недели начала расти, наверное в итоге он бы скакнул резко и сердце не выдержало бы, но мы отпустили кота раньше, не могла я больше на это смотреть (((
Ренальцин и алюминий муж увез, 5 банок новых, одна открыта, но почти полная. Истекают в НОЯБРЕ, поэтому лучше поделитесь ))
Его номер: +7-921-975-75-86, Игорь. Он заканчивает работать в 16-30, на Петергофском шоссе, после этого времени его нужно поймать, чтобы он заехал к Ветеранов.
в 16-30 ??аааа
спасибо огромное Вам и Игорю! все забрала. Подскажите пожалуйстамкакя доза гидроксида на 1 кг веса??
Они пишут Calculate the dosage of aluminum hydroxide you will administer to your cat daily, divided over two to three meals. Cats with a phosphorus level between 4.0 mg/dl and 6.0 mg/dl get 25 mg per pound of body weight each day, according to Tanya's Comprehensive Guide to Feline Chronic Renal Failure. Those with a level between 6.0 mg/dl and 8.0 mg/dl get 50 mg per pound. Cats with a level above 8.0 mg/dl get 100 mg per pound of weight.
Формулу перевода американских единиц мг/дл в ммоль/л для фосфора я нашла такую: Фосфор 2.5 – 4.5 мг/дл 0.81-1.45 ммоль/л x 0.323 1 фунт = 0,45 кг.
Т.е. получается так: Фосфор от 1,3 ммоль/л до 1,9 ммоль/л - доза 25 мг на фунт веса в сутки, т.е. 55 мг на 1 кг Фосфор с 1,9 до 2,6 ммоль/л - доза 50 мг на фунт веса, т.е. 111 мг на 1 кг. Фосфор выше 2,6 ммоль/л - доза 100 мг на фунт веса, т.е. 222 мг на 1 кг.
Сколько в 1 мл содержится мг, там на баночке написано.
Последний раз редактировалось Taksla 18 сен 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2015, 13:30
Новичок
Автор темы
Нашла фото баночки, в 5 мл содержится 320 мг. Значит дозы для этих баночек рассчитываются так: Фосфор от 1,3 ммоль/л до 1,9 ммоль/л - 0,8 мл на кг в сутки Фосфор с 1,9 до 2,6 ммоль/л - 1,7 мл на кг в сутки Фосфор выше 2,6 ммоль/л - 3,5 мл на кг в сутки.
Кетостерил не забрала, бронь снимаю, звоните Taksla.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2