Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи.Уже не инфо.Подарок дачников-трехцветка мама и 2 рыжика у дороги. Передержка есть

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

В Хэппи.Уже не инфо.Подарок дачников-трехцветка мама и 2 рыжика у дороги. Передержка есть

Сообщение Нат.Ник. »

Здоровые. Еще не больные и истощенные, не порванные собаками, не затасканные детьми, не раскатанные машинами.Их пока еще не пинали.Ласковые и доверчивые.В самом неподходящем месте-у подъезда, где живет сволочь, изуродавшая кота Чарли(доказательств нет, только предположения), где найдена Хелси с травмой черепа.А у меня уже вещи собраны.Завтра уезжаю в больницу, в Питер.Меня не будет пару недель.Кормить, а тем более спасать никто не будет.Умоляла мужа-бесполезно.На его руках остаются все мои подобрашки и Чарли, которого надо забирать после лечения.Шансов нет? Но, если есть малейший шанс-пишите, я отловлю, чего бы мне это не стоило и привезу завтра, передам по пути в больницу( м.Купчино и далее по маршруту.ул.Культуры, Луначарского, не позже 9.30-10 утра).
тел 89516559158
Нат.Ник.Лужский р-он
касьян

Сообщение касьян »

Могу только и Вам комнатуху предложить на предприятии. В *ее время, остальное одни остаются. Кормить-убирать. Возить-носить никуда не смогу. Под куратора. Рувет в 2-3 остановках. Котята большие? Холодно там в комнате, не топят пока :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Люди,помогите!!!
Все задыхаются от огромного количества котят,я понимаю. Я уже беру у НН 2+2. Котят. Уже имея дома 6-х. И еще две на пристройстве в других местах. Но рыжые котята вмиг пристроятся!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

нужен срочно ПОСТ для ВК. Это надежнее.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я не успеваю!!!!!И не умею.Время только до утра, в 4 я уже бегу кошек кормить на улице и на участке, в 7 в электричке.Фото нет.Рыжий и бело-рыжий. Мама гладкая яркая трехцветка.Молодая.Еще кормит.Говорят 3 дня в кустах.Котятам недель 8
b]касьян[/b] если бы не моя\ госпитализация, я бы к себе забрала без проблем! Муж уже даже не кричит.Ходит с нитроминтом.(нитроглицерин-спрей).Это страшнее.До жути боится, что через пару дней ему Чарли забирать , при прошлой госпитализации моей заболел котенок и я...сбежала через 3 дня.
касьян

Сообщение касьян »

Мария Максовна
Всмысле без мамки? Так они же замерзнут! Я бы всех забрала, но случись что - мне не уйти с работы. И мед. манипуляции я не умею проводить. Была бы подстраховка какая, не вопрос.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Котят надо брать только под куратора и им нужен уход-уже течет глазик у одного.И брать только с мамкой....
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

mumimama- :thank you: :thank you: :thank you: .Если ьы не Ваша помощь, муж вообще бы не стал помогать с котишками.Он , похоже , моего возвращения так не ждал , как Вашего приезда :P {yee}
mumimama

Сообщение mumimama »

Нат Никол пришлите мне в ЛС телефон мужа Вашего,а то я утратила всю телефонную книгу:(
Еще несколько жней мне надо здесь находиться,а уж скоро и в Питере буду.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

я готова их взять! Но не до пристройства, а ненадолго, до поиска более основательной передержки, чтобы они не сидели на улице. Плюс корм для кошки с вас, с деньгами совсем все плохо;(
Также хочется быть увереной, что делая добро им, я не наврежу своим животным и своему грудному ребенку.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Только что разговаривала с Нат Ник , она нашла куда пристроить кошку с котятами!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Всем большое спасибо за сочувствие к судьбе котят и кошки, за желание помочь.На время моей госпитализации котята поедут к Марине. Кошка с котятами, конечно , уже у меня дома, на балконе, в клетке.Возраст 7-8 недель.Мальчики.Сейчас обработаю от блошек.Кушают сами.Очень испуганны.Фотографии вообще не получились.Фотограф(муж) нервный сегодня из-за котят ;) А так-ласковые, мурчат на руках.В лоток уже сходили.
Изображение
С
Снег

Сообщение Снег »

Кошка то, просто красавица!! Яркая!! "Сочная"!

А детки прелесть рыжая!!
Спасибо тому, кто взял :flower: :flower: :flower: :flower:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Взять на передержку , вот так, не откарантиненных, срочно, менять свои планы- :flower: :flower: :flower:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И были еще люди, готовые прийти на помощь-это Наталья ,Юджин Сок
, несмотря на то, что все окошачены и очень заняты.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

если честно, то боялась заходить :-[

Наталья Николаевна, Вы поправляйтесь, лечитесь со спокойной душой. Все будет хорошо. {yee}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Хорошие новости-ко мне форумчанка Н. направила ручки на рыжика.вполне приличные.Мне очень понравилась мама и ее 12 летьняя дочь.а им -рыжик.Даже такие фотогр. их не разочаровали. утром пересеклись в Купчино.малыша забрали.Никогда не отдавала без карантина, но здесь ручки меня удивили -что же говорит, я к ветврачу не смогу отнрести, понаблюдать? Если что-будем на связи.
Мама Кларисса и рыже-белый Честер поехали на передержку, утром меня встретили у м етро, забрали. Договорились о 10-12 днях передержки.Потом -надо думать. Через дней 5 хочу просить фото сделать хорошие фотографов.Не докарантиненных фоткают? Чтобы не ткерять времени.Обидно везти обратно котенка.Вот как быстро его братик пристроилсмя здесь! А маму после карантина стерилить бы, а уж пристраивать могу и от себя!
Чему я не рада-у меня постельный режим :( .Даже есть заставили лежа.А мне вроде и неплохо!
касьян

Сообщение касьян »

Нат.Ник. писал(а): Чему я не рада-у меня постельный режим :( .Даже есть заставили лежа.А мне вроде и неплохо!
Это же хорошо что неплохо :P А постельный режим пусть побудет может, набегались Вы, а впереди зима, силы понадобятся, вот и копите их {btf}
Рыжику удачи! ттт и маме его с братишкой хороших ручек {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»