Я знаю!lakshmi9889 писал(а):читала отзывы. на любителя. все же надо бы понюхать. так страшно покупать. видимо, найдутся те, кто его знает.
ok.Фелина писал(а):Pussy_cat, если вдруг... до 25-го числа не купит никто парфюм (бронировать так надолго не хочу, а вдруг кто-то раньше захочет купить), то взяла бы его!
а) Срок годности крема - 09.2017;sveta1963 писал(а):Меня интересует крем для век. Новый? Привозной или здесь покупался? Почему продаете?
срок годности? если все устроит, то крем бронирую
Pussy_cat писал(а):а) Срок годности крема - 09.2017;
б) Покупался через интернет-магазин https://www.ricaud.com/ru/ ;
в) Продаю, потому что зачем-то заказала лишний (один тюбик активно использую, второй лежит "в запасе", а этот - "третий лишний").
Кстати, крем очень хороший - я пользуюсь 2 месяца, результат, как говорится, "на лице" (точнее - на вЕках). В использовании очень экономичен. Если Вы читали отзывы, то там некоторые пишут, что им мешает кисточка. А по мне, так кисточка там самое то: во-первых, кисточка мягче касается кожи, чем пальцы, и во-вторых, кисточкой удобнее и аккуратнее распределять крем (я сперва наношу точечно, касаниями, крем туда, куда мне надо, а потом "растушевываю"- и все кисточкой).
да! а ГДЕ ЗАБИРАТЬ?
В общем, решать Вам.
Бронировать?
Написано "...дарит коже неповторимое сияние... Подходит для всех типов кожи". Коробочка запаяна в слюду (не вскрытая), не посмотреть. Так что верим тому, что пишут.Мартинио писал(а):Пудра не темная? Я пользуюсь светлый беж, если такая, то бронь. Спасибо
Ok.Мартинио писал(а):Бронирую пудру! Но сейчас болею и смогу забрать только после среды ТТТ. Деньги могу перевести на карту, если срочно
Ok.Елена60 писал(а):Пожалуйста, напишите номер карты в личку, бронирую весь парфюм, у невестки на днях день рождения, любит сладкий запах. Или уже взяли?
Вы ж понимаете: у невестки... подъеду к метро даже ради невестки. Эту запись повторю в личку на вс.сл. Спасибо.
Ой!.. Телефон был вылючен.Елена60 писал(а):По указанному телефону Вы не отвечаете?! Проверьте тел., пож-та.