Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

В Архив.
Н
Надежда фото

Архив

Сообщение Надежда фото »

т/в вода заинтересовала :-[
lakshmi9889

Архив

Сообщение lakshmi9889 »

и меня вода.
а где покупалась?
Н
Надежда фото

Архив

Сообщение Надежда фото »

снимаю бронь, изучила подробнее - не моё. {yee}
lakshmi9889

Архив

Сообщение lakshmi9889 »

читала отзывы. на любителя. все же надо бы понюхать. так страшно покупать. видимо, найдутся те, кто его знает.
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

lakshmi9889 писал(а):читала отзывы. на любителя. все же надо бы понюхать. так страшно покупать. видимо, найдутся те, кто его знает.
Я знаю! {yee} Очень вкусный запах! Сладкий конечно немного, но не приторный... и уж совсем не убойный (как иногда пишут о нем в отзывах) Сама бы купила не задумываясь, если бы... было лишних 900 рублей сейчас :(
s
sveta1963

Архив

Сообщение sveta1963 »

Меня интересует крем для век. Новый? Привозной или здесь покупался? Почему продаете?
срок годности? если все устроит, то крем бронирую
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

Pussy_cat, если вдруг... до 25-го числа не купит никто парфюм (бронировать так надолго не хочу, а вдруг кто-то раньше захочет купить), то взяла бы его! :hmmm:
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

Фелина писал(а):Pussy_cat, если вдруг... до 25-го числа не купит никто парфюм (бронировать так надолго не хочу, а вдруг кто-то раньше захочет купить), то взяла бы его! :hmmm:
ok.
Почему-то кажется, что водичка вас дождется ;) .
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

sveta1963 писал(а):Меня интересует крем для век. Новый? Привозной или здесь покупался? Почему продаете?
срок годности? если все устроит, то крем бронирую
а) Срок годности крема - 09.2017;
б) Покупался через интернет-магазин https://www.ricaud.com/ru/ ;
в) Продаю, потому что зачем-то заказала лишний (один тюбик активно использую, второй лежит "в запасе", а этот - "третий лишний").

Кстати, крем очень хороший - я пользуюсь 2 месяца, результат, как говорится, "на лице" (точнее - на вЕках :ok: ). В использовании очень экономичен. Если Вы читали отзывы, то там некоторые пишут, что им мешает кисточка. А по мне, так кисточка там самое то: во-первых, кисточка мягче касается кожи, чем пальцы, и во-вторых, кисточкой удобнее и аккуратнее распределять крем (я сперва наношу точечно, касаниями, крем туда, куда мне надо, а потом "растушевываю"- и все кисточкой).

В общем, решать Вам.
Бронировать?
s
sveta1963

Архив

Сообщение sveta1963 »

Pussy_cat писал(а):а) Срок годности крема - 09.2017;
б) Покупался через интернет-магазин https://www.ricaud.com/ru/ ;
в) Продаю, потому что зачем-то заказала лишний (один тюбик активно использую, второй лежит "в запасе", а этот - "третий лишний").

Кстати, крем очень хороший - я пользуюсь 2 месяца, результат, как говорится, "на лице" (точнее - на вЕках :ok: ). В использовании очень экономичен. Если Вы читали отзывы, то там некоторые пишут, что им мешает кисточка. А по мне, так кисточка там самое то: во-первых, кисточка мягче касается кожи, чем пальцы, и во-вторых, кисточкой удобнее и аккуратнее распределять крем (я сперва наношу точечно, касаниями, крем туда, куда мне надо, а потом "растушевываю"- и все кисточкой).
да! а ГДЕ ЗАБИРАТЬ?
В общем, решать Вам.
Бронировать?
М
Мартинио

Архив

Сообщение Мартинио »

Пудра не темная? Я пользуюсь светлый беж, если такая, то бронь. Спасибо
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

Мартинио писал(а):Пудра не темная? Я пользуюсь светлый беж, если такая, то бронь. Спасибо
Написано "...дарит коже неповторимое сияние... Подходит для всех типов кожи". Коробочка запаяна в слюду (не вскрытая), не посмотреть. Так что верим тому, что пишут.
М
Мартинио

Архив

Сообщение Мартинио »

Спасибо! Рисковать не буду т.к.нужен только светлый беж
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

Up!
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

:write:
М
Мартинио

Архив

Сообщение Мартинио »

Бронирую пудру! Но сейчас болею и смогу забрать только после среды ТТТ. Деньги могу перевести на карту, если срочно {yee}
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

Мартинио писал(а):Бронирую пудру! Но сейчас болею и смогу забрать только после среды ТТТ. Деньги могу перевести на карту, если срочно {yee}
Ok. {yee}
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Пожалуйста, напишите номер карты в личку, бронирую весь парфюм, у невестки на днях день рождения, любит сладкий запах. Или уже взяли?
Вы ж понимаете: у невестки... подъеду к метро даже ради невестки. Эту запись повторю в личку на вс.сл. Спасибо.
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

Елена60 писал(а):Пожалуйста, напишите номер карты в личку, бронирую весь парфюм, у невестки на днях день рождения, любит сладкий запах. Или уже взяли?
Вы ж понимаете: у невестки... подъеду к метро даже ради невестки. Эту запись повторю в личку на вс.сл. Спасибо.
Ok.
Парфюм за Вами!
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Спасибо. Увидимся.
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

По указанному телефону Вы не отвечаете?! Проверьте тел., пож-та.
Pussy_cat

Архив

Сообщение Pussy_cat »

Елена60 писал(а):По указанному телефону Вы не отвечаете?! Проверьте тел., пож-та.
Ой!.. Телефон был вылючен. :(
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Спасибо большое! Замечательно! :flower:
Юля Фелина, увидела, что перебежала Вам дорогу, простите...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»