Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак много, пирщики мои устали, щенки сидят месяцами, растут. А пиар необходим. Может кто возьмется попиарить за деньги. Готова оплачивать 5 тысяч в месяц. Нужно пиарить 6 дней в неделю по одному объявлению на Авито, можно еще где- нибудь. С отчетом. Но не в контакте. Толку нет. По времени я не думаю что много займет. Полчаса от силы. Пишите, или звоните, если кто заинтересуется.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
юнона Мы готовы. У нас огромный долг в клинике,мы все делаем бесплатно,но от такого предложения-не сможем отказаться. И авито и вк, и досточки -по договоренности. 916 сорок 72 Катерина
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
у нас ручки - из контакта и с авито, все остальные доски не работают совсем... На авито закрыли функцию поднятия платно от сторонних лиц, поднять может только автор объявления.
Могу сказать, что когда я пристраиваю своих, это МНОГО ЧАСОВ ежедневной работы (от 2 до 10). Когда пристраивала собачек три дня поесть было некогда. За полчаса в день еще долго могут сидеть
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
Могу сказать, что когда я пристраиваю своих, это МНОГО ЧАСОВ ежедневной работы (от 2 до 10). Когда пристраивала собачек три дня поесть было некогда. За полчаса в день еще долго могут сидеть
Все зависит от того как и где размещать. Самое сложное и затратное по времени размещение в первый раз животных по доскам. Раньше на активный пиар (а это было порядка 100 стен вк и около 70 досок) двух собак/щенков по времени у меня уходило около часа. Со временем выработала определенную схему пиара, удобную для себя, и пиарить было легко и не затратно по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2