Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером между 19.30 и 20.00 на остановке автобусов на пересечении Луначарского и Ушинского бродило вот такое чудо.
Мальчик ухоженный, с ошейником, чипированный, фотку номера чипа выкладываю (какая-то женщина отвела его в ветклинику и ей там номер записали, но она не могла дальше сидеть на остановке и эстафету приняли мы с ребенком). Накормили пацана сосисками, позвали с собой - он не пошел. Передали его следующим прохожим... Кто потерял друга?
Я всё про этого думаю viewtopic.php?f=12&t=132684 Написала сейчас нашедшим. Подозрения отсюда https://vk.com/wall-29065178_500176 *** юнона тема грейта есть и на ВХ viewtopic.php?f=21&t=140150 сорри чайника цвет носа совсем другой *** прогнала по базам, какие знаю. нет там такого чипа. в АФ позвонила. увы, до 10 утра ждать придётся (администратор по бездомышам нужен)
если Вы не нашли чип ни в одной из этих баз, то позвоните в клинику Филлмора по т. (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 возможно, данные найдёте там.
Мне тоже очень интересно где сейчас собака? Из поста в группе"Гражданка" поняла что нашедшие отдали собаку неизвестно кому!? И где её теперь искать!? Дело в том... что пёс очень похож на моего подопечного. Был пристроен в 2011 году на Светлановский пр. В том же году был найден и кастрирован\чипирован в Филмора. У меня к сожалению не остался номер чипа,всё отдала хозяевам. Я очень надеюсь что это не он! Но всё таки,....у кого сейчас собака? Где искать?
(1) ответ филлмора = чипировал приют ржевка в 2009 году. на тот момент был заявлен возраст 2 года (2) ответ натальи (нашедшей в феврале) телефона хозяина не сохранилось. живут на вавиловых 4 корпус 1. кличка барон. сама наталья сейчас не в питере, но её мама на днях видела пёску на улице и якобы он был очень похож на их зимнего найдёныша. *** там в группе гражданки нашлась девушка, которая планировала сегодня съездить поискать/передержать. бросьте инфу туда, пожалуйста. заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял чипированного друга?
Добавлено: 16 сен 2015, 20:58
Посетитель
Девочки, пес действительно из Ржевки. До завтрашнего дня телефона хозяина не найти. Если увидите его, постарайтесь задержать, приют его заберет при любом раскладе.
(1) наташа извинилась за небольшое искажение информации. не вавиловых 4/1, а науки 4/1 (2) я разговаривала с викторией, управляющей приюта ржевка. пока не знаю, кого из волонтёров она закрепит за этой историей. телефонами обменялись. если по ЯП понадобится помощь, то ЛС у меня только ВК http://vk.com/elena_cups. (3) леся перевощикова, предложившая помощь http://vk.com/wall-26260_44036 подтвердила, что всё в силе. её телефон 89218600292 *** объявлений у нас, к слову, не видела о пропаже
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял чипированного друга из Ржевки?
Добавлено: 17 сен 2015, 00:12
Новичок
Я сегодня туда ездила, собаки на остановке уже не было (время было где-то 11 утра). Походила по округе, поспрашивала. говорят видели вчера, сегодня никто не видел((( оставила свой телефон парочке людей с собаками, но пока тишина( Последнее что знаю, это что женщина которая вчера сидела с ним, ушла домой (ребенок сильно замерз). Но с мальчиком осталась женщина с двумя собаками на поводке. К сожалению контактов женщины у нее нет. Я завтра еще туда наведаюсь, поклею объявления, может кто видел. и надо бы на науки съездит, вдруг мальчишка дорогу домой нашел?
на науке я живу (в нескольких минутах от дома барона) и работаю на науке. смотрю вовсю. конечно, если и у ржевки не будет точных координат хозяев, придётся идти объявления клеить. но это не в будни, увы
появилась. *** это он. отловлен. дома. но с хозяином какая-то беда. поэтому выгуливают и приходят кормить друзья хозяина. вкратце пересказала им разговор с управляющим ржевки. посоветовала перезвонить в приют, если совсем всё плохо. поблагодарили, сказали, что пока справляются, но будут иметь в виду. выглядит мальчишка относительно неплохо. очень радостно смотрит на этих мужчин, кода те к нему обращаются, и хвостом виляет. с ними он всегда на поводке. посоветовала телефон скотчем на ошейник. один из мужчин с палочкой. оба высокие, относительно в возрасте и, как мне показалось, не прочь принять на грудь. но к барону относятся очень ответственно и с любовью. видела я эту троицу уже несколько раз. вроде бы и выдохнуть можно, но беда в доме она и есть беда в доме. кто по-соседски на тему подписан, имейте мальчишку в виду ттт
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял чипированного друга?
Добавлено: 12 ноя 2015, 00:53
Частый гость
A.K. писал(а):
Девочки, пес действительно из Ржевки. До завтрашнего дня телефона хозяина не найти. Если увидите его, постарайтесь задержать, приют его заберет при любом раскладе.
"Новые новости" о Боське. Видела его с тем же мужчиной, обратила внимание на то, что постоянно трясет головой. Оказалось, беспокоит ухо и ему закапывают камфарный спирт. Убедила его зайти с Боськой в ветлечебницу, обещал. Через несколько дней встретила его с Боськой же, возле метро. Сказал, что назначили лечение, но таких денег у него нет. Якобы, нужно 5000 руб. К сожалению, телефона у него нет и связаться с ним никак, только если случайная встреча.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Нина нина александровна, представляете, я их сегодня перед работой видела. в некоторых деталях не стыкуется то, что написали вы, с тем, что сказали они. кажется я начинаю понимать смысл тем про выкуп, если тс из числа форумчан, которым доверяешь... p.s. бося сегодня даже дал себя потискать, а потом вообще прижался ко мне... хотя, вроде ему это не свойственно. либо я из-за малыша не знаю о трепетности боси...
Добавлено: 13 ноя 2015, 23:45
Частый гость
Не поняла про выкуп. Лена, Боська настолько нежный и ласковый, когда его гладишь, он весь прижимается к тебе. Даже жаль от него уходить. Особенно, когда представишь, как несладко ему у хозяина. А этого мужчину, по всей вероятности, он очень любит. Жаль только, что на него надежды тоже нет. Он сам говорил, что в любой момент его могут положить в больницу. Без подробностей. И что тогда будет с Боськой, неизвестно .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина нина александровна, прошу прощения. да, рассчитывала, что оклемаюсь... увы, придётся переписываться, шепотом много не наговоришь... у боси, конечно, не горит прямо сейчас, но и сильно затягивать нельзя я здесь http://vk.com/elena_cups
ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, кто-нибудь, свяжитесь с Ниной Александровной (см комент выше и телефон) передайте ей эту инфу. я совсем не могу до поздней ночи!!!
цитирую Информационный пост СПб - Калининский район https://vk.com/idreshenka 26.11.15 с самого утра с бомжами находиться чистая, упитанная собака. Мальчик, девочка не знаю. Цвет ближе к палевому. Сейчас в обед, всё на том же месте. С коричневым ошейником с металлическими вставками, явно домашняя. Может кто ищет? #найдена_собака #окрас_палевый
Добавлено: 26 ноя 2015, 22:06
Частый гость
Елена, вижу сообщение. Но что можно сделать этот человек не бомж, такой образ жизни. А хозяину вообще на Боську.......... Тем не менее, не отдает. Пишу со слов этого мужчины.
Искать выход на хозяина. Ещё несколько таких "прогулок" по полдня всем телом на голом камне и лечить придётся не только ухо... при его возрасте тем более... ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0