Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал

они всегда будут с нами...
Л
ЛиИса

Мемориал

Сообщение ЛиИса »

.
Ник 122866

Мемориал

Сообщение Ник 122866 »

какой ужас!...
касьян

Мемориал

Сообщение касьян »

Боже, как жаль кисулю :cry: Спасли называется :jawdrop:
A
Antarisha

Мемориал

Сообщение Antarisha »

достаточно прочитать отзывы в интернете, чтобы обходить эту "клинику" стороной(((((((((

Clementine Light, Вы очень правильно все написали... абсолютно согласна с Вами...
....................
кошенька... беги по радуге, красавица... :(
1
13.

Мемориал

Сообщение 13. »

Кошечкам с британскими корнями обычно предлагается сделать кардиообследование перед операцией.
Маргарита Николаевна

Мемориал

Сообщение Маргарита Николаевна »

ЛиИса, какой ужас.

полностью присоединяюсь к мнению форумчан,неужели нельзя было спросить
в какую клинику кошечку нести и не спешить главное

Кисулька беги по Радуге,прости если сможешь не очень разумных людей.
N
NAtysya

Мемориал

Сообщение NAtysya »

:cry: :cry: :cry:
Л
ЛиИса

Мемориал

Сообщение ЛиИса »

Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
m
m-arina

Мемориал

Сообщение m-arina »

sivena писал(а): Как все просто...и бездушно...:-(((

15- найдена здоровая кошка, 22- она уже на радуге....И всего лишь...."прости."...

Зачем нужно было сразу резать? А поискать хозяина никак было подольше?
Кошка необычная красивая , ее не могут не искать.......А кто-то сейчас рыдает в подушку отчаявшись найти свою любимицу........И уже не найдет никогда...ее банально зарезали....эх..............
Запросто не ищут. И никто не рыдает в подушку, нигде кисы нет, ни в Потеряшке, ни в ВК. Я бы тоже кастрировала побыстрее, если уж и возвращать хозяевам, то с гарантией что размножаться не будет.
А вот что ТС могла и не знать что кастрировать кошку мероприятие опасное, допускаю. Я тоже не знала что кота опасно, пока на Мартынову не нарвалась.
TOFSLA

Мемориал

Сообщение TOFSLA »

m-arina писал(а): Я бы тоже кастрировала побыстрее...
В этом основной смысл зоозащиты ;)
ольга п.

Мемориал

Сообщение ольга п. »

ольга п. писал(а):ЛиИса
, а подобрана была не в Приморском районе?
Ф
Фелина

Мемориал

Сообщение Фелина »

ЛиИса писал(а):Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
ЛиИса, Вам еще и критика не нравится, значит? :O Ну-ну... А кошка ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ на Радуге, это как? Врачи угробили кошульку ни за что ни про что... а Вы теперь еще тему хотите закрыть? противно читать, честное слово! :sick:
Н
Ник 65545

Мемориал

Сообщение Ник 65545 »

Я подобрала эту кошечку, моя знакомая ее приютила и если не найдутся старые, а потом и новые хозяева, рассматривала возможность оставить себе, т.к. у Муси (так мы ее назвали) оказался замечательный характер и в лоток она знала на отлично. Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют.
Мы записались в клинику на Комендантский 27. Хирург хороший (он же владелец клиники) Паламарчук Андрей. Но кошка умерла от действий анастезиолога Зеленкова Ярослава. На осмотре он сказал нам, что будет сделана эпидуральная анастезия. Я знаю, что данный вид анастезии применяется по особым показаниям и требует больших профессиональных навыков от врача, поэтому отказалась от нее, но доктор сказал, что другую анастезию они не применяют (солгал), заверил, что процедура отработана на 100% и проблем никаких не будет. Позднее выяснилось, что анастезиолог закончил институт в этом году, и стаж его работы 1 месяц. Я уверена, что при при проведении эпидуральной анастезии была совершена ошибка, кошка умерла от отека мозга.
Мне очень, очень, очень, очень больно, когда я вспоминаю Мусю, и я плачу, и сейчас, когда пишу эти строки слезы текут по моим щекам. Если бы я могла хоть что-то изменить в этой истории.....
Теперь мне нужно как-то с этим жить.....
Н
Ник 65545

Мемориал

Сообщение Ник 65545 »

Подобрана в Приморском районе (угол Шаврова и Комендантскогол)
ЕкатеринаН

Мемориал

Сообщение ЕкатеринаН »

У кошки могли быть проблемы по здоровью и ей наркоз нельзя никакой. или наркоз передозировали - от этого никак не застрахуешься.

Ужас, что в клинике! На форуме есть врачи, которые на дому стерилизуют успешно.
Клиника будет отвечать?
С
Светлана.

Мемориал

Сообщение Светлана. »

ЛиИса писал(а):Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
ЛиИса, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
Просто люди очень по-разному выражают свое горе!
Кто-то плачет, кто-то ... ругается, чтобы не плакать...
Н
Ник 65545

Мемориал

Сообщение Ник 65545 »

Сначала был проведен осмотр, нам сказали, что кошечка здорова, противопоказаний для стерилизации нет.
Клиника отвечать не будет, должна быть доказательная база, а ее нет.
Заключение клиники выложу вечером.
В интернете много отзывов об этой клинике с описанием аналогичных случаев.
С
Светлана.

Мемориал

Сообщение Светлана. »

ЕкатеринаН писал(а):Клиника будет отвечать?

А Вам известны случаи "отвечания" ветклиник?

Для этого договор дают подписывать в любой клинике, ветеринарной и медицинской, перед оперативным вмешательством: там указано, что операция это риск, и случиться может всякое.
М
Мяу

Мемориал

Сообщение Мяу »

А название клиники?

Вот начали все: ужас-ужас, а напиши что-то типа - подождите, откормите, на затмении операцию не делайте... - тут же сообщат, что с головой у меня ку-ку
m
m-arina

Мемориал

Сообщение m-arina »

TOFSLA писал(а):В этом основной смысл зоозащиты ;)
Если исключить мое детство, то за всю оставшуюся жизнь я не пристроила ни одного некастрированного кота-кошки. {yee}
И даже не собираюсь в этом что-то менять :P
М
Мяу

Мемориал

Сообщение Мяу »

При чем здесь пристройство? Сначала прочитать отзывы о клинике, а потом уже записываться туда, не?
C
Clementine Light

Мемориал

Сообщение Clementine Light »

Наташач писал(а): Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют.

Но кошка умерла от действий анастезиолога Зеленкова Ярослава. Позднее выяснилось, что анастезиолог закончил институт в этом году, и стаж его работы 1 месяц. Я уверена, что при при проведении эпидуральной анастезии была совершена ошибка, кошка умерла от отека мозга.

Теперь мне нужно как-то с этим жить.....
По поводу стерилизации в состоянии загула существуют очень разные мнения специалистов. Я никогда не рискую. Врачи, которым доверяю, в проверенных клиниках, рекомендуют переждать, перестраховаться, чтобы улегся гормональный фон.
Конечно, дело хозяина, что считать правильным. Могло обойтись. Здесь не обошлось, наложились другие неучтенные факторы - наркоз и неопытный анастезиолог.

Зеленков Ярослав, должен был пройти стажировку, как минимум.
Клиника, принявшая его на работу, должна отвечать за действия некомпетентного специалиста.
Также ВУЗ или училище, которое выдало ему диплом, в лице ректора.
Учебное заведение хорошо бы поставить в известность.
Не оставляйте это без последствий. Рискуют другие животные. Чтобы они не стали следующими... , пока Зеленков Ярослав не натренируется.

Жить с этим Вам будет легче, если сделать все, что возможно, по разбору данной ситуации и выяснением ответственности клиники и специалистов. Это будет сложно и займет время, но усилия того стоят.
Это будет РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ДРУГИМ. Кураторам и животным.
М
Мяу

Мемориал

Сообщение Мяу »

ЛиИса
ага, удалить ГП - самое лучшее решение
ИМХО нужно уже две темы создать в ЧС: ветклиник и кураторов :angry:
М
Мяу

Мемориал

Сообщение Мяу »

ЛиИса писал(а):Кошка умерла при стерилизации в клинике на Комендантском пр-те.
Беги, красотка, по радуге. Прости...
Я .ку брошу на эту тему
А
Аrchi/Iris

Мемориал

Сообщение Аrchi/Iris »

А вы, очевидно, ожидали аплодисментов? Для чего тема вообще была открыта? А уж коли открыли, почему было просто не задать вопрос, где лучше стерилизовать? Или не погуглить про отзывы? Да еще в загуле стерилизовали - в этом случае опасность вообще в разы возрастает! Какая спешка была так рисковать?
С
Светлана.

Мемориал

Сообщение Светлана. »

Аrchi/Iris писал(а):А вы, очевидно, ожидали аплодисментов? Для чего тема вообще была открыта? А уж коли открыли, почему было просто не задать вопрос, где лучше стерилизовать? Или не погуглить про отзывы? Да еще в загуле стерилизовали - в этом случае опасность вообще в разы возрастает! Какая спешка была так рисковать?
У меня кошь была перманентно в загуле, в течение полутора месяцев.
Пришлось стерилизовать, опытный доктор сказала - в крайнем случае, можно.

Хочу заметить, у автора кошь В ЗАГУЛЕ НЕ БЫЛА.
Она просто написала на кровать.
A
Antarisha

Мемориал

Сообщение Antarisha »

Светлана. писал(а): Хочу заметить, у автора кошь В ЗАГУЛЕ НЕ БЫЛА.
Она просто написала на кровать.
"Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют. "
С
Светлана.

Мемориал

Сообщение Светлана. »

Antarisha писал(а): "Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют. "
Где тут признаки загула? У меня 5 кастратов, могут сделать лужу в неположенном месте, под настроение, и все пытаются прорваться на балкон.
А
Аrchi/Iris

Мемориал

Сообщение Аrchi/Iris »

Светлана. писал(а): У меня кошь была перманентно в загуле, в течение полутора месяцев.
Пришлось стерилизовать, опытный доктор сказала - в крайнем случае, можно.
Ключевые слова: ОПЫТНЫЙ ДОКТОР и В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.
C
Clementine Light

Мемориал

Сообщение Clementine Light »

Сделанные лужи, кучи- если не загул, то признак дискомфорта.
Что-то не так. Возможно, что-то болит.
Что? Рекомендуют выяснять конткретно: почки, печень, другое. ( что беспокоит животное...)
Много раз читала про это на форуме, что надо выяснять, обследовать.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»