Запросто не ищут. И никто не рыдает в подушку, нигде кисы нет, ни в Потеряшке, ни в ВК. Я бы тоже кастрировала побыстрее, если уж и возвращать хозяевам, то с гарантией что размножаться не будет.sivena писал(а): Как все просто...и бездушно...((
15- найдена здоровая кошка, 22- она уже на радуге....И всего лишь...."прости."...
Зачем нужно было сразу резать? А поискать хозяина никак было подольше?
Кошка необычная красивая , ее не могут не искать.......А кто-то сейчас рыдает в подушку отчаявшись найти свою любимицу........И уже не найдет никогда...ее банально зарезали....эх..............
В этом основной смысл зоозащитыm-arina писал(а): Я бы тоже кастрировала побыстрее...
ольга п. писал(а):ЛиИса
, а подобрана была не в Приморском районе?
ЛиИса, Вам еще и критика не нравится, значит?ЛиИса писал(а):Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
ЛиИса, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!ЛиИса писал(а):Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
ЕкатеринаН писал(а):Клиника будет отвечать?
А название клиники?ЛиИса писал(а):Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
Если исключить мое детство, то за всю оставшуюся жизнь я не пристроила ни одного некастрированного кота-кошки.TOFSLA писал(а):В этом основной смысл зоозащиты
По поводу стерилизации в состоянии загула существуют очень разные мнения специалистов. Я никогда не рискую. Врачи, которым доверяю, в проверенных клиниках, рекомендуют переждать, перестраховаться, чтобы улегся гормональный фон.Наташач писал(а): Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют.
Но кошка умерла от действий анастезиолога Зеленкова Ярослава. Позднее выяснилось, что анастезиолог закончил институт в этом году, и стаж его работы 1 месяц. Я уверена, что при при проведении эпидуральной анастезии была совершена ошибка, кошка умерла от отека мозга.
Теперь мне нужно как-то с этим жить.....
Я .ку брошу на эту темуЛиИса писал(а):Кошка умерла при стерилизации в клинике на Комендантском пр-те.
Беги, красотка, по радуге. Прости...
А вы, очевидно, ожидали аплодисментов? Для чего тема вообще была открыта? А уж коли открыли, почему было просто не задать вопрос, где лучше стерилизовать? Или не погуглить про отзывы? Да еще в загуле стерилизовали - в этом случае опасность вообще в разы возрастает! Какая спешка была так рисковать?ЛиИса писал(а):Спасибо за "поддержку". В таком ключе общаться не хочу. Тема закрыта.
У меня кошь была перманентно в загуле, в течение полутора месяцев.Аrchi/Iris писал(а):А вы, очевидно, ожидали аплодисментов? Для чего тема вообще была открыта? А уж коли открыли, почему было просто не задать вопрос, где лучше стерилизовать? Или не погуглить про отзывы? Да еще в загуле стерилизовали - в этом случае опасность вообще в разы возрастает! Какая спешка была так рисковать?
"Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют. "Светлана. писал(а): Хочу заметить, у автора кошь В ЗАГУЛЕ НЕ БЫЛА.
Она просто написала на кровать.
Где тут признаки загула? У меня 5 кастратов, могут сделать лужу в неположенном месте, под настроение, и все пытаются прорваться на балкон.Antarisha писал(а): "Но через дней 5 Муся сделала лужу на диване, а еще через день оставила на нем кучу. Кошечка стала пытаться прорваться на балкон. По всем признакам у нее начинался "загул". Мы решили, что и для нее и для нас будет лучше, если ее стерилизуют. "
Ключевые слова: ОПЫТНЫЙ ДОКТОР и В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.Светлана. писал(а): У меня кошь была перманентно в загуле, в течение полутора месяцев.
Пришлось стерилизовать, опытный доктор сказала - в крайнем случае, можно.