ох, доехали мы на Варшавскую в клинику Барс, как мне сказали там своя лаборатория, микроскопию смотрят,. Как же мы намучались((( приехали, пощупали нас, а у нас пустой мочевой(( видно эта морда успел сходить до моего прихода домой( а мама не уследила(((
Говорю врачам, ну давайте придумаем что-нибудь, что я зря тащила этого кабана? и нам бы все-таки сегодня сдать анализ,да лечение потом назначить если что(( Пришлось вливать в него воду через шприц, плевались, лапами руки убирали и прочее, потом долго сидели ждали пока наполниться мочевой(( я успела за это много почитать, нагладить кота, посмотреть как стрегут машинкой большую мейнкуншу))) никогда не видела вживую таких огромных)), долго мы сидели, опять нас тискали очень врачи, тут я узнала что кот наш умеет оказывается шипеть) и кусаться(правда надо отдать должное ему кусал не сильно, но оч видимо хотелось) поэтому нам одели воротник, опять жали нас и наконец то СВЕРШИЛОСЬ, мы пописали!!! Ответ будет готов завтра.
Посмотрю, какой у нас ответ придет.
По ценику сам анализ стоил 300 р
Отжим(ручной) 150р
Контейнер для мочи 40р ( блин, не догодалась из дома взять, а могла б съэкономить

)