Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?
Добавлено: 15 сен 2015, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Может кто знает и подскажет где работают такие доктора, в каких клиниках?? коту надо сдать анализ мочи, мне сказали люди, что хорошо бы сдать туда, где дохтер сам может посмотреть анализ мочи, а не отсылают в лабораторию. Шерстить просторы интернета и обзванивать все клиники очень долго, может кто подскажет на фотруме? Заранее спасибо за инфу. по правилам тел в подписи.
В Горелово Красносельское шоссе, 54/2 со среды по субботу.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?
Добавлено: 15 сен 2015, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
ну я туплю))) и от меня все далеко
Лена, общий анализ нам нужен((( кот у меня в Московском районе. Если бы это морда сам удосужился пописать, так проблем бы меньше, отвез пробирку-банку в любой конец и делов то(( а тут блин целого кабана тащить надо
Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет в каких клиниках доктора смотрят ан.мочи сами, а не отвозят в лабораторию?
Добавлено: 15 сен 2015, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Да практически в любой клинике есть свой анализатор. В Перспективе-Вет есть точно Московский, 206 к.1 и в Айболите-99 на Будапештской, 36 к. 2. Я там сдавала. В Перспективе 450 руб, в Айболите 200 руб.
Добавлено: 15 сен 2015, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Оксана Шалыгина писал(а):
мне сказали люди, что хорошо бы сдать туда, где дохтер сам может посмотреть анализ мочи, а не отсылают в лабораторию
Нужно, чтобы анализ делал опытный лаборант на соответствующем оборудовании. А такое есть только в лаборатории. Доктор максимум, что сделает, так это посмотрит тест-полосками. Микроскопию осадка не сделает. Поэтому правильнее налить мочу в спец. пробирку с консервантом и отвезти в лабораторию.
Sugarcat а разве при клиниках в лаборатории смотрят тест полосками?
В большинстве случаев полосками, единицы кто делает микроскопию(( Причем иногда ты это можешь узнать случайно в процессе разговора или проговорилась медсестра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1