Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: +79046364089 (89046364089) , СПб, г. Павловск
Добавлено: 15 сен 2015, 13:23
Частый гость
Автор темы
Первый раз (с 2009 года спасаю котеек, группа в вк http://vk.com/club4906545) заношу человека в ЧС. Пропал пристроенный котёнок-подросток. Мне не сообщили. Наврали, когда именно пропал. Не искали. Могут искать другого котёнка.
Павловск СПб, ул. Васенко, д. 8, Девушку зовут Анна, телефон +79046364089, ...ка на вк http://vk.com/nytakot97 телефон матери +79219248606
Три недели назад взяла у меня котёнка подростка Гранта. Отдавался по договору. Еще на передержке малышу была сделана первая детская прививочка. Договорились с Анной, что она обязательно сделает ревакцинацию. Вчера я позвонила, чтобы напомнить об этом, а мне сказали, что 13 сентября ВЕЧЕРОМ !!! (в воскресенье) Грант пропал, что у них была свадьба у мамы, балкон был открыт и он упал (4 этаж). Анна попросила, чтобы я дала ей фото Гранта , что будет искать. Я тут же побежала искать парня, облазила все кусты и подвалы.
Потом сообразила позвонить ветврачу в клинику, спросить, не приходил ли кто с потеряшкой. Врач сказала, что приходили УТРОМ в воскресенье с маркизиком... я взяла адрес и рванули туда ... и, о, чудо - это был он, живой и вполне довольный.
Нашедшие Гранта люди мне рассказали, что они с ребенком нашли его в ЧЕТВЕРГ, 10 сентября !!!!, бегающего и орущего на детской площадке .... детская площадка расположена как раз под окнами горе-ручек. Т.е. когда именно Грантик вывалился точно и неизвестно, раз он уже освоился на улице и бегал, орал, требовал пищу.
Ребята, это Павловск, здесь потеряшку, если он не погиб, найти гораздо легче, чем в Питере.
Это он в клинике еще
Последний раз редактировалось StanevichElena 28 сен 2015, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС: +79046364089 , СПб, г. Павловск
Добавлено: 15 сен 2015, 13:35
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна они не хотели меня впускать сначала, когда я позвонила в домофон, испугались, что я отберу парня. Открыли только, когда я сказала, что мне надо только убедиться, что это Грант, чтобы я больше не искала. Пока они были с сыном на детской площадке, Грантик съел у них 4 сосиски и побежал следом за ними (он в руки вообще не дается) .. так и дошел до их парадной, путаясь под ногами. А сейчас уже спит у папы под мышкой Мне семья очень понравилась.
Добавлено: 15 сен 2015, 16:02
Новичок
вот ведь, всё в жизни не просто так) как хорошо всё обернулось для кота! И безответсвенные ручки выявили и по-настоящему хороших хозяев нашли! Двух зайцев одним выстрелом.
Добавлено: 15 сен 2015, 16:09
Частый гость
Автор темы
Юджин Сок писал(а):
вот ведь, всё в жизни не просто так) как хорошо всё обернулось для кота! И безответсвенные ручки выявили и по-настоящему хороших хозяев нашли! Двух зайцев одним выстрелом.
А Грант явно в рубахе родился) фортовый)
И это правда
Сам себе родителей нашёл малыш!!! Раз куратор такая непутёвая, не разглядела безответственность в людях это я про себя
Добавлено: 15 сен 2015, 16:19
Частый гость
Автор темы
Юджин Сок писал(а):
Да нууу, раз на раз не приходится! На 100% невозможно быть уверенным ни в чем! Себя винить не надо, вы же из благих побуждений!
Я не виню. Просто в очередной раз убедилась - надо доверять своей интуиции. Вроде всё было хорошо, всё понравилось, созванивались всё это время (я звонила), а всё это время, что Грантик был у Анны, меня какой-то червячок сомнения точил ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4