Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Содержание множества домашних животных в квартире

Н
Ник 4628

Содержание множества домашних животных в квартире

Сообщение Ник 4628 »

Уважаемые форумчане, сразу предупреждаю, что животных я люблю. В то же время считаю, что содержание животных большая ответственность. И содержание животных в антисанитарных условиях есть жестокое к ним обращение.

Прошу совета по следующей ситуации.

г. Москва

Соседка содержит в квартире 3 собак и 4 или 5 кошек. Вонь на всю лестничную клетку + постоянный лай. Условия в квартире антисанитарные. Собаки выгуливаются но не всегда. Кошки все время дома. Сама соседка пенсионерка, разговоры по человечески не помогают, любит животных.

Есть ли какие нибудь эффективные меры воздействия?

Доводить дело до суда не хотелось бы, да и сомневаюсь в эффективности. Правил содержания животных в квартире вроде бы нет, получается, что и законов регулирующих эту ситуацию тоже нет. Помогите советом.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А Вы не можете помочь пенсионерке? :flower: Совсем чуть-чуть внимания и доброты. Ну не зверь же она :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тютелька писал(а):А Вы не можете помочь пенсионерке? :flower: Совсем чуть-чуть внимания и доброты. Ну не зверь же она :flower:
Ну, они не все принимают помощь, вообще-то.
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

Тютелька писал(а):А Вы не можете помочь пенсионерке? :flower: Совсем чуть-чуть внимания и доброты. Ну не зверь же она :flower:

Так и я не зверь. Вот сосед с низу на которого переодически стекают экскрименты несколько раз ей дверь ломал - так достала. Один раз пришлось вмешаться а то прибил бы бабку.

Проблема в том, что это уже на уровне псих.заболевания.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну, три или четыре собаки в квартире-это еще не много и не больше, чем у всех у нас здесь на форуме. Это раз. Вот + кошки - не знаю, как с кошками, у меня их нет, была одна котюнга, я ее потом пристроила, но чистюля неимоверная. Это, конечно, большая ответственность. Выгуливать надо по меньшей мере два раза в день собак, а за кошками постоянно убирать лотки, дома мыть полы тоже постоянно. Это два. Три: женщина-пенсионерка или немощная, или очень в возрасте, или, не знаю еще что. Но, если вы с ней подружитесь, поговорите, вызоветесь помочь, как то - выгуливать собак, убирать в квартире, следить за порядком, а еще если подрядите и своих знакомых по очереди - это будет к л а с с ! А потом попробуйте собак и кошек пристроить (смотрите раздел по пристройству), ну, может быть, одну кошку и собаку оставить этой тетушке или бабушке. Если вы на этом форуме, то знайте, у нас по-другому с бабушками не поступают, у нас им помогают, вернее, животным, которые у них, вот и все для начала.
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

tanyab писал(а):

вот, вот старушки на контакт не идет, может думает, что ее хотят уморить или еще чего опасается.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Полицай писал(а):
tanyab писал(а):

вот, вот старушки на контакт не идет, может думает, что ее хотят уморить или еще чего опасается.

У вас в Москве есть форум Песикот, там частенько разгребают домашние "приюты". Думаю, что каждый случай и каждая старушка индивидуальны. И, честно говоря, часть их не совсем адекватны.

Здесь тоже есть девочки, которые как вписались в тему помощи таким бабкам, так и не могут выбраться оттуда.

Молитесь, чтобы соседи не стали подкидывать живность к бабке.
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

Руфь писал(а):Ну, три или четыре собаки в квартире-это еще не много и не больше, чем у всех у нас здесь на форуме. Это раз. Вот + кошки - не знаю, как с кошками, у меня их нет, была одна котюнга, я ее потом пристроила, но чистюля неимоверная. Это, конечно, большая ответственность. Выгуливать надо по меньшей мере два раза в день собак, а за кошками постоянно убирать лотки, дома мыть полы тоже постоянно. Это два. Три: женщина-пенсионерка или немощная, или очень в возрасте, или, не знаю еще что. Но, если вы с ней подружитесь, поговорите, вызоветесь помочь, как то - выгуливать собак, убирать в квартире, следить за порядком, а еще если подрядите и своих знакомых по очереди - это будет к л а с с ! А потом попробуйте собак и кошек пристроить (смотрите раздел по пристройству), ну, может быть, одну кошку и собаку оставить этой тетушке или бабушке. Если вы на этом форуме, то знайте, у нас по-другому с бабушками не поступают, у нас им помогают, вернее, животным, которые у них, вот и все для начала.

У старушки обаз жизни антисанитарный и по другому она уже по моему не сможет. Выглядит и пахнет сама как бомж. Расставаться с животными не хочет ни в какую. Предлагали переехать ближе к природе (подмосковье , деревня какая нибудь), где животным будет лучше. Так она воспринимает это как попытку заполучить ее квартиру. Старушка одинокая и какая то озлобленная. Контакта не получается.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Полицай писал(а):[Вот сосед с низу на которого переодически стекают экскрименты
Всего 3 собаки - и экскременты стекают? :?

Это уже, имхо, фантазии соседа снизу.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Полицай писал(а):

У старушки обаз жизни антисанитарный и по другому она уже по моему не сможет. Выглядит и пахнет сама как бомж. Расставаться с животными не хочет ни в какую. Предлагали переехать ближе к природе (подмосковье , деревня какая нибудь), где животным будет лучше. Так она воспринимает это как попытку заполучить ее квартиру. Старушка одинокая и какая то озлобленная. Контакта не получается.
Ну я не за старушку, конечно. Но на её месте тоже бы подумала, что квартиру хотят заполучить. Это же логично.
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

У вас в Москве есть форум Песикот, там частенько разгребают домашние "приюты". Думаю, что каждый случай и каждая старушка индивидуальны. И, честно говоря, часть их не совсем адекватны.

Здесь тоже есть девочки, которые как вписались в тему помощи таким бабкам, так и не могут выбраться оттуда.

Молитесь, чтобы соседи не стали подкидывать живность к бабке.[/quote]

Посоветовали этот форум, московский что-то не нашел. Соседи вроде бы не участвуют в пополнении. Больше всех страдают соседи с низу и я как сосед по лестничной клетке. Очень жаль, что наши законодатели не приняли действенного закона по защите домашних животных
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Полицай писал(а):У вас в Москве есть форум Песикот, там частенько разгребают домашние "приюты". Думаю, что каждый случай и каждая старушка индивидуальны. И, честно говоря, часть их не совсем адекватны.

Молитесь, чтобы соседи не стали подкидывать живность к бабке.

Посоветовали этот форум, московский что-то не нашел. Соседи вроде бы не участвуют в пополнении. Больше всех страдают соседи с низу и я как сосед по лестничной клетке. Очень жаль, что наши законодатели не приняли действенного закона по защите домашних животных[/quote]

www.pesikot.org

там есть форум, я Вас не выгоняю, просто рассказываю)
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

Марина и гончие писал(а):

нет просто раньше собак было много больше + старушка не очень то любит чистоту. Я даже заходить в ее квартиру опасаюсь.

Потом собак стало меньше, почему не знаю. Но проблему это не решило
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

[/quote]

www.pesikot.org

там есть форум, я Вас не выгоняю, просто рассказываю)[/quote]

спасибо
гиза

Сообщение гиза »

Руфь писал(а): Выгуливать надо по меньшей мере два раза в день собак, а за кошками постоянно убирать лотки, дома мыть полы тоже постоянно. .

вот поэтому я и не завожу кошек. многие уговаривали - нет. я могу помыть, вывести блох, поиграть... но брать к себе кошку... мне проще иметь 3 собаки чем одну кошку. кастрировать кота мне жалко, они после этого толстые такие становятся.... еще они говорят вредничают и в ботинки гадят. мыть полы я не люблю... а собака у меня безпроблемная. не лает, не грызет, спит на диване, не гадит нигде ттт, а если расстройство желудка - то просится или только на пелёночку.... хотя против кошек ничего не имею. животные хорошие. но не для меня. я натуральная собачница...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

постящего я знаю лично. :) )))
Всего 3 собаки - и экскременты стекают?

Марин, это действительно так.

Там действительно всё очень полохо- какашки текут им на голову.... Помогите советом, что им делать. Со старушкой человек судиться не может. готов помочь животным. Только что ему делать и как найти подход к бабушке ???
Последний раз редактировалось *Angel* 06 фев 2009, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

Ольга и Нюха78 писал(а):Так. постящего я знаю лично. :) )))

Человек, любящий животных. Там действительно всё очень полохо- какашки текут им на голову.... Помогите советом, что им делать. Со старушкой человек судиться может. готов помочь животным. Только что ему делать и как найти подход к бабушке ???

Это не развлечение, глумиться не надо
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Полицай писал(а):[Это не развлечение, глумиться не надо
Я про это и говорю :)
klopp

Сообщение klopp »

гиза писал(а):кастрировать кота мне жалко, они после этого толстые такие становятся.... еще они говорят вредничают и в ботинки гадят
Это мифы. Толстеют коты не от кастрации, а от неправильного питания и недостаточной подвижности. А если дуют куда ни попадя, то это может быть признаком проблем с почками или мочевым пузырём. Если в той квартире запах именно из-за кошачьей мочи (при условии что сортиры у них есть и они регулярно чистятся), то вопрос с их здоровьем надо бы прояснить. Одно дело разгребать квартиру со здоровыми животными, и совсем другое - с больными.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Проверь свою почту !

Ты меня за никами не узнаешь. :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Марина и гончие писал(а):

Вовсе не фантазия, я встречала такую квартиру. Если с животными не гуляют и не убирают, то протечка будет через день. Пять кошек - это вообще не количество, если за ними убирать. У меня их намного больше, а соседи как то спросили есть ли у меня кошки и очень удивились когда узнали что есть. Можно держать и 20 собак. Пример тому хотя бы питомник Матвеевой. Больше 20 собак, а чистота как в детском саду. Здесь проблема действительно с головой тётеньки. Я бы поискала родственников, а если таковых нет, то попытаться признать её недееспособной и т.д. , подключив зоозащитников.
Н
Ник 4628

Сообщение Ник 4628 »

Ольга и Нюха78 писал(а):Проверь свою почту !

Ты меня за никами не узнаешь. :)

Да, теперь узнал.

Простите, погорячился.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Народ, помогите, пожалуйста советом человеку

:help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

на самом деле такие старушки - большая беда :(

И их количество в больших городах - просто страшно. Когда животные живут скученно, плохо питаются, не получают лечения, собаки не выгуливаются, за кошками не убирается - это самое настоящее жестокое обращение с животными под маской доброты. Животные - бесправные пленники. В некоторых таких домашних "освенцимах" они элементарно поедают пометы малышей и друг друга. Иногда животное после нескольких лет такой "жизни" вообще не удается адаптировать.

Как правило, их хозяева, психически ненормальные пожилые женщины (а бывает, что и мужчины) не идут ни на какое сотрудничество, не принимают никакую помощь, т.к. все как одна страдают паранойей.

В общем, это ужас, и кончается все как правило, трагически. Пишите на ПиК. Возможно, там даже есть люди, которым знакома ваша соседка.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»