Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня умер мой любимый пес. Мы проиграли в борьбе с раком. Осталось: 1. Около 80 шт. инсулиновых шприцов 2. Лазикс - 10 ампул по 2 мл (10 мг/мл) 3. Дексаметазон - 25 ампул по 1 мл (4 мг/мл) 4. Гордокс - 1 ампула 10 мл
Хочу отдать срочно нуждающимся. Территориально м. Академическая, могу подвезти в северные р-ны.
мне нужно , я на Старой деревне (не далеко от Пионерской), удобно ли будет Вам приехать к нам? инсулинками поделюсь с нуждающимися.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо за сочувствие. Мы боролись с середины апреля. Это был пес-ангел. Захотелось вставить его фото, но не получается.
да, отдайте,а я уж придумаю,как поделиться.
Вы молодцы, что боролись, но... нет Богов на земле... теперь у Вас есть Ангел...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Грустно. Соболезную тоже.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Валерия Дебельбер, позвоните мне завтра, пожалуйста, и мы договоримся о времени и куда подвезти. Да, теперь есть Ангел, и я очень надеюсь, что он попал в собачий рай. А может, мы встретимся...
ластуличка маленький. а сколько лет ему было? мы тоже боремся, иногда жалко своего пса. стоит ли его так мучить. говорить он не может. надеюсь, у животных тоже есть следующая жизнь. там они болеть уже не должны.
lakshmi9889, ему было всего 8,5 лет. В апреле начались внезапно начались страшные боли в животе, оказалось, увеличена селезенка с новообразованиями и нечто на поджелудочной. Удалили селезенку и сухой некроз на поджелудочной. 2 недели капельниц, развился плеврит, за которым не сразу увидели моментально выросшую большую опухоль в средостенье. Опухоль пережала пищевод, кормили только жидкой едой, держали потом вертикально. Жили на гормоне и мочегонном, кололи цитостатик Искадор. Опухоль начала распадаться, обрадовались, но пошел тяжелый панкреатит. Он просто перестал есть. 3 недели кормили насильно из шприца, но рвота, дистрофия...
Но до последних дней интересовался по мере сил птичками, кошками, семьей. Вывозили в лес, он там оживал. А вчера уже в лесу не мог ходить даже. И в последние 2 дня перестал пить. И тогда я его отпустила сама.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
erdel
Разделяю Вашу боль. Безумно тяжело их терять, еще тяжелее осознавать, что несмотря на огромные усилия и непомерные траты, наш любимый все равно уходит...Чувствовать свое бессилие перед неумолимым роком. Вы - настоящий замечательный Хозяин. Всем бы животным таких...
Аrchi/Iris, вы очень точно выразили мою боль. Боль за то, что он больше не облает перелетных птиц, что не увидит весну... Но я просила Бога хотя бы даровать ему лето с его запахами. И лето он прожил, и прожил в основном без сильных мук.
erdel. я понимаю. когда умер мой пес от рака в возрасте 12 лет, вроде бы была готова, но все равно несколько месяцев плакала. иногда думаю- зачем я беру этих собак? если они так мало живут.
но вы не виноваты в его болезни. ему повезло, что он жил в вашей семье. это счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2