Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В очередной раз мама нашла собаку. По садоводству бегает кобель , похож на лайку. Черный с белым воротником кобель,молодой,идет к людям,почти не лает,высокий,с широкой грудиной,хвост кольцом. Судя по всему-лайка. Ошейник дорогой,с антенной. Вот что пишет мама . Это в Новгородской области, чудово
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ой! По описанию на колли тоже похож. Антенна ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Не колли точно. Лайка или лайкоид. Ошейник типа какой то крутой, который светиться и с радиомаячком. Попробую фото выложить
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Возможно маме и её соседке показался дорогой. Но всё равно пес ухоженный , явно домашний и надеюсь потерянный , а не выброшенный
Собак ласковый, хвостом виляет. На ночь устроили в соседском домике, покормили, сидит привязанный пока, чтоб не убежал . Носился по всему садоводству . Телефон мамы 8911 764 42 02. Ошейник без жетона , но еще пока не снимали, т к мама побаивается его( куснул соседку) но вечером снимут и посмотрят на предмет номера
Хэппи. Нашелся хозяин-охотник искал свою собаку, ездил по садоводствам . А ошейник и правда с радиомаячком - но почему то н включил его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3