я знаю,но может у наших кого есть лишние шмотки.....Musich писал(а):есть группа в ВК по беженцам, там очень много помощи предлагают.
им где то лет 50....конечно без каблука....нужны теплые сапоги,а на дождь какие то непромокаемые желательно...Елена60 писал(а):Кать, беру на заметку. Они здесь на постоянке? Значит надо будет все время добавлять вещи. Сколько им лет? Обувь женщине без каблука? Рост какой?
нееее....это очень приличное...они сейчас на стройку пристраиваются работать...НичейЁжик писал(а):Катя, посмотри, может подойдёт?
viewtopic.php?f=82&t=140566
у них денег нет,да и у меня большой напряг....Елена60 писал(а):viewtopic.php?f=82&t=104181
Катюш, свяжитесь. На севере у наших.
А у меня есть тарелки и бокалы чайные.
Катюш,а что в приличном нельзя ходить!!!??brt-aza писал(а):нееее....это очень приличное...они сейчас на стройку пристраиваются работать...
штаны нужны...пиджак не знаю...там наверное больше *ая одежда подойдет....cuperis писал(а):brt-aza
Пиджаки нужны??
И штаны?
неее...там лапоть толстый...она сейчас ходит в шлепках с носками,а он в рваных кросах....mumimama писал(а):Прошлась по магазигам,нашла сапожки дамские ,разм 42,но на тонкую ногу и мужские сапоги на молнии теплые,короткие,но 43 р,за 3€
Наверное,дома что то есть 42-43,но я буду дома только в конце месяца23-24-25.
Вот черт,кошмар. У сына моего дома куча фирменной обуви,может,позвонят ему,подъедут,он рядом с метро и отдаст?brt-aza писал(а):неее...там лапоть толстый...она сейчас ходит в шлепках с носками,а он в рваных кросах....
я подьеду....mumimama писал(а):Вот черт,кошмар. У сына моего дома куча фирменной обуви,может,позвонят ему,подъедут,он рядом с метро и отдаст?
Леночка...немного погодя....у меня машина сгорела...я пока не выездная...mumimama писал(а):Катя,я уже приехала. Обувь отобрала. Звоните. Я дома.
вчера на КАДе полыхнула проводка под капотом....хорошо у меня большой огнетушитель всегда с собой,быстро все потушила...но проводка сгорела...отвезла в ремонт...не знаю,надеюсь починят...mumimama писал(а):Господи,Катя,как сгорела?
Подлежит ремонту?