Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Привезли котенка. долго терпел, потом написал в больших количествах на кровать бабушке.
Хозяйка беспокоится, что он болен
По мне так они как раз должны мало писать при болезнях почек? нет?
Посоветовала изолировать комнату бабушки и добавить использованный наполнитель. И купить спрей для приручения к туалету. И антигадин
Это всё?
Бабушка блокадница, наверное запах привлек, не стала говорить
Для неё и брали, нехорошо это
Спреи и антигадины не помогают, не стоит деньги тратить. Можно попробовать менять наполнители, трудноприучаемые любят глиняные наполнители. Использованный добавить в лоток - это правильно.
Раньше котёнок был приучен к лотку? Он мог написать из-за стресса от смены жилья, из-за того, что просто пока не привык. Болезни почек разные бывают, иногда кошки больше писают, иногда меньше. Только по анализам можно казать есть болезнь или нет.
Пока приучайте, сажайте почаще в лоточек, разговаривайте ласково при этом, хвалите.
Я лет пять назад взяла кошку из приюта, очень мне понравилась красавица. Там мне честно сказали,что ее брали и вернули на следующий день,т.к. написала на кровать. Мы кису посадили на крытый балкон, где был лоток,вода,еда. Она терпела 2 дня, потом заволновалась,когда я зашла на балкон, и киса выскочила в комнату. И....прямиком на кровать присела. я ее схватила и посадила в лоток. После этого никаких проблем не было.
Поэтому разумнее будет котенка ограничить в небольшое помещение и оставить с лотком, едой, водой. А как стабильно вернется в лоток, выпускать в другие комнаты. Это от стресса, когда животному страшно, оно долго терпит. а потом чаще всего идет почему-то на кровать.
Стандартная ошибка большинства ручек - выпустить малыша сразу по всей квартире. Поставить лоток в темном сортире, лоток без запаха, с новым наполнителем или вообще с сеткой.
Для маленького котенка новая квартира - как Эрмитаж, по размеру! Сориентироваться трудно, бегать по всей квартире опасно. Вот и идут туда, куда сподручнее- на мягкое/ впитывающее или в укромный уголок.
Моим подобрашкам спреи очень даже помогают. В лоток на наполнитель спрей "мое место - да".
И ограниченное пространство без мягкой мебели и белья.
Главное запах писанья уничтожить, перестирать всё. Для успокоения можно чем-нибудь побрызгать. но может опять же не помочь и бабушке спать как-то надо. Сильный запах мешать будет.
ну перестирать-то само собой
Кстати, советы пока не помогли, котенку оставили тряпки, на которые он и писает. Клеточку не хотят на недельку взять.
Может уже убрали, не знаю
living_in писал(а):ну перестирать-то само собой
Кстати, советы пока не помогли, котенку оставили тряпки, на которые он и писает. Клеточку не хотят на недельку взять.
Может уже убрали, не знаю
Вот так бабушки и формируют неправильные привычки у кошек, которые ооочень тяжело исправить в даьнейшем
Лена Перси писал(а):На тряпки действительно зря. Закройте спальню и присаживайте почаще в лоток с нормальным наполнителем. Выберите место в которое котёнок тянется.
Там котенку оставили кухню и прихожую, надеюсь, тряпки все же убрали
Играют с ним)