Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Мини-кошка Муся, еще одна безродная дачная душа нашла все-таки дом))

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ДОМА {yee}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начало.

Не могу... Не получается завязать с этим, хотя каждый раз сама честно себе обещаю, что это был последний раз, вот точно самый последний....
Но нет.. И снова Муся.... Да именно Муся....хотя уже ненавижу это имя, но так ее назвала знакомая и Муся откликается на Мусю)

Какая она? Да как и все бездомыши, никому не нужная, вечно голодная, пережившая зиму в садоводстве, родившая не одно уже поколение чудесных деток.
А еще, не смотря на свою горькую кошачью жизнь, очень скромная, спокойная и ласковая и какая-то вся трогательная и несчастная, с безнадегой в глазах.....

В садоводстве травят кошек, люди дошли до маразма уже, она выжила, потому что прибилась к дому моей знакомой. Родила котят в это лето, которых мне пришлось пристраивать и опять беременная. У этих шансов выжить точно нет, поэтому запланирована кастрация на следующее воскресенье.
А еще у Муси жуткий клещ :(

Что надо? В целом все, деньги утекают сквозь пальцы, кто на кураторстве, все больные

А по большому счету самое главное о чем мы мечтаем с Мусей, это О ЕЕ ДОМЕ!
Изначально везла ее в город только на кастрацию, но теперь понимаю, что вернуть ее в садоводство после операции, даже после полного восстановления, это отправить ее на встречу со смертью.
Она совершенно спокойно может жить с человеком, на моих не реагирует никак, возможно из-за стресса.
Вот такая наша печаль и такая Муся...

Да, Муся сидит в клетке, и будет в ней жить, если ей не найдется другая передержка, о чем я тоже безумно меятаю, потому как у моих жуткий стресс, сразу троих бездомышей в дом притащила.
Муся совсем не большая кошечка, сын 4-х месячный ее уже почти догнал в росте, поэтому она сингапурочка :) К ПОРОДЕ "СИНГАПУРА" НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
Может кто-то сможет Мусе передержку предложить?

89213375495 Ирина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

А почему "сингапурочка"? совсем не похожа.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Муся совсем не большая кошечка, сын 4-х месячный ее уже почти догнал в росте, поэтому она сингапурочка :)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Не очень правильная аналогия. Лучше уж пишите "Мини-кошечка", что ли! Уж так обманывать народ {crz} ,я аж сообщение бросила писать,в тему вашу побежала. А потом аж рассердилась! :P
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ее моя знакомая все время называла ласково "сингапурочка" :)

а что значит обманывать? я ее что продаю за безумные деньги, как привезенную из Сингапура?

считайте это ее второе имя :)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Да все просто -моя дочь мечтала о сингапуре. Я аж в Москву съездила на выставку,чтобы увидеть и узнать все.Давно это было....Сингапуру увидела, цены узнала. И пошла в зооспасатели, решив,что так жиреть за счет животин - очень уж неправильно. И сейчас у дочери живут две спасенные вислоушки, а у меня куча "дворянок". Есть еще спасенный манчкин. Вчера забрала на передержку больную сиамку, точно бывшедомашнюю. Поэтому скоро не удивлюсь и другим выброшенным породистым. Но сингапуре это не грозит, надеюсь. Да и не выживет такая экзотическая малютка на улице.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

...

я поняла вас, есть такая порода оказывается, я не знала просто, правда... я как то все по бездомышам специализируюсь и хоть большой кошатник, а пород всех не знаю, ну как то у меня не хватает времени все породы изучить :(

хотя сейчас посмотрела и правда она чем-то на сингапурочку похожа))))
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Муся приходит в себя, сегодня не такая замороженная, как вчера, спокойно дает чистить ушки, хотя ее кормилица не могла этого сделать
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Мусю в воскресенье прооперировали, котят не было, слава богу

из-за расчесов решила сдать ей кровь (биохимию), в итоге у нее повышен АЛТ и глюкоза

сахар надо пересдавать, и если будет свыше 10, то это плохо :( тогда придется лечить :(
какашку надо еще сдать, чтобы выбрать лечение в отношении повышенного АЛТ, либо это печень либо проблемы с кишечником

Муся очень трогательная, мои кошки все, кроме одного кошака, ее пытаются обидеть, поэтому она забирается на полочку и скромно сидит там, в клетке ей очень плохо, решила выпустить
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Какая трогательная зайка.
Не надо болеть, маленькая!!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

{yee} трогательная до кончика хвоста

Муся уже научилась тереться у моих ног, мурлычет мне

а сегодня у нас вообще прогресс: мы очень старательно подставляли голову под руку, и так смотрели в глаза.....,аж сердце сжималось

может кто-то захочет взять в дом такую невероятную девочку? она будет очень благодарна вам!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

у Муси как-то странно опухло все :(
пойду в клиинику с ней вечером, не нравится мне это
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

GlaMur Ириш, что, сильно опухло? Небольшая припухлость - это нормально.
Да и Оксана Викторовна чикает очень хорошо. Может зря переживаешь?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Мария_Мария

Машунь, в том то и дело, выпирает как яйцо, ну не куриное, меньше, конечно, но выпирает :(
вчера меньше было
а сегодня она за диван утекла почему-то, хотя уже не прячется от меня давно, но поела с утра

может грыжа? внутренний шов разошелся?

жаль сегодня никого из хирургов не будет( ну пусть хоть терапевт посмотрит
GlaMur

Сообщение GlaMur »

и вот как люди на второй день после стерилизации на улицу выпускают :wall:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

GlaMur писал(а):и вот как люди на второй день после стерилизации на улицу выпускают :wall:
Вот-вот!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну что ж случилось и для Муси чудо {yee}

кошка ехала в город на стерилизацию, а в итоге нашла свой дом :)

теперь она обживается у Гали, где живет уже наша пристроенная Мотя.

Медленно, неторопливо она привыкает к домашней жизни и спустя 1,5 мес. уже даже начинает играть с Мотей, подставлять головку для поглаживания и приходить осторожно на кровать, понюхать хозяйку :D

Если бы не мое котостадо, оставила бы Мусеньку себе, она очень трогательная кошка, не навязчивая, робкая, умная, в общем очень хорошая девочка.

Пережив прошлую зиму, она дождалась таки своего кошачьего счастья

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ива

спасибо! :-[

я очень рада за Мусеньку и спокойна,хозяйка у нее добрая добрая... Муся уже похожа на плюшку))))она ест впрок, а добрая мама Галя ей не запрещает это делать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»