Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с выпадением прямой кишки.Операцию сделали.Ждем результатов.
Добавлено: 13 сен 2015, 16:29
Посетитель
Автор темы
Наташа (tasuha) на соседнем дачном участке подкармливает котят с надеждой пристроить их.Сегодня приехала и увидела, что у одного котенка торчит кишка.На фото не очень видно, а так примерно 2-3 см .... ЕМУ СРОЧНО НУЖНА СЕГОДНЯ ПОМОЩЬ!!!!
Есть возможность, если она его поймает отвезти в клинику Прайд, так как через час она везет туда Кешу из этой темы....(ему хуже!) viewtopic.php?f=2&t=139174 НО ДРУЗЬЯ, ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ У НЕЁ, ДОЛГ ЗА КЕШУ БОЛЕЕ 50 000 РУБЛЕЙ+СЕГОДНЯ ЧТО НАСЧИТАЮТ. У МЕНЯ ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ОДНИ ДОЛГИ!!!!
ПОМОГИТЕ !!!!!!
Если поймает, ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ!
8-962-725-66-02 Наташа 8-921-590-53-26 Анжелика (с ней всегда на связи)
Последний раз редактировалось shura 24 сен 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с выпадением прямой кишки!Есть возможность поймать.Денег нет везти, совсем...
Добавлено: 14 сен 2015, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
поймали! Мама-герой! Котенок ТАК стрессанул, ломал переноску, совсем неадекватно вел себя Отвезли в клинику. На операции! Держим кулачки! Его взяли в долг! Забирать вечером. помогите, пожалуйста!
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Котенок с выпадением прямой кишки!Есть возможность поймать.Денег нет везти, совсем...
Добавлено: 15 сен 2015, 02:00
Посетитель
Добрый вечер. постараюсь писать не очень сумбурно Малыша прооперировали. Пришлось делать операцию. Отрезали кусочек...Страшно представить подробности даже Малыш очень сильно разнервничался, в клинике устроил дебош, медсестра была исцарапана вкровь , моя мама в шоке Дома Кешенька при смерти, мы в полном расстройстве, не понимаем,что делать, а тут еще и этот малыш... Теперь ему нужно обрабатывать рану, мазать мазью, НО пока непонятно,КАК это делать, т.к. он диковатый...надеюсь,что из-за стресса. Сейчас сидит в переноске, тоже в ванной,где и Кешенька,т.к. дома 3 собаки. Не знаю даже,как кормить завтра этого малявку, боюсь, он опять закатит истерику.. А про обработку ран даже думать страшно.
Заплатили за операцию 4000 ру. Пришлось занять денег! Фото чека прилагаю. Мы поизносились совсем, на Кешу долг почти 50000 Прошу всего! Поддержки, моральной и финансовой! Передержку! а лучше сразу Дом малявочке! Совет тоже будет кстати. Сейчас мы в таком раздрае, в голове сумбур, сижу плачу, не знаю,что делать в пт я уезжаю в командировку на 10 дней, моей маме просто физически не справиться с этим зоопарком, да еще и инвалидами
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 15 сен 2015, 02:06
Посетитель
Посмотрите,какой малыш красивущий! Глаза просто неописуемые!! Пожалуйста, давайте найдем Малявке Дом и Семью, которая больше не допустит ,чтобы жизнь котейки висела на волоске!
Добавлено: 15 сен 2015, 15:32
Посетитель
Rarely писал(а):
tasuha На ЯК через Связной в 13:45 1 т.р.
Как дела у малыша?
проверила,дошли! спасибо большое!
Только что мама звонила, идут из клиники. пришлось нести туда на обработку, т.к. дома страшно это делать Обработали,сказали, все в порядке пока, если таук можно назвать в его положении... Постараются покушать дома, если он не съест мою маму Постараюсь сегодня сделать фото ближе к ночи, если удастся малыша выселить из переноски...
Добавлено: 16 сен 2015, 12:27
Посетитель
Прикладываю фото малыша. Пока только такое. Живет у нас в душевой кабинке, больше места нет Собаки его хоть там не достанут...Стрессует до сих пор,я боюсь даже приближаться Фыркает. Но мама даже смогла его взять на руки и погладить ночью
Добавлено: 16 сен 2015, 16:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tasuha писал(а):
Прикладываю фото малыша. Пока только такое. Живет у нас в душевой кабинке, больше места нет Собаки его хоть там не достанут...Стрессует до сих пор,я боюсь даже приближаться Фыркает. Но мама даже смогла его взять на руки и погладить ночью
Вы с мамой большие молодцы. Котеночек очень красивый. Пусть поправляется скорее. Ему просто очень страшно и еще больно, поэтому он и кидается. Но раз маме удалось взять его на руки, значит скоро он поймет, что ему ничего не угрожает. Извините денежкой помочь не могу. Сама вся в долгах, побираюсь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 сен 2015, 15:42
Посетитель
Stel-la писал(а):
Вы с мамой большие молодцы. Котеночек очень красивый. Пусть поправляется скорее. Ему просто очень страшно и еще больно, поэтому он и кидается. Но раз маме удалось взять его на руки, значит скоро он поймет, что ему ничего не угрожает. Извините денежкой помочь не могу. Сама вся в долгах, побираюсь.
Спасибо за поддержку! Я его уже сама могу завернутым в полотенце держать Собак боится страшно...поэтому продолжает жить в ванной. К тому же он постоянно какается, стирка и помывки-бесконечны с ним! Кушает мягкую Purina CN , пьет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0