Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya_2.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
24.jpg1~0.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
180314_119.jpg
mikro~11.jpgDSC_0893.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1-small~0.JPG
HD7_5675.jpg
05.jpegmikro~15.jpgDSCN31481~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:40 
Новичок

Автор темы

Несколько дней назад случайно проходя мимо зоомагазина увидела такую картину. Зоомагазин "Бетховен"- это московская сеть магазинов, которая добралась до нашего города. Они выставляют на продажу двух щенков джек рассела и породистого кота. Правила содержания нарушены на лицо. Я считаю, что во первых, по правилам на одного животного должно быть не менее 1м, во вторых им там воздуха мало, они все время спят! Нет даже мисок с водой у животных. С ними не гуляют!!!находятся в таком состоянии они больше трех месяцев , как сказал продавец, хотя мы их наблюдаем с весны. Все вопросы к заводчику, имя которого назвать отказались! В органах зоозащиты сказали, что содержание таких животных в зоомагазине запрещено, хотя в Москве, как оказалось, это уже стало обычной практикой! Скажите пожалуйста мир сошел с ума или я уже ничего не понимаю? Как это возможно? Готовы ли мы каждый раз заходя за кормом домашнему любимцу наблюдать такую картину жестокого обращения с животными в каждом магазине нашего города?? Александра 89531566763

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 4.6 | Просмотров: 3216 ]
image.jpg
image.jpg [ 4.6 | Просмотров: 3240 ]

Последний раз редактировалось virgo_17@mail.ru 13 сен 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:47 
Свой на форуме

virgo_17@mail.ru
Извините,там сидят щенки с весны-значит им 5-6 месяцев??
И почему Вы решили,что с ними не гуляют?
Они в какулях и писюлях??
Где находится этот магазин?
И оставьте свой телефон-по правилам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:59 
Посетитель

Я видела в этом магазине котят. Очень их жалко, британцы дорого стоили и их никто не покупал. Одного, вроде, даже девушка продавец купила из жалости. Продавцы их выпускают побегать-полазать, но вообще-то это не дело... (((( Выглядит ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:12 
Старый знакомый

Думаю, что управа на них должна быть :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:36 
Частый гость

А где у нас Бетховен? Наконец то они у нас))

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:43 
Старожил

Пр. Энгельса, 27. Акваинтерио, аквариумы, рыбки. Теперь торгуют и зверьем, птичками, мышками, котятами, и щенками.
Не представляю, как это возможно... Домашнего ребенка посадить под стекло. Общения с человеком минимум. Никаких прогулок. Это же декорахи, на фига им гулять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:51 
Новичок

Автор темы

Я разговаривала с продавцом, который за ними ухаживает, да щенкам 5 месяцев. Продавец сказала, что с ними не гуляют!!У них лежат пеленки, как вы видите! Собак выпускают побегать по магазину с утра, как они говорят, в присутствии покупателей! Кот вообще безвылазно в клетке.магазин находится на ладожской, заневский каскад 1. Вольер такого размера, как сказал продавец, потому что заводчица так решила!все вопросы к ней! Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!я рядом работаю, не могу спокойно мимо ходить!!!((((сердце разрывается на части!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 17:11 
Старожил

virgo_17@mail.ru писал(а):
Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!

Я с вами полностью согласна. Это беспредел и произвол. А тот, кто разрешил продажу домашних животных через магазины, просто дурак. И поддерживает разведенцев. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 17:13 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
А где у нас Бетховен? Наконец то они у нас))

На сайте пишут, что только один:

м. Ладожская
Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:22 
Частый гость

virgo_17@mail.ru писал(а):
Я разговаривала с продавцом, который за ними ухаживает, да щенкам 5 месяцев. Продавец сказала, что с ними не гуляют!!У них лежат пеленки, как вы видите! Собак выпускают побегать по магазину с утра, как они говорят, в присутствии покупателей! Кот вообще безвылазно в клетке.магазин находится на ладожской, заневский каскад 1. Вольер такого размера, как сказал продавец, потому что заводчица так решила!все вопросы к ней! Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!я рядом работаю, не могу спокойно мимо ходить!!!((((сердце разрывается на части!!!

Вы - молодец! Очень правильно сделали. Я была там проездом несколько мес.назад и тоже видела. Но, честно говоря, не знаю, какие правила содержания животным в зоомагах предусмотрены и как-то не додумалась этим озадачиться.
Щенки рассел-терьера там как-раз сидели, сфинкс и йорк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине СпбСообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 19:23 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]