Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продажа кошек и собак в зоомагазине Спб

Н
Ник 127968

Сообщение Ник 127968 »

Несколько дней назад случайно проходя мимо зоомагазина увидела такую картину. Зоомагазин "Бетховен"- это московская сеть магазинов, которая добралась до нашего города. Они выставляют на продажу двух щенков джек рассела и породистого кота. Правила содержания нарушены на лицо. Я считаю, что во первых, по правилам на одного животного должно быть не менее 1м, во вторых им там воздуха мало, они все время спят! Нет даже мисок с водой у животных. С ними не гуляют!!!находятся в таком состоянии они больше трех месяцев , как сказал продавец, хотя мы их наблюдаем с весны. Все вопросы к заводчику, имя которого назвать отказались! В органах зоозащиты сказали, что содержание таких животных в зоомагазине запрещено, хотя в Москве, как оказалось, это уже стало обычной практикой! Скажите пожалуйста мир сошел с ума или я уже ничего не понимаю? Как это возможно? Готовы ли мы каждый раз заходя за кормом домашнему любимцу наблюдать такую картину жестокого обращения с животными в каждом магазине нашего города?? Александра 89531566763
c
cuperis

Сообщение cuperis »

virgo_17@mail.ru
Извините,там сидят щенки с весны-значит им 5-6 месяцев??
И почему Вы решили,что с ними не гуляют?
Они в какулях и писюлях??
Где находится этот магазин?
И оставьте свой телефон-по правилам.
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Я видела в этом магазине котят. Очень их жалко, британцы дорого стоили и их никто не покупал. Одного, вроде, даже девушка продавец купила из жалости. Продавцы их выпускают побегать-полазать, но вообще-то это не дело... (((( Выглядит ужасно.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Думаю, что управа на них должна быть :angry:
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А где у нас Бетховен? Наконец то они у нас))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пр. Энгельса, 27. Акваинтерио, аквариумы, рыбки. Теперь торгуют и зверьем, птичками, мышками, котятами, и щенками.
Не представляю, как это возможно... Домашнего ребенка посадить под стекло. Общения с человеком минимум. Никаких прогулок. Это же декорахи, на фига им гулять...
Н
Ник 127968

Сообщение Ник 127968 »

Я разговаривала с продавцом, который за ними ухаживает, да щенкам 5 месяцев. Продавец сказала, что с ними не гуляют!!У них лежат пеленки, как вы видите! Собак выпускают побегать по магазину с утра, как они говорят, в присутствии покупателей! Кот вообще безвылазно в клетке.магазин находится на ладожской, заневский каскад 1. Вольер такого размера, как сказал продавец, потому что заводчица так решила!все вопросы к ней! Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!я рядом работаю, не могу спокойно мимо ходить!!!((((сердце разрывается на части!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

virgo_17@mail.ru писал(а):Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!
Я с вами полностью согласна. Это беспредел и произвол. А тот, кто разрешил продажу домашних животных через магазины, просто дурак. И поддерживает разведенцев. :angry:
klopp

Сообщение klopp »

Ежик Кусачий писал(а):А где у нас Бетховен? Наконец то они у нас))
На сайте пишут, что только один:

м. Ладожская
Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

virgo_17@mail.ru писал(а):Я разговаривала с продавцом, который за ними ухаживает, да щенкам 5 месяцев. Продавец сказала, что с ними не гуляют!!У них лежат пеленки, как вы видите! Собак выпускают побегать по магазину с утра, как они говорят, в присутствии покупателей! Кот вообще безвылазно в клетке.магазин находится на ладожской, заневский каскад 1. Вольер такого размера, как сказал продавец, потому что заводчица так решила!все вопросы к ней! Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!я рядом работаю, не могу спокойно мимо ходить!!!((((сердце разрывается на части!!!
Вы - молодец! Очень правильно сделали. Я была там проездом несколько мес.назад и тоже видела. Но, честно говоря, не знаю, какие правила содержания животным в зоомагах предусмотрены и как-то не додумалась этим озадачиться.
Щенки рассел-терьера там как-раз сидели, сфинкс и йорк.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»