Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа кошек и собак в зоомагазине Спб
Добавлено: 13 сен 2015, 15:40
Новичок
Автор темы
Несколько дней назад случайно проходя мимо зоомагазина увидела такую картину. Зоомагазин "Бетховен"- это московская сеть магазинов, которая добралась до нашего города. Они выставляют на продажу двух щенков джек рассела и породистого кота. Правила содержания нарушены на лицо. Я считаю, что во первых, по правилам на одного животного должно быть не менее 1м, во вторых им там воздуха мало, они все время спят! Нет даже мисок с водой у животных. С ними не гуляют!!!находятся в таком состоянии они больше трех месяцев , как сказал продавец, хотя мы их наблюдаем с весны. Все вопросы к заводчику, имя которого назвать отказались! В органах зоозащиты сказали, что содержание таких животных в зоомагазине запрещено, хотя в Москве, как оказалось, это уже стало обычной практикой! Скажите пожалуйста мир сошел с ума или я уже ничего не понимаю? Как это возможно? Готовы ли мы каждый раз заходя за кормом домашнему любимцу наблюдать такую картину жестокого обращения с животными в каждом магазине нашего города?? Александра 89531566763
Вложения:
image.jpg [ 4.6 | Просмотров: 3216 ]
image.jpg [ 4.6 | Просмотров: 3240 ]
Последний раз редактировалось virgo_17@mail.ru 13 сен 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине Спб
Добавлено: 13 сен 2015, 15:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
virgo_17@mail.ru Извините,там сидят щенки с весны-значит им 5-6 месяцев?? И почему Вы решили,что с ними не гуляют? Они в какулях и писюлях?? Где находится этот магазин? И оставьте свой телефон-по правилам.
Я видела в этом магазине котят. Очень их жалко, британцы дорого стоили и их никто не покупал. Одного, вроде, даже девушка продавец купила из жалости. Продавцы их выпускают побегать-полазать, но вообще-то это не дело... (((( Выглядит ужасно.
Пр. Энгельса, 27. Акваинтерио, аквариумы, рыбки. Теперь торгуют и зверьем, птичками, мышками, котятами, и щенками. Не представляю, как это возможно... Домашнего ребенка посадить под стекло. Общения с человеком минимум. Никаких прогулок. Это же декорахи, на фига им гулять...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Продажа кошек и собак в зоомагазине Спб
Добавлено: 13 сен 2015, 16:51
Новичок
Автор темы
Я разговаривала с продавцом, который за ними ухаживает, да щенкам 5 месяцев. Продавец сказала, что с ними не гуляют!!У них лежат пеленки, как вы видите! Собак выпускают побегать по магазину с утра, как они говорят, в присутствии покупателей! Кот вообще безвылазно в клетке.магазин находится на ладожской, заневский каскад 1. Вольер такого размера, как сказал продавец, потому что заводчица так решила!все вопросы к ней! Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!я рядом работаю, не могу спокойно мимо ходить!!!((((сердце разрывается на части!!!
Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!
Я с вами полностью согласна. Это беспредел и произвол. А тот, кто разрешил продажу домашних животных через магазины, просто дурак. И поддерживает разведенцев.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я разговаривала с продавцом, который за ними ухаживает, да щенкам 5 месяцев. Продавец сказала, что с ними не гуляют!!У них лежат пеленки, как вы видите! Собак выпускают побегать по магазину с утра, как они говорят, в присутствии покупателей! Кот вообще безвылазно в клетке.магазин находится на ладожской, заневский каскад 1. Вольер такого размера, как сказал продавец, потому что заводчица так решила!все вопросы к ней! Как запретить им продавать котов и собак? Должна же быть на них управа?? Я звонила в общество защиты животных! Завтра буду звонить в городскую ветеринарную станцию, чтобы организовали проверку в этом магазине!!!я рядом работаю, не могу спокойно мимо ходить!!!((((сердце разрывается на части!!!
Вы - молодец! Очень правильно сделали. Я была там проездом несколько мес.назад и тоже видела. Но, честно говоря, не знаю, какие правила содержания животным в зоомагах предусмотрены и как-то не додумалась этим озадачиться. Щенки рассел-терьера там как-раз сидели, сфинкс и йорк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1