Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что-нибудь тёплое, куртка, кофта, штаны, обувь 38 размера. Для нашей форумчанки, ник Татьяна Славута. Человек в беде, без дома, без одежды, с котом. Была тема про неё, может кто помнит. Сейчас ей совсем нечего носить. Скитается с одной работы на другую, здоровье совсем уже подводит, возраст около 60 лет, что-то с позвоночником,грыжа и что-то ещё. Ноги временами отнимаются. Врачи ничем не помогают,на платных денег нет. Это краткая история. Вдруг у кого-то лежит ненужная одежда...
(Поправка, ник у неё Slavuta)
Последний раз редактировалось Валерия21 13 сен 2015, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар теплую одежду 46-48 размера, обувь 38, для нашей форумчанки, оказавшейся в беде
Добавлено: 13 сен 2015, 02:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки где-то она живет? Есть жилье? Поделилась бы посудой, если надо, еще чем. Какой район?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар теплую одежду 46-48 размера, обувь 38, для нашей форумчанки, оказавшейся в беде
Добавлено: 13 сен 2015, 02:33
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Все-таки где-то она живет? Есть жилье? Поделилась бы посудой, если надо, еще чем. Какой район?
Постоянного жилья нет, оно часто меняется. Ищет очень дешевые комнаты, но там то соседи наркоманы,то собственники сволочи. Пыталась устраиваться на работу с проживанием, обманывали, каморку дали, работу дали, а з/п не дали.. Когда всё совсем плохо,то в машине ночует, очень старой и еле передвигающейся. Тяжело там всё.
Добавлено: 13 сен 2015, 03:02
Посетитель
Автор темы
Феня писал(а):
отмечусь, если что какая работа подойдет?
Говорила, что нельзя нагрузку на спину, тяжести носить не может, уборщицей не выдерживает, спина ноет очень сильно. Работала охранником, водителем на грузовиках, курьером, и что-то там на заводах ещё делала, кранами какими-то управляла. Ещё ремонт делает, но сейчас тяжело будет
Добавлено: 13 сен 2015, 04:43
Старый знакомый
Валерия21 писал(а):
Постоянного жилья нет, оно часто меняется. Ищет очень дешевые комнаты, но там то соседи наркоманы,то собственники сволочи. Пыталась устраиваться на работу с проживанием, обманывали, каморку дали, работу дали, а з/п не дали.. Когда всё совсем плохо,то в машине ночует, очень старой и еле передвигающейся. Тяжело там всё.
Все-таки странно - она из другого города или здесь потеряла все? Может, юристов привлечь? (Если из Питера.) Или домой ехать (Если временно приезжала.) У нее должна быть пенсия. Есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 сен 2015, 04:45
Старый знакомый
Смотрите в разделе Вакансии, здесь, на нашем форуме. недавно предлагали работу уборщицей в общежитии, предоставляли комнату. Писали, что начальница очень приличная...
Добавлено: 13 сен 2015, 05:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 сен 2015, 08:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Все-таки странно - она из другого города или здесь потеряла все? Может, юристов привлечь? (Если из Питера.) Или домой ехать (Если временно приезжала.) У нее должна быть пенсия. Есть?
По инфе из предыдущей темы ей зимой исполнилось 50, так что до пенсии еще далековато. Прописка псковская.
Добавлено: 13 сен 2015, 09:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я могу ей много одежды отдать. Только где она её хранить будет??,если живёт в запорожце?? И да ей 50,а не 60 и это очень существенно,т.к никакой пенсии не предвидится в ближайшие 5 лет. Это всё из этой темы viewtopic.php?f=90&t=123404&p=4872499#p4872499
Одежду тоже могу посмотреть прямо сегодня. Почитала прежнюю помощь - там много предложений помощи было и по работе и по проживанию - непонятно,почему до сих пор "на улице"? если реально хочет и может работать, может воспользуется предложениями из предудыщей темы?Вот без обид - боюсь уже предложить свою помощь в устройстве - вдруг работать не может/не хочет?? уже встречалась с такими людьми...
Добавлено: 13 сен 2015, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Krishtalik писал(а):
Одежду тоже могу посмотреть прямо сегодня. Почитала прежнюю помощь - там много предложений помощи было и по работе и по проживанию - непонятно,почему до сих пор "на улице"? если реально хочет и может работать, может воспользуется предложениями из предудыщей темы?Вот без обид - боюсь уже предложить свою помощь в устройстве - вдруг работать не может/не хочет?? уже встречалась с такими людьми...
Добавлено: 13 сен 2015, 13:41
Посетитель
Автор темы
Ууу, понеслось. С возрастом ошиблась, простите, мне показалось,что около 60 лет, у этой женщины на голове все волосы белые. Конечно или Вам не всё рассказывают или ситуация надуманная. Иначе быть не может! Я что тут должна ночами сидеть, что бы о подробностях жизни чужого человека писать??? У вас денег просят? Или работу или жилье? Много одежды и не просила! Да, трудно будет потом за собой этот багаж таскать. Одежды надо немного, написала же в посте, самое основное : куртка, кофта, штаны, обувь 38 р. Я не понимаю, что вас так напрягло? Звонить мне в мой единственный выходной, когда я хочу нормально выспаться! Что бы спросить, "а почему Татьяна до сих пор не нашла себе работу,если ей так много чего предлагали? Да она просто не хочет работать! " Куда я попала,блин Ко мне вчера обратились с вопросом, могу ли я помочь какой-нибудь одеждой. Такой одежды у меня нет. Но я сказала человеку, что поищу. Дальше додумывайте сами, что хотите. Если кто-то ещё хочет или может что-то отдать, пожалуйста, звоните. Много только не надо. Отправляю тему в архив, лучше на авито поищу.
Валерия21,вы не обижайтесь, на форуме собрались люди,которые не однократно помогают а сразу пытаются устроить жизнь на перспективу, хоть для животных хоть для людей. Поэтому и хотелось сразу помочь не только разово одеждой, но и посоветовать работу. А когда почитали прежнюю тему, появились вопросы. Сегодня посмотрю одежду и если найду, позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4