Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото только такие (((Он последний.Одного забрали и двух сбили еще.
С моей стороны готов вписаться в попсовет. По моим прошлась косой панлейка.... А котенка надо спасать + 7 921 577 10 08 Сергей 89523668286 Ира это она попросила меня создать тут пост. лучше с ней напрямую связаться https://vk.com/id20420620 Ира (инфа от неё)
Injale Какую "такую"? Здесь сотни таких тем.когда на улице кошки и котята. Может эту кошку там вообще уже не найти. Человек тут пишет о спасении оставшегося котенка. Хотя.вы правы.конечно - стерилизация бездомных кошек должна быть в преимуществе. Иначе все это спасение напрасно.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
dunai-fox писал(а):
Франсуаза
89523668286 Ира это она попросила меня создать тут пост. лучше с ней напрямую связаться
Сергей, как бы так помягче.. Ира чего ждет-то?Что значит "попросила"? Типа, " Сереж, ты там запости. Пусть кто-нибудь приедет и проблему решит" Так , что ли?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да нет так точно не просила. Свяжитесь Вы с ней напрямую а то выходит испорченный телефон.
Ну так а вы для чего здесь тему то создали? Сами же знаете, что будут вопросы и тд и тп. А то как получается, ваша знакомая прошла мимо и попросила создать тему (?) Для чего? Вызвать команду быстрого реагирования? Ну я, например, да живу в Кировске. Но насколько я могу судить ваша знакомая к котенку все-равно уж ближе, чем все остальные, кто посмотрит тему. И звонить я никому не буду, т.к. не вижу какая именно помощь нужна (если например, помочь с отловом, одолжить переноску - это я могу). А котят подобных этому (этим) сама вижу каждый день. И, увы, всем помочь не в силах. Так что, если ваша знакомая не планирует сама заниматься котенком, а просто ждет,пока кто-то другой это сделает, то, наверное,пусть ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5