Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а какой процент и в какую тему СОС пойдет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Satira писал(а):
За что?? Я помогаю людям продать котят. На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..
Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы. Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Ой. А можно мне сайт продавцов. Подобранцев подвальных запощу там и пару взрослых бедолаг. Вдруг тоже кто увидит и влюбится в Майкопе. Можно так пожалуйста сделать?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
нормальненько !!!Начало положено...ждемс следующих ...ну а серополосатые пойдт искать другой ресурс...видимо на этом скоро для них места не останется...
Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.
Цитата:
На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..
Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным
Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы. Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)
Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело
Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.
Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным
Мяу писал(а):
Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело
Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы.
Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы.
Не, не, я просто предложила, давайте порыдаем вместе, что здесь "не та аудитория"
Причем тут "бросаться" или "не бросаться"? Если вы любитель породы и предпочитаете "купить", а не взять бездомыша, то это действительно ваше дело, никто вас не осуждает. Но неужели вы правда считаете, что такие темы уместны на данном форуме? Бедным больше негде продать. Ох, беда, огорчение!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пользователь Мяу, предупреждение.
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. ... 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - viewtopic.php?f=7&t=139017 Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Dasha_ писал(а):
50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=139017 Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.
так хочется понять было ли согласованно
Цитата:
Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума
Предлагаем сомалийских котяток. Девочка - окрас "дикий" и мальчик -окрас "соррель". Приучены к лотку и когтеточке. Сейчас им 2 месяца. Малыши будут готовы к переезду в новый дом к 3-месячному возрасту, к этому моменту будут иметь полный пакет документов и необходимые прививки. Цена указана для котёнка в качестве домашнего любимца. Не для разведения. Стандарт породы - FIFE (старейшая из европейских систем ). Родители котят члены клуба "Ирбис".
Котята находятся в г. Майкоп. Всё расходы на перевозку за счёт покупателя.
На данный момент есть возможность привезти котят в Питер в середине октября (примерно 11-15 числа) за 9 тысяч.
Бронирование котенка по договору и предоплате 50% подписывает при встрече в Питере.
а Вы можете добавить информацию? - фото родителей - какие документы будут в полном пакете документов - если не для разведения, то значит ли это, что котята уже будут стерилизованы.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15% А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят! Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!
Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15% А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят! Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!
Предыдущие продажи были с отчислением в помощь приюту и частной девушке которая выхаживает на дому собак. На данный момент я забыла про отчисления, поэтому тему закрою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2