Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~2.jpg
g1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~18.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~1.jpgDSCN31481~0.jpg
DSC_0731_2.JPG
0DkX7ByDJ24.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0857~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:47 
Новичок

Автор темы

Про отчисления забыла, прошу удалить тему. Всем спасибо. и Удачи.

Последний раз редактировалось Satira 12 сен 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:51 
Участник

Сейчас вас съедят :)
PS : Вы указали цену только за доставку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:52 
Частый гость

сАмОлийские - новая порода и географическое название {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:54 
Активист

а какой процент и в какую тему СОС пойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 23:00 
Участник

Офигеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 23:22 
Новичок

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Сейчас вас съедят :)
PS : Вы указали цену только за доставку.

За что?? Я помогаю людям продать котят.
На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 23:36 
Активист

Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?

6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:05 
Участник

Satira писал(а):

За что?? Я помогаю людям продать котят.
На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..

Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы.
Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)

Последний раз редактировалось Dasha_ 12 сен 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:05 
Частый гость

Ой. А можно мне сайт продавцов. Подобранцев подвальных запощу там и пару взрослых бедолаг. Вдруг тоже кто увидит и влюбится в Майкопе. Можно так пожалуйста сделать?

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:21 
Активист

нормальненько :ok: !!!Начало положено...ждемс следующих ;) ...ну а серополосатые пойдт искать другой ресурс...видимо на этом скоро для них места не останется...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:54 
Частый гость

Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.

Цитата:

Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 00:58 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):

Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы.
Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)

Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:00 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):
Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.

Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным ;)

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:03 
Участник

Мяу писал(а):
Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело

Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:04 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы. ;)

Не, не, я просто предложила, давайте порыдаем вместе, что здесь "не та аудитория"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Самолийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:07 
Частый гость

Dasha_ писал(а):

Причем тут "бросаться" или "не бросаться"? Если вы любитель породы и предпочитаете "купить", а не взять бездомыша, то это действительно ваше дело, никто вас не осуждает.
Но неужели вы правда считаете, что такие темы уместны на данном форуме?
Бедным больше негде продать. Ох, беда, огорчение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:07 
Администратор

Пользователь Мяу, предупреждение.

6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
...
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:09 
Старый знакомый

Ну и где этот процент указан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:09 
Старый знакомый

А дело не в проценте вовсе, или мне одной кажется, что ТАКИМ темам не место на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:12 
Участник

50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - viewtopic.php?f=7&t=139017
Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:14 
Частый гость

Я могу позволить себе купить любое породистое животное, а в вместо этого спускаю деньги на породу, гордо именуемую на авито "другая" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:36 
Активист

Мяу писал(а):
Ну и где этот процент указан?

а не будет процента...с темы viewtopic.php?f=88&t=136905&start=30 до сих пор щенки пока видимо на брони...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:38 
Активист

Dasha_ писал(а):
50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=139017
Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.

так хочется понять было ли согласованно
Цитата:
Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:45 
Старый знакомый

Ну мне видно надо утереться и уйти, пока не забанили :(

Ибо тогда моя репутация снова пострадает, по сравнению с теми, кого никогда не банили и кто не создает информационных тем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 01:52 
Посетитель

Satira писал(а):
Предлагаем сомалийских котяток. Девочка - окрас "дикий" и мальчик -окрас "соррель". Приучены к лотку и когтеточке. Сейчас им 2 месяца. Малыши будут готовы к переезду в новый дом к 3-месячному возрасту, к этому моменту будут иметь полный пакет документов и необходимые прививки. Цена указана для котёнка в качестве домашнего любимца. Не для разведения.
Стандарт породы - FIFE (старейшая из европейских систем ).
Родители котят члены клуба "Ирбис".

Котята находятся в г. Майкоп. Всё расходы на перевозку за счёт покупателя.

На данный момент есть возможность привезти котят в Питер в середине октября (примерно 11-15 числа) за 9 тысяч.

Бронирование котенка по договору и предоплате 50% подписывает при встрече в Питере.

Изображение
Изображение

а Вы можете добавить информацию?
- фото родителей
- какие документы будут в полном пакете документов
- если не для разведения, то значит ли это, что котята уже будут стерилизованы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 02:10 
Активист

Мяу писал(а):
А дело не в проценте вовсе, или мне одной кажется, что ТАКИМ темам не место на форуме?

не, не Вам одной))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 10:00 
Свой на форуме

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 11:00 
Активист

Orienta писал(а):
Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?

6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15% {crz}
А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят! ;)
Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:36 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15% {crz}
А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят! ;)
Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!

Предыдущие продажи были с отчислением в помощь приюту и частной девушке которая выхаживает на дому собак.
На данный момент я забыла про отчисления, поэтому тему закрою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются Сомалийские котятаСообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:37 
Новичок

Автор темы

Тема закрыта, всем спасибо за внимание :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]